Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 14/08/13 09:31

ed è possibile che mentre il mio modem è in ricerca (luce lampeggiante) e io non riesca a connettermi, dalla centrale il servizio risulti funzionante?
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Sponsor
 

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 14/08/13 09:34

il led adsl deve essere stabile al 100% ...luce fissa .
e avendo cambiato modem con gli stessi parametri di linea...perche' non si sincronizza ??
chiama l'assistenza tecnica .

per sicurezza mandagli un fax , spiegando il problema
posta presso Tiscali Italia S.p.a. Servizio Clienti, Sa Illetta, 09123 Cagliari; - fax ai numeri dedicati 800910028 per i privati e 800910032 per le aziende;
http://www.tiscali.it/cartaservizi/3.html
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 14/08/13 10:23

Tanto per provare, ho rifatto la prova classica,
ho collegato il modem alla presa principale, staccando tutti gli altri apparecchi (in realtà solo il telefono) e i filtri (solo uno) entrambi su una presa secondaria.
E alla presa principale la spia dell'adsl sta rossa fissa, anziché verde lampeggiante; quindi presumo che proprio la linea non ci sia stamattina.
Adesso provo a contattare telefonicamente il servizio, oltre a riscrivere sull'help desk su facebook
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 14/08/13 11:37

sto impazzendo

ho chiamato il servizio tecnico e mi hanno risposto subito e gentilmente (lo so che dovrebbe essere scontato, ma non è sempre così)

mi hanno fatto riavviare modem router e loro hanno riavviato la linea (o qualcosa del genere)
loro hanno visto tutto allineato
io ho visto la connessione per qualche secondo e poi più niente
loro mi hanno confermato che tutto funziona e mi ha suggerito di provare a controllare le impostazioni del modem router e di provare eventualmente a richiamare

nella telefonata ho capito di aver dato un'indicazione sbagliata stamattina nei post precedenti (e mi sento un po' co....ne)
sul router d-link ho due spie
DSL
e
Internet
il tecnico mi ha spiegato che deve essere quella DSL ad essere sempre verde stabile e quella internet può lampeggiare ... quindi funziona esattamente come deve funzionare!!!
Mi scuso di aver dato indicazioni fuorvianti.

Ora, già che avevo spostato un po' di cose ho ricollegato il vecchio modem router sitecom e l'ho riconfigurato
e nel registro
mi dice
ADSL Media Up!
ATM1 start PPP
ATM1 get IP
If(ATM1) PPP connection ok !

Quindi - se capisco bene - in realtà la connessione c'è.
Solo che io da nessun dispositivo riesco a navigare, né da pc fisso, né da notebook che mi indicano l'icona in basso della rete con il punto esclamativo nel triangolino giallo.

C'è qualcos'altro che non funziona ... ma cosa?
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 15/08/13 22:21

esegui il network test sulla mia firma..hai la possibilita' di effettuarlo?

vai su quell'icona ! vsualizzi qualcosa con il puntatore del mouse e click con il destro ??
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 15/08/13 22:43

Poi in scarica il programma Angry IP Scanner, scegli la versione a 32 o 64 bit a seconda le S.O. che usi, installalo e inizia una scansione. I primi due tentativi di scansione che devi fare sono:

1) tentativo Indirizzo ip di partenza 192.168.0.1 indirizzo di fine: 192.168.0.254

2) tentavivo Indirizzo ip di partenza 192.168.1.1 indirizzo di fine: 192.168.1.254

Poi posta i risultati, quello che serve sono gli indirizzi ip che verranno contrassegnati con un pallino blu

http://angryip.org/w/Download
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 16/08/13 14:12

nikita75 ha scritto:esegui il network test sulla mia firma..hai la possibilita' di effettuarlo?

vai su quell'icona ! vsualizzi qualcosa con il puntatore del mouse e click con il destro ??



Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : CASA
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 6C-F0-49-13-77-B2
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : S
Configurazione automatica abilitata : S
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::215c:506:e9a0:9c25%10(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : venerd 16 agosto 2013 15:03:01
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : sabato 17 agosto 2013 15:03:00
Gateway predefinito . . . . . . . . . : fe80::1%10
192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 242020425
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-D6-96-42-6C-F0-49-13-77-B2
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server WINS primario . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{B186B663-7683-4256-9573-9F122E740FA3}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : S

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)*:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : S
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:953c:3088:9ee:3f57:fefd(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::3088:9ee:3f57:fefd%11(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Esecuzione di Ping 194.119.131.66 con 32 byte di dati:
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=40ms TTL=50
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=41ms TTL=50
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=40ms TTL=50
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=41ms TTL=50

Statistiche Ping per 194.119.131.66:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 40ms, Massimo = 41ms, Medio = 40ms

Esecuzione di Ping plus.net [212.159.9.2] con 32 byte di dati:
Risposta da 212.159.9.2: byte=32 durata=52ms TTL=238
Risposta da 212.159.9.2: byte=32 durata=97ms TTL=238
Risposta da 212.159.9.2: byte=32 durata=52ms TTL=238
Risposta da 212.159.9.2: byte=32 durata=67ms TTL=238

Statistiche Ping per 212.159.9.2:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 52ms, Massimo = 97ms, Medio = 67ms

Traccia instradamento verso cns1.uk.vianw.net [194.119.131.66]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 17 ms 16 ms 15 ms static-213-205-53-166.clienti.tiscali.it [213.205.53.166]
3 17 ms 17 ms 17 ms static-213-205-29-17.clienti.tiscali.it [213.205.29.17]
4 17 ms 15 ms 16 ms static-213-205-31-213.clienti.tiscali.it [213.205.31.213]
5 22 ms 19 ms 19 ms static-213-205-31-1.clienti.tiscali.it [213.205.31.1]
6 21 ms 19 ms 19 ms 94.32.128.145
7 20 ms 40 ms 19 ms ae2-300.mil20.ip4.tinet.net [77.67.94.37]
8 30 ms 29 ms 30 ms xe-0-0-0.fra23.ip4.tinet.net [141.136.110.117]
9 29 ms 30 ms 30 ms ix-22-0.tcore1.FR0-Frankfurt.as6453.net [195.219.50.137]
10 45 ms 44 ms 44 ms if-9-2.tcore1.FNM-Frankfurt.as6453.net [195.219.50.42]
11 44 ms 65 ms 45 ms if-5-2.tcore1.AV2-Amsterdam.as6453.net [195.219.194.13]
12 46 ms 44 ms 44 ms if-13-2.tcore2.AV2-Amsterdam.as6453.net [80.231.152.22]
13 45 ms 45 ms 45 ms if-8-2.tcore2.L78-London.as6453.net [80.231.131.5]
14 42 ms 53 ms 41 ms if-2-2.tcore1.L78-London.as6453.net [80.231.131.2]
15 41 ms 41 ms 42 ms if-11-2.mse1.LVX-London.as6453.net [80.231.130.46]
16 42 ms 40 ms 41 ms ix-12-1.mse1.LVX-London.as6453.net [195.219.92.46]
17 44 ms 44 ms 44 ms ten1-0-0-t40-cr1.router.uk.clara.net [195.8.68.85]
18 44 ms 44 ms 44 ms ten2-0-0-t6-cr2.router.uk.clara.net [195.8.68.118]
19 42 ms 40 ms 41 ms g6-2-t6-ar12.router.uk.clara.net [195.8.90.129]
20 41 ms 40 ms 41 ms cns1.uk.vianw.net [194.119.131.66]

Traccia completata.
I seguenti servizi di Windows sono avviati:

ABBYY FineReader 11 CE Licensing Service
Accesso dispositivo Human Interface
Acquisizione di immagini di Windows (WIA)
Acronis OS Selector Activator
Adobe Acrobat Update Service
Agente criteri IPsec
Agente mapping endpoint RPC
Alimentazione
Apple Mobile Device
Archiviazione protetta
Audio di Windows
BFE (Base Filtering Engine)
Browser Configuration Utility Service
Browser di computer
Centro sicurezza PC
Client DHCP
Client di Criteri di gruppo
Client DNS
COM+ Event System
Configurazione automatica WLAN
Connessioni di rete
EFS (Encrypting File System)
Extensible Authentication Protocol
G Data Guardiano del file system
G Data Personal Firewall
G Data Scheduler
Generatore endpoint audio di Windows
Gestione identit… reti peer
Gestione sessione di Gestione finestre desktop
Gruppi reti peer
Helper IP
Helper NetBIOS di TCP/IP
Host di dispositivi UPnP
Host provider di individuazione funzioni
Host servizio di diagnostica
Individuazione SSDP
Isolamento chiavi CNG
Manutenzione collegamenti distribuiti client
Moduli di impostazione chiavi IPSec IKE e Auth-IP
Nero Update
NMSAccessU
NVIDIA Display Driver Service
NVIDIA Stereoscopic 3D Driver Service
Ottimizzazione avvio
Plug and Play
Protocollo PNRP
Provider Gruppo Home
Proxy G Data AntiVirus
Pubblicazione risorse per individuazione
Registro eventi di Windows
Riconoscimento presenza in rete
Rilevamento hardware shell
RPC (Remote Procedure Call)
SAS Core Service
Scanner G Data
SeaPort
Server
Servizi di crittografia
Servizio cache tipi di carattere Windows
Servizio Criteri di diagnostica
Servizio di condivisione in rete Windows Media Player
Servizio di notifica eventi di sistema
Servizio Elenco reti
Servizio Interfaccia archivio di rete
Servizio profili utente
Servizio rilevamento automatico proxy WinHTTP
Servizio Risoluzione problemi compatibilit… programmi
Servizio trasferimento intelligente in background
Sistema di gestione degli account di sicurezza (SAM)
Spooler di stampa
Strumentazione gestione Windows
TeamViewer 7
Temi
Utilit… di avvio processi server DCOM
Utilit… di pianificazione
Utilit… di pianificazione classi multimediali
Verifica compatibilit… applicazioni
VMLiteService
Windows Connect Now - Registro configurazioni
Windows Defender
Windows Firewall
Windows Live ID Sign-in Assistant
Windows Search
Windows Update
Workstation

Esecuzione comando riuscita.


Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]

MTU Stato Media Sense Byte in ingresso Byte in uscita Interfaccia
------ ----------------- ---------------- --------------- -----------
4294967295 1 0 493492 Loopback Pseudo-Interface 1
1500 1 5162309 708328 Connessione alla rete locale (LAN)

===========================================================================
Elenco interfacce
10...6c f0 49 13 77 b2 ......Realtek PCIe GBE Family Controller
1...........................Software Loopback Interface 1
15...00 00 00 00 00 00 00 e0 Microsoft ISATAP Adapter
11...00 00 00 00 00 00 00 e0 Teredo Tunneling Pseudo-Interface
===========================================================================

IPv4 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
Indirizzo rete Mask Gateway Interfaccia Metrica
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.1.1 192.168.1.2 20
127.0.0.0 255.0.0.0 On-link 127.0.0.1 306
127.0.0.1 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
127.255.255.255 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
192.168.1.0 255.255.255.0 On-link 192.168.1.2 276
192.168.1.2 255.255.255.255 On-link 192.168.1.2 276
192.168.1.255 255.255.255.255 On-link 192.168.1.2 276
224.0.0.0 240.0.0.0 On-link 127.0.0.1 306
224.0.0.0 240.0.0.0 On-link 192.168.1.2 276
255.255.255.255 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
255.255.255.255 255.255.255.255 On-link 192.168.1.2 276
===========================================================================
Route permanenti:
Nessuna

IPv6 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
Interf Metrica Rete Destinazione Gateway
10 276 ::/0 fe80::1
11 58 ::/0 On-link
1 306 ::1/128 On-link
11 58 2001::/32 On-link
11 306 2001:0:9d38:953c:3088:9ee:3f57:fefd/128
On-link
10 276 fe80::/64 On-link
11 306 fe80::/64 On-link
10 276 fe80::215c:506:e9a0:9c25/128
On-link
11 306 fe80::3088:9ee:3f57:fefd/128
On-link
1 306 ff00::/8 On-link
11 306 ff00::/8 On-link
10 276 ff00::/8 On-link
===========================================================================
Route permanenti:
Nessuna

Connessione alla rete locale (LAN):
Indirizzo IP nodo: [192.168.1.2] ID ambito: []

Nessuna connessione

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
GDFirewallTray REG_SZ C:\Program Files\G Data\InternetSecurity\Firewall\GDFirewallTray.exe
BCU REG_SZ "C:\Program Files\DeviceVM\Browser Configuration Utility\BCU.exe"
RtHDVCpl REG_SZ C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe -s
G Data AntiVirus Tray REG_SZ C:\Program Files\G Data\InternetSecurity\AVKTray\AVKTray.exe



HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Akamai NetSession Interface REG_SZ "C:\Users\utente\AppData\Local\Akamai\netsession_win.exe"
SUPERAntiSpyware REG_SZ C:\Program Files\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
Sidebar REG_SZ C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun



Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 16/08/13 14:24

nikita75 ha scritto:Poi in scarica il programma Angry IP Scanner, scegli la versione a 32 o 64 bit a seconda le S.O. che usi, installalo e inizia una scansione. I primi due tentativi di scansione che devi fare sono:

1) tentativo Indirizzo ip di partenza 192.168.0.1 indirizzo di fine: 192.168.0.254

2) tentavivo Indirizzo ip di partenza 192.168.1.1 indirizzo di fine: 192.168.1.254

Poi posta i risultati, quello che serve sono gli indirizzi ip che verranno contrassegnati con un pallino blu

http://angryip.org/w/Download


192.168.0.254

192.168.1.1

192.168.1.2
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 16/08/13 14:31

Dopo aver capito che le spie del modem router sono in ordine, l'altro giorno, e seguendo il suggerimento del tecnico di tiscali, ho provato a mettere le mani nelle impostazioni del modem router
Sono andato a tentoni e non so di preciso cosa ho fatto
O meglio
ho semplicemente rieseguito un paio di volte il wizard per le impostazioni, controllato che fossero quelle indicate da tiscali
ed in più ho disabilitato il firewall interno
e ho variato il valore di "idle time out" - era 300 ho messo 0 (always on)

Ho ottenuto che adesso la linea sta su o meglio il modem router mi permette di connettermi.
Solo ogni tanto mi lascia di nuovo a piedi e allora devo spegnerlo, aspettare, riaccendere, aspettare e dopo qualche minuto torna a posto.
Sono stato poco in casa in questi tre giorni, l'ho fatto quatto o cinque volte.
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 16/08/13 19:17

tadeusbrakko ha scritto:Ho ottenuto che adesso la linea sta su o meglio il modem router mi permette di connettermi.
Solo ogni tanto mi lascia di nuovo a piedi e allora devo spegnerlo, aspettare, riaccendere, aspettare e dopo qualche minuto torna a posto.
Sono stato poco in casa in questi tre giorni, l'ho fatto quatto o cinque volte.


hai sempre il problema del led adsl lampeggiante .?
La disconnessione è dovuta a una non sincronia tra pc modem centrale .
QUANDO spegni e riaccendi il modem la portante adsl si sicronizza con la centrale .

che antivirus hai ?? il G DATA ?
puoi disattivare e vedere se la connessione diventa stabile ?

ai questo servizio abilitaTO ..DISATTIVALO !
Proxy G Data AntiVirus disabilita questa funzione !


:undecided: potresti avere anche un problema sull'ultimo miglio ,,il cavo che va da casa tua e ti connette in centrale . Ma se un tecnico tiscali non viene a casa tua con il Misuratore , per controllare i parametri di connessione ...tutto è possibile !

i parametri di linea attenuazione , noise, ....dovrebbero essere visualizzati in una pagina del tuo modem ..che non conosco

http://adsl.news.tecnozoom.it/modem-e-r ... st-29.html
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 16/08/13 20:04

nikita75 ha scritto:
tadeusbrakko ha scritto:Ho ottenuto che adesso la linea sta su o meglio il modem router mi permette di connettermi.
Solo ogni tanto mi lascia di nuovo a piedi e allora devo spegnerlo, aspettare, riaccendere, aspettare e dopo qualche minuto torna a posto.
Sono stato poco in casa in questi tre giorni, l'ho fatto quatto o cinque volte.


hai sempre il problema del led adsl lampeggiante .?



questi sono i suggerimenti per una adsl che non si sincronizza :undecided: ma non credo questa guida possa aiutarti :undecided:
http://www.belkin.com/support/setup_gui ... Router.pdf
ma parlano di disabilitare il proxy server dal browser

http://forum.tiscali.it/archive/index.php/t-11171.html
vedi il Valore di MTU -
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 17/08/13 16:35

Dicendolo piano, da ieri non ho più avuto problemi.

Avevo già fatte le prove con g-data attivo e disattivato e non mi pareva influire sulla connessione

non ho capito quale servizio devo disattivare

il tecnico, quando è venuto un mese fa circa, con il misuratore ha rilevato valori che mi ha detto essere buoni.
Ha detto "hai una 16m un po' tirata", ma ignoro cosa significhi

avevo già controllato il valore Mtu, a posto

Immagine
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 17/08/13 19:40

ai dei parametri eccellenti ...vai a 12 mega .
https://sites.google.com/site/faqadsl/p ... one-rumore
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 18/08/13 08:37

Da qualche giorno posso dire che la linea sostanzialmente funziona, sta su ed è veloce.
Tuttavia ogni tanto ci sono delle stranezze.

Ieri sera i led del modem erano a posto (DSL verde fisso e Comunicazione internet lampeggiante) però nessun dispositivo riusciva realmente a connettersi ad internet (mentre la rete domestica funziona)
Mentre le volte precedenti ho riavviato il modem e tutto è tornato a posto, ieri
a) il pc mi ha segnalato un conflitto di ip (presumo tra fisso e portatile)
b) dopo aver riavviato i computer ed il modem ancora triangolino giallo "nessun accesso ad internet", allora sono entrato nel modem ho rieseguito il wizard di configurazione e tutto è tornato a posto

è normale che debba ogni tanto ricorrere a queste operazioni? In nove anni di ADSL non mi era mai capitato
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 18/08/13 12:24

sulla scheda di rete dei due pc devi settare due ip statici ...

http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it ... 25108.html
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi quizface » 18/08/13 12:32

nikita75 ha scritto:sulla scheda di rete dei due pc devi settare due ip statici ...



Mi permetto di dire che se assegna un IP statico al portatile, poi non sara' piu' in grado di connettersi in giro con altri router (biblioteca, casa amici, universita' ecc...) che non abbiano la stessa famiglia di indirizzi. Quindi a mio parere meglio lasciare indirizzi IP in automatico e controllare che il DHCP del router sia attivo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 20/08/13 11:44

Sono resti ad assegnare ip fissi per il problema segnalato da quizface
è possibile assegnare un ip fisso anche allo smartphone?


aggiornamento: la linea è sostanzialmente stabile.
Ogni tanto, in maniera apparentemente casuale, pur dando il modem i segnali corretti, nessun device (come si dice device in italiano?) riesce più ad accedere ad internet.
la cosa si risolve entrando nel modem e facendo un reboot
(spegnere e accendere a volte non basta)
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi quizface » 20/08/13 12:38

tadeusbrakko ha scritto:.... nessun device (come si dice device in italiano?) ....


Come diceva Boldi;
Come si dice da voi dispositivo... da noi si dice.. d i s p o s i t i v o :lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 20/08/13 19:38

quizface ha scritto:
tadeusbrakko ha scritto:.... nessun device (come si dice device in italiano?) ....


Come diceva Boldi;
Come si dice da voi dispositivo... da noi si dice.. d i s p o s i t i v o :lol: :lol:


Che cretino che sono.
Proprio non mi veniva
Grazie
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 24/08/13 12:04

Così come erano venuti, i problemi un po' alla volta se ne sono andati.
Per me l'informatica mantiene sempre un velo di mistero.

Un ringraziamento a chi ha seguito la discussione e mi ha supportato.
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema Adsl e telefono: adsl va e viene":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti