Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WIN 98SE Problema Generale

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Postdi Magik » 19/01/06 23:51

no
formattare non se ne parla
io voglio risolvere i problemi senza formattarlo
quindi come si fa?
non voglio che il pc si blocchi sempre
non dura neanche 1 giorno
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/01/06 10:06

Ma or che problema hai che sono rimasti? solo URLMON.DLL? Hai visto i link?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 20/01/06 13:35

Dylan666 ha scritto:Ma or che problema hai che sono rimasti? solo URLMON.DLL? Hai visto i link?

il problema è che si blocca
non dura
molte volte quando tolgo lo standby mi esce la schermata nera con una riga verde sopra
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 20/01/06 13:46

Hai controllato le temperature?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 20/01/06 14:29

Dylan666 ha scritto:Hai controllato le temperature?


può essere colpa della temperatura?
cioè rischio di fondere il processore e tutto il resto?
come con everst è possibile controllarle
ma non so quale è il limite ora ad esempio è:
temperatura scheda madre: 15
Temperatura Processore: 23
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 20/01/06 15:27

sono bassissime!
Sarebbe meglio se usassi il software della casa produttrice della scheda madre per controlare le temperature (vedi su relativo sito)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 20/01/06 16:17

ho visto i lsito che mi da everst ma la mia scheda madr enon c'è
come mai?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 20/01/06 16:25

Sarà troppo vecchia. Ma non ti interessa il modello, tanto il programma di rilevamento delle temperature è lo steso per tutte quelle di quella marca (per la ASUS è così)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 20/01/06 22:31

Dylan666 ha scritto:Sarà troppo vecchia. Ma non ti interessa il modello, tanto il programma di rilevamento delle temperature è lo steso per tutte quelle di quella marca (per la ASUS è così)

nn ho ausu ma penso che il problema sia il tempo prolungato ch eè in stendby

lo stendby che fa?
cioè se metto stendby o spengo il monitor è la stessa cosa?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 21/01/06 10:36

lo standby non è il solo spegnimento del monitor ma anche il calo di tensione di altri componenti del PC non usati in quel momento (ad esempio la sceda video: se tu spegni il monitor quella continua a trasmettere le immagini ma non le vedi, se metti in standby si disattiva proprio e riparte quando muovi il mouse).

Che il problema avvenega allo standby ha un senso ma fino a un certo punto: lo fa sia che mandi il PC in standby dopo 1 minuto dall'accensione e solo dopo lunghe nottate che è stato acceso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 21/01/06 13:26

alloa ho tolto lo stendby ma il problema non si è risolto
dopo una nottata la mattina alle 7.30 funzionava
ma ora ritornato da scuola si era bloccato
e come ho mosso il mouse si è riavviato
come mai?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 21/01/06 13:44

se avessi saputo il motivo te lo avrei già detto, no?
Potrebbe essere i problema di un programma specifico, come un errore di windows.
Spero che tu almeno tutti gli aggiornamenti di Windows 98 li abbia
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 21/01/06 14:09

Dylan666 ha scritto:se avessi saputo il motivo te lo avrei già detto, no?
Potrebbe essere i problema di un programma specifico, come un errore di windows.
Spero che tu almeno tutti gli aggiornamenti di Windows 98 li abbia


si li ho
ma quelli non importanti non li ho scaricati
per il resto ho scaricato tutto
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 21/01/06 21:21

sto pensando che possa essere colpa dell'Antivirus avast
ma non so dirti il motivo ma penso che sia quello il motivo
forse l'inattività del pc e l'antivirus va in conflitto con emule o qualcos'altro
è da mezzo giorno che il pc acceso ed io o vevedo film al pc o facevo altre cose e il pc non mi ha dato nessun problema
lo lasciato per 30 min + o - per cenare e appena sono ritornato era bloccato e non era andato neanche in standby dato che lo rimesso visto ch eil problema non si è risolto e il pc era bloccato
dalla barra vicino all'orologio lascio solo antivirus, audio, emule, internet e orologio ovviamente
proverò a disattivare Antivirus e vediamo che succede
se avete idee sono tutt'orecchie
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Heba » 22/01/06 09:37

ok...sto per dire la solita stupidata... :D

prova a fare così, entra nel prompt dei comandi Dos e digita da c:\

chkdsk

segna gli errori che ti da su un foglio e riportaceli, altrimenti se non ti da nessun errore prova a fare sempre da c:\
recover c:
così puoi ripristinare dei file corrotti su c, che io sappia.
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Magik » 22/01/06 10:17

ho provato con chkdsk
ma mi dice che per risolvere degli errore è migliore utilizzare ScanDisk e non questo
poi per il resto che mi uscito non i ha dato nessun tipo di errore
poi sto recover che fa?
prima di farlo vorrei sapere che fa
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Heba » 22/01/06 10:38

recover è il comando Dos per ripristinare file corrotti di c, ma se con chkdsk ti ha detto che è meglio usare scandisk, usa quel comando, sempre da c: poi prova a controllare se hai risolto.
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Magik » 22/01/06 11:51

ok uso skanDisk sempre dal prompt e vediamo ma non penso che ci siano errori dato che ogni volta che si blocca glielo faccio fare semore lo skandiks
ma provare non mi costa nulla lo provo
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 22/01/06 11:54

ho povato ad immettere nel prompt

skandisk ma mi apre quello da qundows quindi non mi serve a niente
questa notte ho dimenticato di spegnere l'antivirus
e questa mattina ho acceso il monito tolto lo stendby muovendo la tastiera
e con i tasti delle frecciette mi muovevo slle cartelle
come ho mosso il mouse mi si è bloccato e come ho cliccato con l mouse si è riavviato ovvimante facendo lo scandisk
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Heba » 22/01/06 12:20

allora prova con recover, che dovrebbe recuperare i file corrotti o al massimo con
fdisk che dovrebbe recuperare il disco intero, teoricamente... :-?
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

PrecedenteProssimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "WIN 98SE Problema Generale":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti