Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

clonare hardisk

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

clonare hardisk

Postdi tonyrimini » 26/03/16 20:50

Ciao a tutti
volevo sapere come si potrebbe clonare un harddisk con sistema operativo windows 7
premetto che nel portatile dove cè l harddisk da clonare non cè un lettore cd e ho l accesso come utente quindi non ho i privilegi d'amministratore
qualcuno sa come potrei fare?
Grazie
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Sponsor
 

Re: clonare hardisk

Postdi fax71ita » 27/03/16 15:24

Ciao
Puoi cominciare a dare un occhiata a questa guida:

http://www.navigaweb.net/2012/11/clonar ... n.html?m=1

Dovrebbe essere suff alle tue necessità
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: clonare hardisk

Postdi tonyrimini » 27/03/16 17:32

Ciao e grazie per la risposta

purtroppo in quella guida si parla di clonazione attraverso l'uso del lettore cd che purtroppo io non ho nel portatile dove devo clonare il disco....
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Re: clonare hardisk

Postdi fax71ita » 27/03/16 18:44

No
Puoi creare anche una penna USB con unebootin.
Altrimenti non avrei postato questo link,avevo letto che non potevi usare CD.
Con l occasione ti auguro buone Feste :0))
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: clonare hardisk

Postdi tonyrimini » 27/03/16 18:57

Si si scusa è vero, ma mi sono dimenticato di dire che anche la usb non posso usare :) ahahahh

Grazie e ricambio gli auguri!!!
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Re: clonare hardisk

Postdi tonyrimini » 27/03/16 19:15

scusami mi sono spiegato male....

Le usb sul portatile le ho il problema è che se entro sul bios non mi permette di cambiare il boot con altro ma solo con quello che e impostato, sicuramente ci sarò qualche blocco impostato....
come potrei risolvere?
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Re: clonare hardisk

Postdi fax71ita » 27/03/16 19:39

Ciao
Scusami ma non capisco l utilità di clonare un HD di cui sei solo utente e non l amministratore.
Se ritieni di dover intervenire sul HD devi farlo tramite lui o perlomeno fatti sbloccare il BIOS.
Onestamente non saprei come aiutarti se non hai i permessi.

Buona serata :0)
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: clonare hardisk

Postdi tonyrimini » 28/03/16 07:34

CIao
L'utilità sta nel fatto che su quell' harddisk gira un programma che mi serve e per funzionare ho bisogno di fare una copia identica del disco perchè è un programma che anche se lo copi e lo passi su un altro computer non funziona, è bloccato non solo da password ma credo ci sia qualcosa modificato sulla chiave del registro e per questo se riesco a fare la copia dell harddisk lo posso usare su un altro computer e purtroppo non posso chiederlo a lui di farmelo sbloccare!!!

Buona giornata
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Re: clonare hardisk

Postdi fax71ita » 28/03/16 11:34

Ciao
Ma questo programma non esiste in rete?
Metti il nome del programma che guardiamo.....
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: clonare hardisk

Postdi tonyrimini » 28/03/16 13:57

Ciao
no purtroppo non esiste....
Il nome del programma è casuale, questo programma è stato sviluppato da lui stesso e quindi cambia a seconda del nome che vuole dare lui dove lo salva sul mio portatile si chiama klyby, ma su un altro computer dove gira quel programma è ha li stessi blocchi il programma si chiama blaskon quindi presumo che come lo voglia chiamare lo chiama!!!
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Re: clonare hardisk

Postdi quizface » 28/03/16 14:07

Chiedi all'autore che ti conceda il programma, se invece glielo vuoi rubare, a parte l'etica, e' vietato dal regolamento parlarne. Quindi invito a non rispondere piu' al tread
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: clonare hardisk

Postdi tonyrimini » 28/03/16 18:21

scusa ma chi parla di rubare....
Io quel programma l'ho comprato, soltanto che me l'ha dato con tutto il portatile con questi blocchi, il mio scopo era farne una copia nn si sa mai si dovesse rompere tutto qua!!!
Tu fai arrestare la gente/mandi in galera senza sapere le cose!!!
Ciao
tonyrimini
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/03/16 11:22

Re: clonare hardisk

Postdi COCCOBELLO » 29/03/16 08:24

scusa è..ma se hai tutti questi blocchi,perchè non formatti il pc? fai prima :)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: clonare hardisk

Postdi fax71ita » 29/03/16 11:01

tonyrimini ha scritto:CIao
L'utilità sta nel fatto che su quell' harddisk gira un programma che mi serve e per funzionare ho bisogno di fare una copia identica del disco perchè è un programma che anche se lo copi e lo passi su un altro computer non funziona, è bloccato non solo da password ma credo ci sia qualcosa modificato sulla chiave del registro e per questo se riesco a fare la copia dell harddisk lo posso usare su un altro computer e purtroppo non posso chiederlo a lui di farmelo sbloccare!!!

Buona giornata



@coccobello: :lol: :lol: scusa è..ma se hai tutti questi blocchi,perchè non formatti il pc? fai prima



eeeeeeeeeeeee subito con le maniere forti....... :lol: :lol: :lol:
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "clonare hardisk":

clonare HDD del Laptop
Autore: GBS
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti