Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WIN 98SE Problema Generale

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Postdi Dylan666 » 12/01/06 20:11

Ora che hai scoperto che ram hai devi vedere che scheda madre hai (e se non lo sai a quello serve Everest) e cercando in rete o sul manuale se ce l'hai vedere se qualla ram va bene.

Una nota sugli mhz: le ram presenti in un pc dovrebbero avere tutte la stessa frequenza, altrimenti andranno tutte a quella più bassa presente fra i vari banchi.

Per i cavi, non ho capiot: quanti ne hai piatti così? Uno solo con attaccati DVD hard disk? O due cavi ciascuno con due prese ma tutte ooccupate?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Magik » 12/01/06 23:18

con everest ho visto che ho installata una ram da 256

Proprietà memoria di periferica
Form factor: DIMM
Tipo: SDRAM
Dettaglio tipo: Synchronous
Dimensione: 256 MB
Capacità totale: 64 bit
Capacità dati: 64 bit
Etichetta della scheda dei circuiti: A2
Banco di memoria: Bank4/5

dovrebbe andare dato che le mie sono tutte dimm giusto?
per metterle basta aprire lo slot e inserirle?
ritornando all'HD

il cavo piatto del mio HD una va nella scheda madre e l'altro dietro al lettore dvd; poi ho un'altro che va dal masterizzatore al alla scheda madre; al cavo piatto del masterizzatore c'è una presa libera lo posso mettere li?

poi dietro all'HD quando lo tolto c'era la presa del cavo piatto ed un'altra spina; quando lo monto nel computer nuovo gli metto la presa del masterizzatore e la spina che esce dall'HD del pc nuovo?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 12/01/06 23:37

Sì basta inserirle. Mi raccomando prima stacca il PC dall'alimentazione.

Sì, l'hard disk puoi attaccarlo (sempre come slave) al cavo dove c'è pure il masterizzatore. Ovviamente devi anche collegare al disco una triade di fili come questa che già dovrebbe esserci disponibile nel tuo PC:

http://www.astrosurf.com/audine/images3/alim4.jpg

Anche queste operazioni vanno fatte a spina disinserita
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 13/01/06 09:21

ok si
quell mi esce dall'HD la spina
ok grazie poi ti faccio sapere
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 14/01/06 23:55

ma mettendo in tipo slave l'HD posso cancellare e caricare roba li sopra?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 15/01/06 11:50

ho attaccato l'hd disck al pc
e mi è uscito disco rimovibile ma quando ci clicco sopra per aprire mi dice:
mi dice periferica non pronta
come mai?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 15/01/06 13:53

sì, puoi cancellare e mettere roba.

Strane che il disco sia stato visto come removibile. AM parliamo di quello USB che ti volevi comprare o quello del PC vecchio messo sul nuovo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 15/01/06 16:58

Dylan666 ha scritto:sì, puoi cancellare e mettere roba.

Strane che il disco sia stato visto come removibile. AM parliamo di quello USB che ti volevi comprare o quello del PC vecchio messo sul nuovo?


no quello del pc vecchio messo sul nuovo
e non mi faceva entrare
ho messo in modalità slave come sul disegno del mio hard disk
ma non va e in risorse del computer mi dava disco rimovibile
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 16/01/06 13:13

Che vuol dire che non ti faceva entrare? Sta cosa del sico removibile proprio non mi torna
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 16/01/06 13:33

non saprei come clicco per entrare sul disco rimovibile mi da errore di accesso
non so che dirti

ps
per togliere il cavo piatto c'è un modo in particolare?
cioè a me va parecchio forte a tglierlo ocn le mani e lo tolto con la pinza anche se si è un po' ammaccato
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 16/01/06 13:43

beh oddio, un po si deve spingere/tirare un po' ma addirittura le pinze... poi la plastica un po' si deforma col calore, quindi la facilità con cui infili e sfili il cavo non è che sia un dato tecnico...

Sul disco che hai infilato c'è scritto ATA o U-ATA?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 16/01/06 15:26

non c'è scritto niente del genere
dalla parte inferiore c'è scritto abbastanza grande

Warranty void if seal broken AEXA 0410

dalla parte superiore c'è scritto

Quantum
Qauntum Fireball EX
un sacco di numeri affianco
poi
3.5 series Power Req: 5/12V

poi altre cose piccole

ti posso dire che è un HD di una decina di anni fa ed è di 6.4 giga
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 17/01/06 14:53

una cosa che mi è capitata oggi e che appena ho tolto il stendby al pc (è dalle 22 del giorno prima accesso)
mi si è riavviato come mai?
stava cn emule
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 17/01/06 15:18

crash singoli non vanno nemmeno presi in considerazione... o l'episodio si ripete ed è osservabile o non va ne può essere esaminato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 19/01/06 16:51

allora il problema si è ripresentato
ma ora sto facendo fare un analisi del pc on-line
con Panda ActiveScan 5.52.00
e mi ha trovato alcuni virus e spyware
i virus li disinfetta ma gli spyware no come risolvo?
poi poco dopo che parte l'analisi mi si presenta
il solito problema dell finestra che dice

questo programma ha esegito una operazione non valida ecc..
se clicco su chiudi mi fa chiudere tutto compreso l'analisi e tutte le pagine

nei dettagli dice questo:

Codice: Seleziona tutto
EXPLORER ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo URLMON.DLL in 0177:1a41b8e5.
Registri:
EAX=00000000 CS=0177 EIP=1a41b8e5 EFLGS=00010202
EBX=00000000 SS=017f ESP=038bea7c EBP=038bea9c
ECX=1a403520 DS=017f ESI=0392f938 FS=529f
EDX=0043002c ES=017f EDI=00000001 GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
8b 08 57 ff 74 24 10 50 ff 51 18 6a 00 8b ce 8b
Immagine dello stack:
0392f7a4 1a418a5a 0392f938 00000000 637e08b4 00000000 03ac89b0 00000000 038beacc 63777b84 00000001 00000000 03ac8a9c 03ac89b0 00000000 1a41ade1


che vuol dire?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 19/01/06 18:10

Magik ha scritto:allora il problema si è ripresentato
ma ora sto facendo fare un analisi del pc on-line
con Panda ActiveScan 5.52.00
e mi ha trovato alcuni virus e spyware
i virus li disinfetta ma gli spyware no come risolvo?


Se il programma li trova sa pure levarli. Se non ci riesce è semplicemente perché il file risulta in uso. Fai una scansione da modalità provvisoria.

Per il problema della DLL vedi qui:
http://www.google.it/search?q=site%3Asu ... URLMON.DLL
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 19/01/06 18:17

io lo fatto ocn un analizzatore on-line e quella gratuita non mi permetteva di aggiustare i 36 spyware ma ho risolto con ad-were SE dovrebbe fare lo stesso

poi i 4 virus trovati mi spiace solo che non posso dir eil nome dato che si è bloccato nuovamente quando ha finito la scansione

poi per il file .dll lo letto
mi conviene aggiornare a XP? e levo tutti sti problemi che si blocca il pc?
io voglio tenere il pc acceso oltre 24h come fo?
se si blocca di continuo?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 19/01/06 20:28

Magik ha scritto:io lo fatto ocn un analizzatore on-line e quella gratuita non mi permetteva di aggiustare i 36 spyware ma ho risolto con ad-were SE dovrebbe fare lo stesso


L'analizzatore non fa eliminare le voci, le valuta solamente. Per toglierle apri HijackThis, premi il secondo bottone dall'altro e poi clicchi nelle caselle vicino le voci da cancelare e premi FIX.

poi per il file .dll lo letto
mi conviene aggiornare a XP? e levo tutti sti problemi che si blocca il pc?


Che windows hai? I windows update falli comunque ma un upgrade a XP non si basa solo sulla soluzione di errori software o meno. Per quelli potrebbe bastare formattare e rimettere il windows cha hai. Poi dipende da che processore e quanta ram hai sul tuo PC, altrimenti XP potrebbe girare lento in ogni caso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 19/01/06 20:44

penso che ce la fa
ho P4 e 256 di ram 40 giga di spazio
ma se passo ad xp risolvo i miei problemi o no?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 19/01/06 22:58

dipende: se vuoi fare l'upgrade da 98 a XP non è detto.
Se vuoi SOSTITUIRE il 98 con XP (quindi formattando prima) è probabile, ma se devi formattare tanto vale rimettere il 98 se non hai mai sentito prima l'esigenza di cambiare OS
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "WIN 98SE Problema Generale":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti