Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Framenetwork 2.0

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Framenetwork 2.0

Postdi ROXYMUZAK » 27/07/14 23:20

per poter installare un antivirus mi dice che il mio sistema operativo non ha Frame network 2.0, lo scarica, sembra lo installi poi a un certo punto si blocca tutto e dice che c'e' stato un problema con l'installazione e disinstalla tutti i file. qualcuno ha un suggerimento? grazie
ROXYMUZAK
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 17/07/12 18:46

Sponsor
 

Re: Framenetwork 2.0

Postdi quizface » 28/07/14 06:49

Sistema operativo?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Framenetwork 2.0

Postdi ROXYMUZAK » 28/07/14 15:07

windows xp :(
a un certo punto tenta di installarmi un service pack (mi sembra il 3.5) ma dopo un po' si blocca da solo e cancella l'operazione...
grazie :)
ROXYMUZAK
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 17/07/12 18:46

Re: Framenetwork 2.0

Postdi hydra » 29/07/14 14:43

Presumo si tratti di .NET Framework. Ho avuto anch'io dei problemi su una macchina, ho risolto in questo modo:

Codice: Seleziona tutto
1.) open "cmd"

2.) type in command "net stop WuAuServ" (disable windows update)

3.) Head over to Run ( Win+R ) and type in "%windir%" (this command line enable you to head over to your microsoft windows system folder)

4.) Find the folder "SoftwareDistribution" and rename it as "SDold"

5.) Then, go back the previous command prompt and also run the command line "net start WuAuServ"

6.) At this point, try to install. NET Framework again.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Framenetwork 2.0

Postdi ROXYMUZAK » 29/07/14 16:24

grazie... non ho capito pero' dal punto tre in poi... :(
ROXYMUZAK
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 17/07/12 18:46

Re: Framenetwork 2.0

Postdi davide72 » 29/07/14 16:56

devi cercare la cartella SoftwareDistribuition, quindi clic tasto destro sulla cartella e rinomina in SDold , e chiudi la finestra
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Framenetwork 2.0

Postdi ROXYMUZAK » 29/07/14 17:02

scusami ancora , no parlo del punto tre dove dice " Head over to Run ( Win+R ) and type in "%windir%" (this command line enable you to head over to your microsoft windows system folder) "
ROXYMUZAK
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 17/07/12 18:46

Re: Framenetwork 2.0

Postdi davide72 » 29/07/14 17:09

appunto, facendo win+r e digitando %windir% si apre la cartella windows e poi devi scorrere fino alla cartella softwaredistribuition e rinominarla in SDold e chiudi la finestra, quindi riesegui cmd e copia incolla questo comando
net start WuAuServ e premi invio , chiudi la finestra , apri winupdate e riprova ad installare net framework
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Framenetwork 2.0

Postdi ROXYMUZAK » 29/07/14 18:12

fatto tutto ma quando cerca di installare Framework come prima si interrompe, e nel log errori compaiono queste due scritte:
[07/28/14,00:11:41] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 2.0a is not installed.
[07/29/14,19:06:20] Microsoft .NET Framework 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 2.0a. MSI returned error code 1603
ROXYMUZAK
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 17/07/12 18:46

Re: Framenetwork 2.0

Postdi davide72 » 29/07/14 18:23

windows firewall è attivato ?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Framenetwork 2.0

Postdi davide72 » 29/07/14 18:46

antivirus installato ?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Framenetwork 2.0

Postdi ROXYMUZAK » 30/07/14 18:58

ho disabilitato il firewall e anche l'antivirus, ma quando vado per modificare il nome del folder mi dice "Impossibile rinominare Software Distribution : file gia' esistente. Specificare un altro nome file"
ROXYMUZAK
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 17/07/12 18:46

Re: Framenetwork 2.0

Postdi davide72 » 30/07/14 19:11

ok, ma che antivirus hai installato?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Framenetwork 2.0

Postdi ROXYMUZAK » 30/07/14 20:41

Bitdefender Free edition
ROXYMUZAK
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 17/07/12 18:46

Re: Framenetwork 2.0

Postdi davide72 » 30/07/14 20:59

disinstalla tutti i netframework e reinstallali , ma tu avevi anche installato MSE (successivamente disattivato per installare bitdefender) ? se ce installato ancora MSE (anche se disattivato) ti conviene disinstallarlo perchè si creano corruzioni nei file di sistema e servizi e poi ti da errore netframework
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Sistemi Operativi Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti