Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Glitch Windows

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Glitch Windows

Postdi kyros » 18/09/15 10:28

E da un po di giorni che mi si presenta questo problema , in pratica dopo l'accessione del pc all'inizio dopo un po si presenta questo glitch con relativo freeze del pc

Immagine

dopo aver staccato il cavo di alimentazione da dietro sembra funzionare però ancora non ho capito se è un problema relativo ad un virus , ho già fatto una scansione però non ha rilevato niente , oppure ad altro.
Potete aiutarmi?

ps. potrei sbagliarmi però ho la sensazione che succede quando all'avvio è acceso pure il modem
Avatar utente
kyros
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/09/15 09:55

Sponsor
 

Re: Glitch Windows

Postdi quizface » 18/09/15 13:46

Descrivici il tuo computer, senza tralasciare che scheda video hai e che alimentatore
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Glitch Windows

Postdi kyros » 18/09/15 18:47

quizface ha scritto:Descrivici il tuo computer, senza tralasciare che scheda video hai e che alimentatore


è un po vecchiotto

Immagine

la scheda video è un IntelHD mentre l'alimentatore è uno base quello che comprai con il pc 4 anni fa
Avatar utente
kyros
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/09/15 09:55

Re: Glitch Windows

Postdi quizface » 18/09/15 19:12

Prima di tutto testa la RAM http://www.memtest86.com/
Poi se hai una scheda grafica PCI-E anche economica e' sempre meglio di quella integrata nel processore
http://www.amazon.it/Sapphire-Hd5450-Pc ... ds=HD+5450
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Glitch Windows

Postdi kyros » 18/09/15 19:49

quizface ha scritto:Prima di tutto testa la RAM http://www.memtest86.com/
Poi se hai una scheda grafica PCI-E anche economica e' sempre meglio di quella integrata nel processore
http://www.amazon.it/Sapphire-Hd5450-Pc ... ds=HD+5450



che versione mi devo scaricare? quindi probabile sia la scheda video il problema?
Avatar utente
kyros
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/09/15 09:55

Re: Glitch Windows

Postdi quizface » 18/09/15 22:22

MemTest86 V6.2.0 Free Edition (also includes V4 for old machines) http://www.memtest86.com/download.htm
Prima fa il test alle memorie...
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Glitch Windows

Postdi kyros » 19/09/15 12:10

quizface ha scritto:MemTest86 V6.2.0 Free Edition (also includes V4 for old machines) http://www.memtest86.com/download.htm
Prima fa il test alle memorie...


allora ho visto su youtube cosa dovrei fare ti dico non l'ho mai fatto e non vorrei fare casini , provo a farmi aiutare da un amico fra qualche giorno e ti dico , grazie per l'aiuto :)
Avatar utente
kyros
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/09/15 09:55

Re: Glitch Windows

Postdi kyros » 22/09/15 19:48

è da un paio di giorni che non me lo sta facendo più , ho provato a fare un po di pulizia in generale sembra andare bene :)
Avatar utente
kyros
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/09/15 09:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Glitch Windows":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti