Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con Chrome e SRWare Iron

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi zagii » 25/07/14 07:42

Buon giorno a tutti,
sono costretto a chiedere aiuto su di un problema che non riesco a capire e quindi a risolvere. Avevo installato sul pc come browser SRWare Iron, perchè leggero(il mio pc è dotato di S.O. XP con SP3, di 80Gb di HD e 512Mb di RAM), e andava tutto bene. Ieri volevo installare Chrome, ma non riuscivo nemmeno a scaricare l'eseguibile poichè mi appariva il seguente messaggio "installazione non riuscita perchè il computer non soddisfa i requisiti minimi hardware per Google Crome" e già qui qualcosa non torna...mi son detto """"sarà un conflitto con SRWare...""" allora disinstallo SRWare Iron e ritento l'installazione di Chrome, niente!!! Tutto come prima....!!!! Altro pensierino""""vabbè lasciamo perdere e reinstalliamo SRWare Iron..."""" I file di installazione vengono scaricati senza problemi, mi esegue l'installazione fino alla fine, ma quando cerca di avviare il browser ecco che mi appare la famigerata finestrella di window con la scritta "Si è verificato un errore in SRWare Iron. L'applicazione verrà chiusa" Allora provo a disinstallare nuovamente SRWare Iron, ma stavolta non mi fa più la disinstallazione causa questa scritta "Errore interno Cannot find utCompiledCode record for this version of the uninstaller".Ho provato a disinstallare usando sia CCleaner che il comando in SRWare Iron A questo punto tento due ripristini di configurazione di sistema(in data di sicuro funzionamento) ma senza successo(nel senso di ripristino del funzionamento dei due browser, il ripr. config. di sistema avveniva correttamente).Per ultimo devo aggiungere che IE, Firefox e QtWeb funzionano bene(quest'ultimo poi è una scheggia sul mio pc). Come posso risolvere? Ogni dritta è ovviamente bene accetta....
Grazie.
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Sponsor
 

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi davide72 » 25/07/14 10:42

prova a disinstallare SRWare con iobit uninstaller free portable http://dw.cbsi.com/redir?ttag=download_ ... ZZidF-NLjV

dal cclenaer >strumenti >avvio > deseleziona tutto tranne antivirus , mouse , tastiera, e riavvia il pc

pannello di controllo > sistema > hardware >memoria virtuale > imposta le dimensioni sia minime che massime del file di paging a 768 mb, applica/ ok

riavvia il pc e riprova a installare chrome

PS IE8 non è piu supportato quindi disattivalo dalle funzionalita , pannello di controllo >installazione applicazioni > funzionalita di sistema > deseleziona internet explorer

hai poca ram fisica sul pc, quindi non tenere installati troppi programmi , ti consiglio solo firefox per la navigazione
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi zagii » 25/07/14 11:38

Grazie Davide, farò sicuramente come suggerito e poi posterò i risultati.
E' vero che ho pochissima RAM (tra l'altro pare che non si possa aumentare senza aggiornare il bios, e il suo aggiornamento non è più disponibile causa pc molto vecchio -10 anni- !) e prorio per questo mi veniva comodo SRWare Iron.
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi davide72 » 25/07/14 11:55

beh...se non stai avendo problemi di hardware , bsod , crash ecc...tienilo ancora un pò il pc
se hai gia detto che la versione del bios piu recente non è piu disponibile , io posso fare ben poco
con queste caratteristiche hw sei obbligato ad utilizzare sw leggeri a basso utilizzo di risorse e nemmeno tanti visto la capienza dell' hdd di 80gb (presumo unica partizione almeno)
ci sono sul mercato pc desktop con carattersiche migliori del tuo anche economici tipo 200 euro
se vuoi ti passo il link in pvt
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi zagii » 25/07/14 12:45

Avrei ancora bisogno del tuo aiuto in quanto mi dici:
da ccleaner>strumenti>avvio>deseleziona tutto tranne antivirus, mouse, tastiera. Ecco il punto è che non so distinguere nei programmi visualizzati quali sono quelli che fanno riferimento a mouse tastiera e antivirus.
Questo è l'elenco che mi si presenta su ccleaner>strumenti>avvio>cartella windows.
Si HKCU:Run Adobe Reader Synchronizer Adobe Systems Incorporated "C:\Programmi\Adobe\Reader 11.0\Reader\AdobeCollabSync.exe"
Si HKCU:Run AutoStartNPSAgent Samsung Electronics Co., Ltd. C:\Programmi\Samsung\Samsung New PC Studio\NPSAgent.exe
Si HKCU:Run ctfmon.exe Microsoft Corporation C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
Si HKLM:Run Adobe ARM Adobe Systems Incorporated "C:\Programmi\File comuni\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
Si HKLM:Run APSDaemon Apple Inc. "C:\Programmi\File comuni\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe"
Si HKLM:Run ATIModeChange ATI Technologies, Inc. Ati2mdxx.exe
Si HKLM:Run ATIPTA ATI Technologies, Inc. C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
Si HKLM:Run BrStsMon00 Brother Industries, Ltd. C:\Programmi\Browny02\Brother\BrStMonW.exe /AUTORUN
Si HKLM:Run CARPService Conexant Systems carpserv.exe
Si HKLM:Run Cpqset C:\Programmi\HPQ\Default Settings\cpqset.exe
Si HKLM:Run Display Settings Hewlett-Packard C:\Programmi\HPQ\Notebook Utilities\hptasks.exe /s
Si HKLM:Run EEventManager SEIKO EPSON CORPORATION C:\PROGRA~1\EPSONS~1\EVENTM~1\EEventManager.exe
Si HKLM:Run NI Background Service National Instruments C:\Programmi\National Instruments\Shared\Update Service\BackgroundService.exe
Si HKLM:Run NPSStartup
Si HKLM:Run QT4HPOT Dritek System Inc. C:\Programmi\HPQ\One-Touch\OneTouch.EXE
Si HKLM:Run SunJavaUpdateSched Oracle Corporation "C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe"
Si HKLM:Run SynTPEnh Synaptics, Inc. C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
Si HKLM:Run SynTPLpr Synaptics, Inc. C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
Si Startup Common NETGEAR WG111T Smart Wizard.lnk NETGEAR C:\Programmi\NETGEAR\WG111T\wlan111t.exe
Si Startup User MagicDisc.lnk MagicISO, Inc. C:\Programmi\MagicDisc\MagicDisc.exe
Grazie per l'ineressamento
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi davide72 » 25/07/14 13:19

disattiva tutto tranne queste 2

Si HKLM:Run SynTPEnh Synaptics, Inc. C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe (MOUSE)
Si HKLM:Run QT4HPOT Dritek System Inc. C:\Programmi\HPQ\One-Touch\OneTouch.EXE (TASTIERA)

NOTA per disattivare , fai clic tasto destro sulla voce e >disattiva
non hai instalalto un antivirus , a meno che stai usando microsoft security essential ?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi zagii » 25/07/14 14:09

Purtroppo non è cambiato nulla sia per l'installazione di Chrome, che non viene autorizzata per mancanza dei requisiti hw( a sapere quali....)e sia per l'installazione di SRWare Iron che me la esegue, ma al momento di aprire il browser, mi appare sempre la finestra di errore in SRWare Iron e l'applicazione verrà chiusa.
A questo punto visto che due browser funzionano bene, mi tengo quelli e metto il cuor in pace, anche perchè non ho la più pallida idea di cosa stia accadendo e non sono ovviamente in grado di fare analisi approfondite.
Grazie ancora per la tua pronta disponibilità davide 72.
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi davide72 » 25/07/14 14:31

come ultimo tentativo pulisci un po di temporanei svuotando il contenuto delle 3 cartelle sottolineate (non eliminare le cartelle sottolineate) ma svuotale soltanto del contenuto !!

C/windows/ temp

C/windows/ prefetch (ready boot compresa)

C/document and setting /tuonome/ impostazioni locali/temp

riavvia il pc e vedi se riesci a reinstallare chrome o srware

ciao
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi zagii » 25/07/14 14:52

Ciao davide 72
La cartella:C/document and setting /tuonome/ impostazioni locali/temp
è bella pienotta anche di altre cartelle, vanno eliminate tutte?
Grazie.
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi davide72 » 25/07/14 15:02

si anche le cartelle , tanto non riuscirai ad eliminare proprio tutto perchè alcuni file sono in uso dal sistema, ma non ti preoccupare , elimina solo tutto quello che riesci cartelle comprese
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi zagii » 25/07/14 15:10

OK eseguo subito....
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi zagii » 25/07/14 16:04

Niente da fare anche pulendo le cartelle che mi hai suggerito non c'è verso di avviare il browser.Ho scoperto che l'inconveniente me lo fa anche scaricando opera, mentre non lo fa se scarico maxthon cloud....a capirci qualcosa. Lo lasciamo così e non ci perdiamo altro tempo, la prossima volta che avrò un altro problema, formatterò e partirò da zero.
Grazie ancora per la pazienza e il tempo dedicato.
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi davide72 » 25/07/14 16:12

ok, ma non ho capito che antivirus stai usando

salva questo sul desktop http://sourceforge.net/projects/hjt/fil ... t/download eseguilo e clicca su do a system scan and save log file troverai un file di log hijackthi.txt sul desktop

apri il log , seleziona tutto e copia incolla nel tuo prossimo post
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi zagii » 25/07/14 16:27

Hai ragione, me lo avevi già chiesto prima...non ho antivirus, uso ogni tanto una copia di MalwarebyteAntimalware.
Ecco il file chiesto:
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.5
Scan saved at 17.19.53, on 25/07/2014
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Unable to get Internet Explorer version!

FIREFOX: 28.0 (it)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\FsUsbExService.Exe
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\Programmi\HPQ\One-Touch\OneTouch.EXE
C:\Programmi\Java\jre7\bin\jqs.exe
C:\WINDOWS\system32\lkads.exe
C:\WINDOWS\system32\lktsrv.exe
C:\Programmi\National Instruments\Shared\Security\nidmsrv.exe
C:\WINDOWS\system32\nisvcloc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\wbem\wmiapsrv.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Documents and Settings\Zxxxxxx\Documenti\Download\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://uk.msn.com/?ocid=ie8fr
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.hp.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Windows Internet Explorer provided by MSN and Bing
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre7\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QT4HPOT] C:\Programmi\HPQ\One-Touch\OneTouch.EXE
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\System32\shdocvw.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\System32\shdocvw.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{505FCBC1-BEB1-49D4-BEEA-7208FC843565}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8F3F8D7B-5DEA-419F-ABD8-D044210C760A}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4,192.168.0.1
O22 - SharedTaskScheduler: Precaricatore Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Daemon di cache delle categorie di componenti - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: BrYNSvc - Brother Industries, Ltd. - C:\Programmi\Browny02\BrYNSvc.exe
O23 - Service: FsUsbExService - Teruten - C:\WINDOWS\system32\FsUsbExService.Exe
O23 - Service: HP Support Solutions Framework Service (HPSupportSolutionsFrameworkService) - Hewlett-Packard Company - C:\Programmi\Hp\Common\HPSupportSolutionsFrameworkService.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Oracle Corporation - C:\Programmi\Java\jre7\bin\jqs.exe
O23 - Service: Lookout Citadel Server (LkCitadelServer) - National Instruments, Inc. - C:\WINDOWS\system32\lkcitdl.exe
O23 - Service: National Instruments PSP Server Locator (lkClassAds) - National Instruments Corporation - C:\WINDOWS\system32\lkads.exe
O23 - Service: National Instruments Time Synchronization (lkTimeSync) - National Instruments Corporation - C:\WINDOWS\system32\lktsrv.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Programmi\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: National Instruments Domain Service (NIDomainService) - National Instruments Corporation - C:\Programmi\National Instruments\Shared\Security\nidmsrv.exe
O23 - Service: NILM License Manager - Macrovision Corporation - C:\Programmi\National Instruments\Shared\License Manager\Bin\lmgrd.exe
O23 - Service: NI Service Locator (niSvcLoc) - National Instruments Corporation - C:\WINDOWS\system32\nisvcloc.exe
O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - CACE Technologies, Inc. - C:\Programmi\WinPcap\rpcapd.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia - C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

--
End of file - 5471 bytes

Grazie
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi davide72 » 25/07/14 16:38

prova a impostare i DNS in automatico , cioè da pannello di controllo >connessioni di rete > schede di rete LAN e wireless , clic tasto destro e proprietà , quindi seleziona TCP/IP e poi su proprietà , prova a impostare ottiene DNS automaticamente e riprova con chrome o wsrware, se non funziona rimetti pure i DNS di google 8.8.8.8.- 8.8.4.4
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi zagii » 25/07/14 16:58

Fatto, ma non cambia niente, appare sempre la solita immagine quando si tenta di lanciare il browser:
http://oi58.tinypic.com/sblkwy.jpg
E' peggio di un virus caspita....
Grazie
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi davide72 » 25/07/14 17:02

fai una deframmentazione dell' hdd , clic destro sul disco C e proprietà >strumenti < esegui defrag
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi zagii » 25/07/14 17:05

OK la faccio, ma ci vorrà una mezzoretta credo, non è un problema per me, solo che non potrò essere tempestivo...
Ci aggiorniamo...
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi zagii » 25/07/14 17:44

Eseguito deframmentazione di c, ma la situazione non cambia....non ho mai avuto un problema così ostico, avrei persino paura che formattando non si risolva lo stesso il problema.
Grazie ancora.
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Problemi con Chrome e SRWare Iron

Postdi davide72 » 25/07/14 17:54

se preferisci possiamo fare una sessione con team viewer per vedere se riesco a risolvere , ma non ti garantisco
dovresti anche vedere se nel registro eventi ci sono errori che possono essere utili a risalire alla causa

il registro eventi lo trovi in pannello di controllo >strumenti di amministrazione >visualizzatore eventi >categoria sistema e applicazione
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problemi con Chrome e SRWare Iron":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti