Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema settaggio secondo schermo

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: m.paolo, -> EleKtrA <-, antoo69

problema settaggio secondo schermo

Postdi dossetto » 25/11/22 21:57

Buonasera, sono nuovo in questo forum:
Ho collegato la tv Majestic 22 pollici TFT LED(una tv di circa 10 anni fa) come schermo secondario del mio pc portatile con windows 10 e con mia grande sorpresa la risoluzione e il delay erano buoni l'unico problema è che lo schermo non è ben "formattato" e "sborda" ad esempio impedendomi di vedere la barra delle applicazioni di windows. Ho spulciato tutte le impostazioni di windows, della tv e ho cercato informazioni su internet ma non ho trovato niente, potete aiutarmi?? :D(Ho provato senza successo tutte le risoluzioni dello schermo secondario(dalle impostazioni schermo di windows))
dossetto
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/11/22 21:35

Sponsor
 

Re: problema settaggio secondo schermo

Postdi m.paolo » 26/11/22 10:02

Benvenuto. Indica anche il modello della tv, senza risulta difficile aiutarti. Collegata con ... ? HDMI ? ... specifica. Devi dare più info possibili, altrimenti ci è difficile capire il reale problema.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3857
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: problema settaggio secondo schermo

Postdi dossetto » 26/11/22 11:31

Scusate, la TV è una Majestic TV 22" TFT LED MOD.TVD 222LED(questa:https://www.eldomcat.com/televisore-majestic-TVD222LED/product/1555679)e la ho collegata con HDMI come scritto sul sito la TV dovrebbe essere 1920x1080 ma impostando la stessa risoluzione dalle impostazioni del PC il problema persiste
dossetto
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/11/22 21:35

Re: problema settaggio secondo schermo

Postdi m.paolo » 26/11/22 21:30

Per ora non trovo il manuale in rete. Non c'è l'opzione sulla tv "modalità pc"?. Su un modello più recente (https://www.manualeduso.it/majestic/tvd ... uale?p=34) si parla di collegarla al pc tramite vga, non si menziona hdmi. Provato tramite cavo vga per capire se fa stesso problema?
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3857
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: problema settaggio secondo schermo

Postdi dossetto » 27/11/22 15:59

Purtroppo l'opzione PC non c'è, non ho ancora provato con il VGA, non avendolo melo faccio prestare e domani provo,Grazie.
dossetto
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/11/22 21:35

Re: problema settaggio secondo schermo

Postdi Dylan666 » 28/11/22 21:31

Hai messo lo schermo con l'opzione "estendi" giusto? Non "duplica", vero?
Parlo delle voci che appaiono a destra dello schermo quando premi Win+P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39540
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "problema settaggio secondo schermo":

Problema PC
Autore: barattolo88
Forum: Discussioni
Risposte: 21
Problema Google WhatsApp
Autore: crisge73
Forum: Discussioni
Risposte: 12

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti