Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cryptovirus

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: m.paolo, -> EleKtrA <-, antoo69

Cryptovirus

Postdi crisge73 » 18/12/18 15:36

Buongiorno a tutti Dopo aver scaricato un programma per la gestione del computer, tutt'a un tratto mi si è criptato tutto, il virus si chiama v5.0.4. Spero di poterlo rimuoverlo perché ho un casino di materiale importante bloccato qualcuno mi sa dare una soluzione?
il mio sistema operativo è Windows 10. Grazie
crisge73
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Sponsor
 

Re: Cryptovirus

Postdi crisge73 » 18/12/18 16:38

Devo fornire qualche altro dato
crisge73
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Cryptovirus

Postdi quizface » 18/12/18 20:27

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Cryptovirus

Postdi crisge73 » 19/12/18 11:35

Sto tentando tutti i suggerimenti della pagina consigliata, sto notando una cosa che non tutti i miei file sono criptati, come posso fare a spostarli senza che si infettino anche loro del virus?
Grazie
crisge73
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Cryptovirus

Postdi quizface » 19/12/18 19:47

Usa una live di Linux su una chiavetta. In questo modo il virus non potra' agire
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Cryptovirus

Postdi crisge73 » 20/12/18 13:13

Sai che ho trovato molto materiale ancora non criptato se formato una memoria esterna e lo sposto dici che si infetta…
Grazie
crisge73
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Cryptovirus

Postdi quizface » 20/12/18 14:03

No non si infetta ma devi usare una live di Linux non Windows, altrimenti il virus potrebbe diventare attivo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Cryptovirus

Postdi crisge73 » 20/12/18 17:26

Cavolo non e che ne Capisca molto…
Se non è troppo complicato riesci a spiegarmi passo per passo.
Grazie
crisge73
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Cryptovirus

Postdi quizface » 20/12/18 20:47

crisge73 ha scritto:Cavolo non e che ne Capisca molto…
Se non è troppo complicato riesci a spiegarmi passo per passo.
Grazie

incomincia a leggere qui https://www.linux.it/usb
Poi scarica LinuxLive USB Creator https://www.linuxliveusb.com/
Scarica una immagine di Linux con quel programma o direttamente, Per esempio Linux Mint https://linuxmint.com/download.php
Fai la chiavetta con quel programma
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Cryptovirus

Postdi quizface » 20/12/18 21:07

Fai il boot da chiavetta e scegli di usare la live (non installare)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Cryptovirus

Postdi crisge73 » 07/01/19 17:00

Ho chiamato un tecnico che ha sistemato tutto grazie alla prossima. Buona serata
crisge73
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 26/10/13 15:46


Torna a Sistemi Operativi Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 47 ospiti