Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi claudio1° » 30/05/16 08:14

Salve, ho visitato diversi topic relativi a IObit e non ho trovato nulla in merito al mio problema:
nootebook Compaq Presario C700, Cpu IntelCore 2 Duo, OS a 64 bit, Windows 7 hp Service pack 1.
Da diverso tempo ho un problema di rallentamento e surriscaldamento (ho pulito le ventole e le fessure di areazione) e di elevato uso della CPU, più del 50% da parte di svchost.exe system circa 250'000 kb , faccio terminare il processo e le ventole rallentano, dopo alcuni minuti lo stesso svchost.exe si ripresenta, lo faccio terminare, le ventole rallentano però aprendo Crome questo risulta instabile e assorbe mola cpu, anche il 70%.
ho installato diversi antivirus free, avira, panda, malawarebites, etc ma nessuno ha trovato nulla!
come sempre in questi casi si cerca sul web un miglioratore delle prestazioni ed ho trovato IObit che ho installato, è riuscito a togliere files di avira che ccleaner non riusciva a togliere.
questa mattina, dopo l'accensione esce, come al solito, la finestrella di IObit che informa che ci sono voluti 2 minuti e 58" perché il pc fosse pronto ad essere operativo, mi diceva di effettuare una pulizia che ho fatto.
chiudo la finestra di IObit e sotto ci trovo due finestre relative all'unità di pianificazione con sopra una finestra d'errore che riporta :<<< Attività (5D4D0ACA-431A-48FB-8A52-108CC00A0380): L’immagine dell’attività è danneggiata o è stata manomessa oppure Attività (E90A729B-2B9D-45CE-B0EE-D3C0AAC7FCA8): L’immagine dell’attività è danneggiata o è stata manomessa oppure Attività (35FAC425-AC0C-4AC5-E5E4AD949E9): L’immagine dell’attività è danneggiata o è stata manomessa. >>>.
cliccando su quest'ultima non si chiude ma appare un nuovo codice di attività danneggiata o è stata manomessa; e non riesco a togliere le finestre dal video.
non so cosa sia successo, IObit non dà la possibilità di ripristinare dall'ultimo ripristino appena effettuato, non dà supporto se non si acquista il software PRO .
posso spegnere il pc senza avere problemi per il suo funzionamento e perché non appaiano più le finestre sopra menzionate ?
grazie per l'attenzione
claudio1°
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 06/04/09 09:12

Sponsor
 

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi fax71ita » 30/05/16 09:43

Ciao
Prova a disinstallare iobit.
Crea un avvio pulito:
http://answers.microsoft.com/it-it/wind ... d1230e0394

Per il servizio svchost.exe sono gli aggiornamenti di MS
Lascia acceso il PC anche una notte e installa gli aggiornamenti.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi quizface » 30/05/16 09:46

ti faccio una domanda, hai per caso l'icona di upgrade a Windows 10 sulla destra in basso?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi davide72 » 30/05/16 10:23

se non l' hai gia fatto, installa questo fix https://www.microsoft.com/it-IT/downloa ... x?id=49540 e riavia il pc, dopodichè lascia cercare gli aggiornamenti senza usare il pc , dato che la cpu sarà al 50% ci può volere anche un giorno
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi claudio1502 » 31/05/16 08:56

Salve sono l'ex Claidio1',sto utilizzando lo smartphone per collegarmi al sito tramite il wifi del router al quale il mio notebook è collegato con cavo ethernet,ho dovuto reinscrivermi con un altro pseudo, in quanto ho eseguito il consiglio di fax71ita: Avvio pulito di Windows, quando ho cliccato sul link per scaricare il file zippato Wise Registry Cleaner free, e non riesco più con il notebook a collegarmi alla rete, anche con il wifi! Ho chiamato l'assistenza Telecom e mi ha detto che fino al mio router tutto è Ok!, andando su risoluzione problemi internet rileva: Il dispositivo o la risorsa remota non accetta la connessione, il dispositivo o la risorsa (www.microsoft.com) non è configurata per accettare connessioni sulla porta "Servizio Web (HTTP). Contattare l'amministratore di rete (fatto!): Il computer o il dispositivo che si sta tentando di raggiungere è disponibile ma non supporta l'operazione che si desidera eseguire. Causa possibile problema di configurazione o funzionalità limitate del dispositivo! Vorrei proseguire seguendo le istruzioni effettuando il ripristino. . .
Attendo un consiglio, grazie.
claudio1502
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 31/05/16 08:30

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi fax71ita » 31/05/16 10:47

Ciao
Sono anni che uso wrc e non è mai capitato un problema simile.
Ripristina pc a data antecedente il problema.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi claudio1° » 31/05/16 16:59

Salve, ho fatto il ripristino e dopo vari riavvii la connessione ad internet con il notebook è stata possibili. Non so se ho sbagliato qualcosa, cancellando dei files che non dovevo cancellare . . .
cosa dovrei fare ? continuare con Answers ?
claudio1°
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 06/04/09 09:12

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi claudio1° » 31/05/16 17:19

per quanto riguarda la domanda postami da " quizface " , ogni tanto la vedo, ogni tanto si apre una finestra che mi dice di aggiornare gratuitamente a Windows 10 , l'avevo installato mi sembra a settembre 2015, mi sembrava lento e non mi ci trovavo a mio agio: un casino per trovare dei miei files o programmi, lo ho disistallato, forse è da quel momento che il pc ha cominciato a dare problemi . . . ricordo che un'oretta fa dopo il ripristino ed il riavvio ancora a schermo nero, sulla dx in basso ho potuto scorgere una scritta che windows 7 non era originale . . . ???? non l'ho più vista. Nel 2012 ho dovuto portare in riparazione il notebook per la rottura dell'HD ed ho fatto installare W7 al posto di Vista, successivamente per un virus che l'antivirus non è riuscito a fermare, ho dovuto formattarlo e reinstallando W7 con i CD originali, microsoft ha creato problemi dicendo che erano taroccati . . . ho portato CD e notebook dal riparatore che ha sistemato tutto, e mi ha ridato i CD che al controllo ( avevo fatto la foto alla Key ed alla copertina del\dei CD) erano gli stessi che avevo consegnato.
dovrei averi dei dubbi sull'originalità del\dei CD e la Key che ho e la "vignetta" apparsa ???
claudio1°
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 06/04/09 09:12

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi quizface » 31/05/16 18:42

io ti consiglio di aggiornare a Windows 10, ma se non vuoi allora disinstalla questi aggiornamenti (se li hai)
KB3035583
KB3123862
KB2977759
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi claudio1° » 01/06/16 10:00

Salve, ho lanciato da DUE ore e 1\2 la ricerca aggiornamenti per W7 e Vista, propostomi da Davide72 ( https://www.microsoft.com/it-IT/downloa ... x?id=49540 ) che è un programma di installazione Windows Update autonomo, sta ancora cercando . . . . . lo fermo o attendo ancora ?
claudio1°
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 06/04/09 09:12

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi claudio1° » 01/06/16 12:36

sono passate più di 5 ore e il programma di installazione Windows Update autonomo continua a cercare . . . .
claudio1°
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 06/04/09 09:12

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi davide72 » 01/06/16 12:44

si scusa , mi son dimenticato di dirti di arrestare win update, nei servizi doppio clic sul servizio aggiornamenti automatici e arresta
quindi installa il fix e riavvia il pc , riapri windows update e cerca aggiornamenti, lascia cercare pazientemente senza usare il pc
ci vorrà cmq qualche ora, magari effettua l' operazione prima di andare a letto
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi claudio1° » 01/06/16 14:55

Salve ho " arrestato " adesso Windows Update (colonna stato c'era scritto: avviato) nei servizi, adesso su Stato non c'è scritto nulla, e sulla colonna Tipo Avvio c'è scritto: Automatico , però la finestrella di : Windows Update autonomo, continua a cercare . . . . anche se clicco su annulla non sparisce e continua la ricerca!!!
claudio1°
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 06/04/09 09:12

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi davide72 » 01/06/16 15:01

strano, una volta arrestato il servizio win update , dovrebbe riuscire ad installare il fix autonomo nel giro di qualche minuto
fai cosi: winupdate <cambia impostazioni, dalla tendina imposta "cerca automaticmante ma lascia decidere quando installare..."
quindi ripeti la procedura da capo, arresta win update e installa il fix autonomo, e riavvia il pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi claudio1° » 02/06/16 08:24

sono al punto di partenza: ho ripristinato ancora tutto , però non riesco a togliere Advanced Care 9 (IObit), all'avvio del pc appare una finestra d'errore :
ASCTray.exe- Errore di sistema.- X impossibile avviare il programma perché rtl120.bpl non è presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma., anche questo fa parte di IObit !!!!
Inoltre cliccando col tasto dx sul cestino nella finestra ci sono : oltre ( Apri, Svuota, crea collegamento, rinomina e proprietà) anche : Sweep Privacy , Undelete File, Shred File dempre di IObit , e sulla finestra gestione programmi del pannello di controllo non c'è più disinstalla\rimuovi\modifica ma Powerful Uninstall di IObit
Non so più come muovermi . . . metterò il ghiaccio sul notebook???
claudio1°
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 06/04/09 09:12

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi fax71ita » 02/06/16 09:52

ciao
quel tipo di programmi creano piu' danni che benefici....

reinstalla advanced care 9, poi con ccleaner lo disinstalli e fai una passata con la funzione registro eliminando tutto cio' che trova.

probabile che con ASC9 ti ha installato anche altri soft spazzatura per cui quando vedi il set up avanzare togli le eventuali spunte che riportano ad altri soft oppure clicca su "declina"
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi claudio1° » 02/06/16 14:51

grazie, sto eseguendo\installando Cclear (Piriform), nelle opzioni di installazione aggiuntive, oltre al collegamento al desktop e al menu start mi dà la facoltà di decidere " Avvia e Apri Ccleaner" al menu contestuale del Cestino , oltre alla ricerca di suoi aggiornamenti, e ricerca cookie intelligenti . . .
non è che poi per disinstallarlo mi crea gli stessi problemi di IObit ?
claudio1°
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 06/04/09 09:12

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi fax71ita » 02/06/16 15:37

ciao

il programma ccleaner e' l' unico che puoi tenere , non crea problemi e pulisce senza fare danni.

quelle opzioni le ho anche io ma non le uso mai con il cestino di windows.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi claudio1° » 03/06/16 07:25

salve, ho fatto quanto suggerito, però per quanto riguarda gli aggiornamenti questa mattina stava ancora girando e il limite raggiunto era lo stesso di quello che avevo lasciato quando sono andato a dormire.
svchost.exe continua ad occupare cpu e di conseguenza a far surriscaldare il pc.
per l'aggiornamento notturno ho messo sopra la parte che si scalda di più il ghiaccio per frigo portatile . . .
claudio1°
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 06/04/09 09:12

Re: IObit, e problemi con utilità di pianificazione

Postdi fax71ita » 03/06/16 09:07

ciao imposta windows update su automatico e lascia girare tutto il giorno (e notte).

purtroppo i server MS sono impegnati a far scaricare windows 10.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "IObit, e problemi con utilità di pianificazione":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti