Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema "Y"

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problema "Y"

Postdi zvlvo » 22/01/14 14:34

Ciao a tutti!
la nascita del mio problema non l'ho ben capita... ma tutto è cominciato quando stavo copiando una cartella di foto dall'hard disk esterno sul mio pc, nello stesso momento avevo collegato il mio iphone al pc e aveva appena finito la sincronizzazione e avevo appena aperto google chrome. La copia stava quasi x finire, la sincro aveva finito e google chrome si stava aprendo quando spunta "errore 000..(non ricordo il numero purtroppo)" e clickando ok mi riavvia il pc!
Si riavvia e va appena oltre alla schermata del bios, spuntando poi due y e un trattino sotto le y e niente più!!! si ferma li il caricamento! :cry: vi prego aiutatemi... ho provato a formattare ma si blocca pure la formattazione ed ho provato con due cd win 7 diversi... :cry:
zvlvo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/01/14 14:22

Sponsor
 

Re: Problema "Y"

Postdi Dylan666 » 22/01/14 15:03

Se si blocca al'installazione il problema probabilmente è hardware e la copia dei file è puramente una coincidenza.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema "Y"

Postdi zvlvo » 22/01/14 22:40

Quindi che consigli?
zvlvo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/01/14 14:22

Re: Problema "Y"

Postdi Dylan666 » 22/01/14 23:04

Scarica il CD del MemTest e guarda se la Ram ha problemi
http://www.memtest.org/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema "Y"

Postdi zvlvo » 23/01/14 13:10

metto il cd con memtest e nn va oltre la schermata "loading.................................."
zvlvo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/01/14 14:22

Re: Problema "Y"

Postdi zvlvo » 23/01/14 13:44

ho messo il memtest su usb e spuntano le due Y, come se non avessi fatto nulla (ovviamente ho cambiato il boot per la usb :D )
zvlvo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/01/14 14:22

Re: Problema "Y"

Postdi Dylan666 » 23/01/14 15:01

prova un altro cd avviabile, linux ubuntu ad esempio.
Ma se non parte nemmeno quello mi pare proprio un problema hardware
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problema "Y"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti