Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sitecom N300 range extender

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Sitecom N300 range extender

Postdi lucman7615 » 11/09/13 11:19

Salve, ho appena acquistato un potenziatore di segnale wi-fi, il Sitecom N300 range extender.
Uso windows xp..
Cerco di seguire le istruzioni indicate dal sito sitecom, ovvero collegare alla rete elettrica il potenziatore e successivamente al pc.
Successivamente apro il Pannello di controllo > connessioni di rete > Clic destro sulla scheda di rete attiva >
Proprietà > Protocollo Internet > Proprietà.
- Seleziono "Utilizza il seguente indirizzo IP" e inserisco i parametri necessari.
Dopodichè digito l' indirizzo 192.168.0.234 per la configurazione ma non si collega.
lucman7615
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/01/08 11:05

Sponsor
 

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi Dylan666 » 11/09/13 11:54

Scriveresti qui i parametri necessari?
Li scrivi nella parte "Indirizzo IPV4", vero?
I parametri te li fa mettere ulla scheda di rete ecollegandoti via cavo all'apparecchio, giusto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi lucman7615 » 11/09/13 12:06

Dylan666 ha scritto:Scriveresti qui i parametri necessari?
Li scrivi nella parte "Indirizzo IPV4", vero?
I parametri te li fa mettere ulla scheda di rete ecollegandoti via cavo all'apparecchio, giusto?


I parametri sono:
Indirizzo IP : 192.168.0.10
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway predefinito 192.168.0.234

che intendi per IPV4?
I parametri li devo mettere manualmente in protocollo internet
lucman7615
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/01/08 11:05

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi Dylan666 » 11/09/13 13:43

che sistema operativo usi?
Non hai risposto alla domanda sul cavo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi lucman7615 » 11/09/13 15:10

Windows XP
Si uso il cavo
lucman7615
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/01/08 11:05

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi Dylan666 » 11/09/13 17:20

Se su Start > Esegui scrivi CMP e nella finestra che appare digiti:

PING 192.168.0.234

cosa succede?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi lucman7615 » 11/09/13 17:32

Su esegui scrivendo CMP mi dice "impossibile trovare il file cmp...
lucman7615
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/01/08 11:05

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi quizface » 11/09/13 18:24

Si e' sbagliato, voleva dire cmd
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi quizface » 11/09/13 18:26

il vavo Ethernet l'hai staccato dal router ed attaccato all' estender per configurarlo?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi lucman7615 » 11/09/13 18:33

Ho attaccato il cavo dato in dotazione al pc come da istruzione.

Il comando ping mi da il seguente risultato
Immagine
lucman7615
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/01/08 11:05

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi quizface » 11/09/13 18:42

se sei con un portatile, hai disabilitato la scheda wifi?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi lucman7615 » 11/09/13 18:47

si
lucman7615
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/01/08 11:05

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi quizface » 11/09/13 18:53

nella finestra dos (CMD) digita ipconfig /all posta il risultato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi lucman7615 » 11/09/13 18:58

Immagine
lucman7615
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/01/08 11:05

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi quizface » 11/09/13 19:01

Sei connesso in WiFi, devi scollegare la wifi e collegarti con la Ethernet all' estender
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi Dylan666 » 11/09/13 22:00

rifai lo screenshot del CMD mente sei collegato col cavo, il wireless è spento e hai impostato i parametri che dicevi dall'inizio?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi lucman7615 » 12/09/13 07:08

Immagine
lucman7615
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/01/08 11:05

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi lucman7615 » 12/09/13 07:14

Da più parti leggo che bisogna andare in proprietà di IPV4 io però nel mio caso mi ritrovo questa opzione:
Immagine
lucman7615
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/01/08 11:05

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi quizface » 12/09/13 12:48

Devi scegliere la scheda ethernet non la wireless, poi tcp/ip proprietà e lì metti 192.168.0.10 ed il resto... Poi però una volta terminato il settaggio devi rimettere in automatico.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi lucman7615 » 12/09/13 14:04

Intendi questo?
Immagine

Non ho la più pallida idea di come muovermi, sono entrato in confusione :aaah
lucman7615
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/01/08 11:05

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Sitecom N300 range extender":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti