Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi di connessione con Windows 7

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problemi di connessione con Windows 7

Postdi pippuss » 12/02/14 09:01

Salve ragazzi spero possiate aiutarmi in qualche modo :D. Dunque da quando ho cambiato pc (passando da un hp con windows xp ad uno assemblato con windows 7 ultimate) sono sorti i problemi di connessione. Mi spiego meglio: il problema riguarda proprio una disconnessione, un dialogo interrotto tra il modem e il pc. Tant'è che non posso piu accedere nelle impostazioni del modem (il solito 192.168 etc etc etc). Ma comunque vi assicuro che il problema non è il modem, perchè altri dispositivi che uso a casa non hanno mai riscontrato questo problema. In particolare, questa disconnessione avviene mentre navigo normalmente, puo succedere dopo 5 min(molto raramente ma è accaduto) o possono passare anche diverse ore prima che il pc improvvisamente inizia a ricercare la rete, non trova nulla e riprende a cercare. L'unico modo per ripristinarla è solamente riavviando il pc. Dunque dato che col vecchio pc non ho mai avuto problemi del genere, anche se non sono un genio dell'informatica, mi vien logico pensare che sia il sistema operativo o la schesa di rete! il problema è che ora un tecnico non me lo posso permettere, e dato che col pc ci lavoro, mi irrita non poco questo problema. Spero possiate aiutarmi a trovare qualche soluzione!

p.s. le ho provate davvero tutte prime di scrivervi. Comunque sono disposto a postarvi tutte le informazioni di cui avete bisogno!

p.p.s mi è sembrato giusto postare qua la domanda, perchè penso sia un problema relativo al S.O., in ogni caso se ho sbagliato cazziatemi pure :D

Vi ringrazio in anticipo per l'attenzione
pippuss
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/02/14 08:28

Sponsor
 

Re: Problemi di connessione con Windows 7

Postdi nikita75 » 12/02/14 17:02

Con che gestore sei abilitato ?? Infostrada ??
che modem hai ? marca modello ?
che scheda di rete l'assemblatore ha installato nel tuo pc?
La scelta del server DNS nella scheda di rete è settata in automatico ? :mmmh:
A che velocità navighi ?? controlla il ping e comunica il valore !
vai su http://www.speedtest.net

se digiti l'indirizzo ip del tuo modem 192.... " obbligatoriamente " devi poter entrare nel tuo modem per vedere i parametri di connessione della tua linea ! devi poter sempre accedere al tuo modem
Se lo fai cosa succede ?
:neutral: una procedura valida per NETGEAR sulle operazioni da fare se non riesci ad accedere all'interfaccia di amministrazione Web del router
http://kb.netgear.it/app/answers/detail/a_id/22251

Comunica queste informazioni! :) aggiungi quanti piu' dettagli possibili !vitali per la risoluzione del problema!
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problemi di connessione con Windows 7

Postdi pippuss » 12/02/14 18:27

Ti rispondo un po' alla volta!

1)Con che gestore sei abilitato ?? Infostrada ??
Ho una linea SOLO dati con l'adsl Tiscali 8mega adesso i dati alla mano non li ho ma se sono indispensabili a breve li posto

2)che modem hai ? marca modello ?
Ho un router Belking 54 (modello F5D7633-4)

3)che scheda di rete l'assemblatore ha installato nel tuo pc?
Questo è il nome della scheda di rete:
Qualcomm Atheros AR8141 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20) con driver già installati

4)La scelta del server DNS nella scheda di rete è settata in automatico ?
Si. Sia dns che ip vengono presi in automatico. Sia il modem che il pc sono settati in modo "dinamico", nulla di statico per capirci :D

5)A che velocità navighi ?? controlla il ping e comunica il valore !
Ping ---> 23ms
Down.---> 7.08 Mbps
Upl.---> 0.41 Mbps


Posso aggiungere che il pc è collegato tramite cavo ethernet.
Inoltre andando nelle impostazioni delle scheda di rete, quando la connessione è attiva, l'ipv4 è ok mentre l'ipv6 non ha accesso a internet. Quando si presenta il problema, entrambi hanno la scritta "non ha accesso a internet"

Ho provato a fare un aggiornamento al router, ma il problema persiste, dopo un po' di tempo la connessione (che ripeto all'inizio è stabile e va alla grande) cade è l'unico modo per ripristinarla e riavviare il pc.

Per quanto riguarda l'192.168, posso tranquillamente entrarci, ovviamente tutte le impostazioni sono corrette e il router segnala una connessione attiva, sia prima che dopo il problema. Quando dicevo che non potevo entrare nell impostazioni del router, intendevo che non potevo più accedervi una volta che la connessione cadeva! per quello sospetto che il problema sia una mancanza di comunicazione tra la scheda di rete e il router. Questo problema si presenta SOLO col pc, tutti gli altri dispositivi di casa funzionano alla grande.

se ti serve altre informazioni non esitare a chiedere.
pippuss
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/02/14 08:28

Re: Problemi di connessione con Windows 7

Postdi nikita75 » 13/02/14 15:46

Hai acquistato la licenza del sistema operativo wind 7 ?
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problemi di connessione con Windows 7

Postdi nikita75 » 13/02/14 16:25

nel prompt dei comandi lancia il comando ipconfig/all e pubblica i risultati .
http://www.webnews.it/2009/03/19/il-com ... configall/
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problemi di connessione con Windows 7

Postdi pippuss » 13/02/14 17:27

questi i risultati

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : alelu-PC
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : Belkin

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione: Belkin
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Qualcomm Atheros AR8151 PCI-E Gigabit
Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : BC-5F-F4-CF-3E-7A
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::554e:52ff:9bd8:5f32%
10(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.4(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : giovedì 13 febbraio 2014 16:12:33
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : venerdì 13 febbraio 2015 16:12:32
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.2.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 247226356
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1A-66-D6-B2-BC-5F-F4-CF-3E-7A

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.Belkin:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione: Belkin
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:2c90:1ff0
:b1f0:36bb(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::2c90:1ff0:b1f0:36bb%
12(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato
pippuss
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/02/14 08:28

Re: Problemi di connessione con Windows 7

Postdi quizface » 13/02/14 18:35

Mi sembra che vada tutto bene, controlla se hai gli ultimi drivers http://www.atheros.cz/atheros-wireless- ... 0&system=6
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi di connessione con Windows 7

Postdi pippuss » 14/02/14 14:32

ok per ora grazie a quei driver, sembra stia funzionando a dovere. Spero continui così e che non sia una cosa di passaggio. Vi ringrazio spero possa essere di aiuto anche per altri. :D
pippuss
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/02/14 08:28


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problemi di connessione con Windows 7":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti