Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi Rete Aziendale

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problemi Rete Aziendale

Postdi Ro_1975 » 09/01/14 12:15

Ciao,
gentilmente qualcuno può darmi suggerimenti relativi ad un problema di rete aziendale (penso).
In sintesi:
un amico mi sta creando con wordpress il sito web che avevo improvvisato da register nel 2012; ora il sito modificato non è visibile in rete ma ho la password per accedere e vedere come sta procedendo. Il problema è che da nessun pc aziendale riesco ad accedere, il messaggio è diverso in base al browser; con chrome mi dice che "impossibile trovare il sito", con firefox che "o non è collegato il cavo di rete o per accedere devo controllare i firewall"..
Qualcuno mi sa aiutare e dirmi perchè chiunque venga in ufficio con un suo pc, collega il cavo di rete, mi fa vedere il mio sito, dai pc aziendali non è possibile..
Grazie mille..
Rossana
Ro_1975
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/01/14 13:32

Sponsor
 

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi COCCOBELLO » 09/01/14 12:37

ciao dipende da come è configurata la rete e che restrizionie permessi possiede
potrebbe essere il firewall che blocca quel sito,potrebbe essere un problema di dns
altri siti li vedi?
sarebbe utile anche se riportassi l'indirizzo web del sito
potrebbe essere anche che sbagli indirizzo
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi Ro_1975 » 09/01/14 14:41

COCCOBELLO ha scritto:ciao dipende da come è configurata la rete e che restrizionie permessi possiede
potrebbe essere il firewall che blocca quel sito,potrebbe essere un problema di dns
altri siti li vedi?
sarebbe utile anche se riportassi l'indirizzo web del sito
potrebbe essere anche che sbagli indirizzo

Per prima cosa grazie.
L'azienda si occupa di direct marketing quindi vedo tutti i siti (mi collego anche con tool particolari su server dei clienti stessi).
E' proprio il mio sito, quindi non sbaglio la digitazione è proprio qualcosa legato a delle restrizioni. Il tecnico che mi segue non sa dirmi cosa però può essere (cambio il tecnico??)..
Il sito attualmente è www.step-up.it/wp-admin poi tramite username e password dovrei accedervi. Ma dall'ufficio non arrivo neppure a questa fase mi dice proprio "impossibile trovare www.step-up.it".
Mentre dal cell o altri pc ho visto tutto.
E' disarmante..non capisco veramente..ho provato anche ad accedere dal server entrando come admin e nulla..Introvabile..
Ro_1975
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/01/14 13:32

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi COCCOBELLO » 09/01/14 17:39

io lo vedo il sito,diciamo la pagina del login
il problema potrebbe essere sul pc o nel router

come accedi a questo computer con un account amministratore oppure standard?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi Ro_1975 » 09/01/14 19:35

COCCOBELLO ha scritto:io lo vedo il sito,diciamo la pagina del login
il problema potrebbe essere sul pc o nel router

come accedi a questo computer con un account amministratore oppure standard?

Tutti i pc aziendali danno lo stesso problema; accedo con il mio account, i colleghi con i loro, oppure sono entrata nella macchina anche come admin sia dal server che sul mio pc..ma non cambia nulla..
Ho provato anche a disabilitare il firewall ma senza risultato.
Ribadisco un grazie alle tue risposte..
Ro_1975
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/01/14 13:32

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi COCCOBELLO » 09/01/14 20:53

potrebbe essere che il firewall è settato per non poter accedere a determinati siti
ci sarebbero varie soluzioni da provare,anche bypassando il firewall,però non saprei se puoi fare delle modifiche essendo sotto amministratore,in poche parole hai il permesso di fare modifiche? :D
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi Ro_1975 » 10/01/14 11:11

COCCOBELLO ha scritto:potrebbe essere che il firewall è settato per non poter accedere a determinati siti
ci sarebbero varie soluzioni da provare,anche bypassando il firewall,però non saprei se puoi fare delle modifiche essendo sotto amministratore,in poche parole hai il permesso di fare modifiche? :D

Ho il permesso perché conosco le password..ho fatto dei tentativi però non sono andati a buon fine..
Ro_1975
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/01/14 13:32

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi COCCOBELLO » 10/01/14 11:49

allora
come prima cosa controlliamo il file hosts per vedere se è stato modificato
vai in C:\Windows\System32\Drivers\etc
Quindi seleziona il hosts
e clicchiamo su Apri
e scegli di aprirlo come documento di testo

e copia e incolla tutto il suo contenuto in un nuovo messaggio
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi Ro_1975 » 10/01/14 12:38

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Questo è un esempio di file HOSTS usato da Microsoft TCP/IP per Windows.
#
# Questo file contiene la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host.
# Ogni voce dovrebbe occupare una singola riga. L'indirizzo IP dovrebbe
# trovarsi nella prima colonna seguito dal nome host corrispondente.
# L'indirizzo e il nome host dovrebbero essere separati da almeno uno spazio
# o punto di tabulazione.
#
# È inoltre possibile inserire commenti (come questi) nelle singole righe
# o dopo il nome del computer caratterizzato da un simbolo '#'.
#
# Per esempio:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # server origine
# 38.25.63.10 x.acme.com # client host x

127.0.0.1 localhost
Ro_1975
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/01/14 13:32

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi COCCOBELLO » 10/01/14 13:13

il file hosts è ok
ora dimmi quale firewall c'è sul pc? windows firewall o un altro?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi Ro_1975 » 10/01/14 13:24

Windows..
Penso solo quello o ritieni che possa averne anche un altro??
Ro_1975
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/01/14 13:32

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi COCCOBELLO » 10/01/14 13:29

e dipende,in genere in ambito azindale si installa un firewall diverso
vedi anche che antivirus c'è
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi Ro_1975 » 10/01/14 13:46

Microsoft Security Essentials sul mio c; gli altri hanno Avira
Ro_1975
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/01/14 13:32

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi COCCOBELLO » 10/01/14 13:52

umh..
fai un attimo questa prova
vai su questo sito https://zend2.com (Sempre se si apre)
inserisci l'indirizzo del tuo sito http://www.step-up.it/wp-admin
e clicca su SURF
dimmi se visualizzi il sito
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi Ro_1975 » 10/01/14 13:58

si vedo il logo; la scritta la modalità manutenzione è attiva; nome utente e password..
Caspita grazie e quindi hai capito il problema??
Ro_1975
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/01/14 13:32

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi COCCOBELLO » 10/01/14 14:04

e si,sarà il firewall settato per non aprire alcuni siti,ma ora bisogna sapere se è quello sul pc o sul router o server aziendale
comunque se funziona puoi usarlo con questo sito che ti ho linkato,altrimenti bisogna smanettare con il firewall se è quello sul pc
anche se credo che sia configurato sul server
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi Ro_1975 » 10/01/14 14:12

Ok..grazie davvero..
Resto comunque perplessa: posso aprire qualsiasi sito, di tutti i generi, ma non posso vedere step-up??? Cosa ci sarà mai nel firewall che mi impedisce di vedere ciò che è mio..Mah senza parole..
Pensi che sia davvero così complicato come dice il tecnico che non ha idea del tempo che ci possa impiegare per risolvere il tutto??
Ro_1975
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/01/14 13:32

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi COCCOBELLO » 10/01/14 14:17

quel sito usa un proxy quindi bypassa il firewall
forse nel sito c'è qualche script o qualche indirizzo che il firewall blocca

però una cosa non ho capito,se tu dici che altre persone con i loro pc si connettono a quella rete e vedono il sito,mi fa pensare che il problema è nel pc e non nella rete

proviamo anche a resettare il firewall
mi dici quale sistema operativo c'è su quel computer?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi Ro_1975 » 10/01/14 14:24

Un secondo solo..inserisco la password ma poi dovrei aprire in una nuova scheda del browser il sito e ovviamente non si apre nulla..impossibile trovare www.step-up.it..va beh intanto posso vedere qualcosa da wp..

Si è così; ho visto grazie a loro..

Ho fatto risorse del computer; proprietà; Generale:
Microsoft Windows XP Professionale - Versione 2002 - Service Pack 3
Ro_1975
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/01/14 13:32

Re: Problemi Rete Aziendale

Postdi COCCOBELLO » 10/01/14 14:37

si era per provare,puoi usare anche alcuni browser con proxy incorporato
tipo ultrasurf

scarica sul desktop questo file
http://wikisend.com/download/892732/Fixconnessione.bat
Lancia il file batch Fixconnessione
Attendere la breve procedura
Riavviare il Pc

vedi se il sito funziona

altrimenti prova con ultrasurf http://proxoit.altervista.org/ultrasurf.html
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problemi Rete Aziendale":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti