Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WIN 98SE Problema Generale

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Postdi Magik » 22/01/06 12:32

ma a che mi serve recuperare?
non capisco
a me il pc si blocca
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Postdi Heba » 22/01/06 12:37

se il pc si blocca è perchè forse c'è qualche programma corrotto che lo blocca, almeno penso. quindi se recuperi i file corrotti e li sistemi dovrebbe risolversi il problema, in teoria... :undecided: ...poi non so...era un'idea, se non vuoi riformattare, hai provato altre soluzioni ma non funzionano, ti ho dato un'alternativa, benchè stupida che sia, ho pensato a questa, poi vedi tu...se non vuoi provare nemmeno questo, non so che dirti.
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Magik » 22/01/06 13:52

ok
ma non è che mettendo questi file corrotti peggioro la situazione?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 22/01/06 14:02

Non è detto che siano file corrotti, il loro "recupero" non costa nulla e comunque lo scandisk ne segnala la presenza quando li trova.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Heba » 22/01/06 14:05

:eeh: ... scusa, ma tu non metti nulla, non stai installando nulla, ci sono già i file corrotti quei comandi li ripristinano come erano precedentemente.
E' come se avessi un taglio e lo cucissi, lo ripari, non rompi nulla...
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Magik » 22/01/06 15:45

ok
allora lo faccio subito
avevo capito che imetteo dei file corrotti
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 22/01/06 15:46

provato ma mi dice nome comando o file non valido
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 22/01/06 16:21

rag è inutile.. se lo scandisk di Windows non trova problemi non ce ne sono
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 22/01/06 17:38

Dylan666 ha scritto:rag è inutile.. se lo scandisk di Windows non trova problemi non ce ne sono


loscandisk non ne trova
ma se si blocca i problemi ci sono
non ci sono programmi che ti fanno un analisi di tutto il pc e poi vedendo si possono aggiustare le cose?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 23/01/06 11:38

no, i problemi possibili sono talmente tanti che nessun programma può veramente analizzarli e risolverli tutti.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 23/01/06 14:13

allora
questa notte ho disattivato l'antivirus avast e sino ad ora cioè dopo mangiato alle 14 non si è bloccato
probabile che fosse lui la causa come mai?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 23/01/06 14:43

continua col test. Sul "come mai" non è detto si arrivi a una conclusione. Se sapessi quanto è complesso un PC e ogni singolo programma capiresti che non sempre si arriva a una individuazione così esatta. Potrebbe essere un bug del programma, un problema con una dll, una incompatibilità con un altro software ecc. ecc. ecc.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 23/01/06 17:06

ok continuo a tenerlo spento e vediamo che succede
pe ora non si è bloccato per niente
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 26/01/06 21:25

i problemi non si osno risolti
entro oggi è successo un paio di volte
non capisco il motivo miviene una rabbia
mi sta venendo il desiderio di formattarlo
ma non voglio non è possibile fare nessun altro controllo
ora mai il mio pc è spacciato?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 27/01/06 00:02

parli della formattazione come se fosse un dramma... alla fine è come se reinstallassi un mega-programmone, cioè Windows!

Ok che è meglio lasciarla come ultima possibilità e trovare la fonte del problema, ma se proprio non ci si riesce lo si riparte da zero e amen... se ti demoralizzi così per un format, se ti si rompe il disco fisso o la scheda madre che fai?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 28/01/06 14:21

:D :D
non è che mi demorializzo
e che non mi va di trovare in rete tutti i file compatibili per xp
se non ci sono nel cd dei driver
e non voglio perdere i dati
ed ora che il masterizzatore da problemi non so come salvarli
e dato che voglio installare un gioco mi serve per forza xp
quindi devo formattare
ma per il bios della skeda madre come faccio e per tutto il resto?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 28/01/06 14:50

1) Come ho già detto l'upgrade a XP si dovrebbe fare quando il PC non ha problemi, peché potresti trascinarteli pure nel nuovo os

2) comunque vada a finire la faccenda appena puoi crea un partizione dati o metti un disco a parte dove mettere i file che vuoi salvare in caso Windows debba essere formattato

3) il backup su CD/DVD o la partizione a parte va fatta ovviamente PRIMA che il problema si presenti proprio per non trovarsi in questa spiacevole situazione. Impara per il futuro ;)

4) i drive di scheda madre e delle altre periferiche sono sui relativi CD forniti all'acquisto o reperibili sui siti dei rispettivi costruttori.

Ma di quanti dati parliamo? Sono diversi GB? Quanti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 28/01/06 14:58

ho scaricato parecchio materiale da internet e togliere tutto mi dispiace un casino
poi ho tutti i documenti salvati per il mi osito web anche se questi non sono poi csì grossi
poi formattare tutto vorrà dire togliere tutti i crediti che ho su emule o no?
poi come faccio a mettere il bios all'installazione di windows se non lo ho?
esattamente la formattazione ad xp non lo mai fatta
quindi non saprei proprio
ovviamento devo ripartire il disco quando lo facci oce come hai detto per eventuali formattazioni

c'è un guida completa su come formattare e mettere xp?
e poi vorrei che i crediti di emule non vorrei perderli come faccio?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 28/01/06 15:09

1) i crediti di Emule non ho la più pallida idea di cosa siano, quindi non so ripsonderti

2) ti avevo chiesto di quanto spazio occupano questi file da mettere in salvo... me lo dici per favore?

3) il bios non si mette all'installazione di Windows... e non ti serve metterelo, quello non se ne va col format

4) abbiamo sì una guida per l'installazione di XP...
http://www.pc-facile.com/guide/installa ... s_2000_xp/

Ma se arriverai alla decisione di formattare sarebbe meglio che usassi questa
http://www.pc-facile.com/guide/formatta ... ows_98_me/
e prima di mettere il nuovo XP dividessi il disco in due in questo modo:
http://www.wintricks.it/windxp/xptricks19.html

Ma prima di tutto cerchia di salvare questi file... se rispondessi a tutte le domende che ti faccio faremmo molto prima.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 28/01/06 15:19

sono oltre 20 giga quindi non so dove metterli

i crtediti di emule sono quelle cose dove i client scaricano da te e te poi potrai saltare la cdoa per eventuali download
e da me anno scaricato già 30 giga
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

PrecedenteProssimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "WIN 98SE Problema Generale":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti