Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Clonare hard-disk

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Clonare hard-disk

Postdi tonyrimini » 03/06/16 19:04

Buona sera ragazzi.....
Vi spiego il mio problema, ho un portatile acquistato da una persona con all interno un software (nulla di commerciale) il fatto è che avrei bisogno di clonare l hard disk, ma sul portatile in questione non ho accesso come amministratore e non ha un lettore cd e inoltre dal bios non esiste la voce boot da usb
Come potrei fare??
Grazie a chi mi aiuta
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Sponsor
 

Re: Clonare hard-disk

Postdi fax71ita » 03/06/16 19:52

ciao acquista un box adattatore per hard disk e poi lo colleghi come usb ad un altro pc.
poi scegli un soft che ti permetta la clonazione.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 887
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Clonare hard-disk

Postdi tonyrimini » 03/06/16 20:05

Grazie mille non ci avevo pensato!!!
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Re: Clonare hard-disk

Postdi tonyrimini » 03/06/16 20:07

Un ultima domanda, ma è possibile che ci sia una protezione che se si scollega l hardi disk in automatico si formatti? è possibile che l amministratore abbia programmato una cosa del genere?
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Re: Clonare hard-disk

Postdi fax71ita » 03/06/16 20:19

ciao

come la descrivi tu non esiste.

Ci puo essere pero' un blocco messo dall'amministratore per cui non potrai accedere ai dati esattamente come ti capita adesso .
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 887
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Clonare hard-disk

Postdi tonyrimini » 07/06/16 14:41

nessuno puo aiutarmi? come posso fare per clonare questo hard disk e farlo partire anche su un altro pc?
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Re: Clonare hard-disk

Postdi antoo69 » 07/06/16 21:52

Il disco clonato può funzionare sul tuo pc a patto che la configurazione hardware sia identica. Ossia stessa scheda madre processore scheda video ecc. Credo possa differire la quantità di ram, ma il resto deve essere identico, se si tratta di disco GPT deve anche combaciare la dimensione tra il disco sorgente ed il disco clonato. La clonazione è stata pensata per la produzione di pc in serie, o come strumento di ripristino. Il sistema operativo si installa sul pc configurandosi con tutti gli elementi hardware e non è attualmente ipotizzavile spostare un hard disk (con sistema operativo e vari software) da un pc qualunque ad un altro pretendendo che funzioni. Spero di essere stato chiaro. :)
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Clonare hard-disk

Postdi tonyrimini » 15/06/16 19:12

Grazie per la spiegazione...
Sono riuscito a far partire il programma che mi serviva su un altro pc senza bisogno di clonare l'hard disk ma appena lo apro mi esce questa scritta come mai?

java.lang.UnsatisfiedLinkError: no rxtxSerial in java.library.path thrown while loading gnu.io.RXTXCommDriver
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no rxtxSerial in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
at gnu.io.CommPortIdentifier.<clinit>(CommPortIdentifier.java:123)
at aamsserver.MainForm.ProbeBtnActionPerformed(MainForm.java:1164)
at aamsserver.MainForm.access$000(MainForm.java:22)
at aamsserver.MainForm$1.actionPerformed(MainForm.java:178)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.access$300(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Re: Clonare hard-disk

Postdi antoo69 » 19/06/16 12:38

tiro ad indovinare...Dato che non hai il file di installazione del programma, hai pensato di copiare la cartella del suddetto programma dal pc del tuo amico al tuo. Ovviamente intallarlo e copiarlo sono due cose differenti, percio è normale che il programma di dia messaggi di errore che indicano la mancanza dei percorsi delle librerie a cui deve attingere per funzionare. Questo è quello che posso ipotizzare basandomi su quello che hai postato.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Clonare hard-disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti