Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 10/08/13 09:50

Immagine



Da un po' di tempo, svolgendo i test noto inoltre questa stranezza (non so se c'entri).
Quando svolgo il test da un server in automatico, il sistema mi abbina ad un server dell'Italia centrale
speedtest server in Umbria
pingtest server a Roma indicando 50 mi come distanza
ho rifatto il test selezionando il server di Vicenza, in realtà più vicino a me (abito a Verona) e la distanza indicata è 200 mi
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Sponsor
 

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 10/08/13 09:54

nikita75 ha scritto:la qualita' della linea è buona ! Il ping e jitter sono ottimi ,
il modem ti è stato consegnato da tiscali ?


verifica la velocita' con l'altro test e vedi se è contrattuale,
la disconnessione potrebbe anche essere causata dalla saturazione della loro DSLAM .

in che tipo di zona abiti ? grande citta' , paese ,,,,sei vicino alla centrale telefonica Telecom ?


l'altro test mi dà
12.987 Mbps

quindi più che buona e prossima ai valori abituali quando tutto funziona
(da contratto sono 20M ma so che è solo un indicazione nominale)

Abito in periferia di Verona e con qualsiasi altro provider ho sempre avuto valori abbastanza vicini a quelli contrattuali, quindi suppongo di essere una posizione favorevole

Il modem l'avevo già io, niente tiscali
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 10/08/13 10:13

e quindi come prevedevo , dai valori di ping è jitter, ai anche un'ottima velocita' di download .
quando la portante ADSL di tiscali è presente , la tua adsl è stabile e non hai alcun problema di navigazione ......

:undecided: ai una adsl ++
il tuo modem è sempre acceso ?

riscalda molto questo modem ? vedi sotto !
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 10/08/13 14:54

nikita75 ha scritto:e quindi come prevedevo , dai valori di ping è jitter, ai anche un'ottima velocita' di download .
quando la portante ADSL di tiscali è presente , la tua adsl è stabile e non hai alcun problema di navigazione ......

:undecided: ai una adsl ++
il tuo modem è sempre acceso ?

riscalda molto questo modem ? vedi sotto !


dunque
suppongo di avere una adsl++
(come faccio ad averne certezza?)
Il modem sì, è sempre acceso e scalda moltissimo.
Adesso la linea se ne è andata nuovamente.
I link nella tua firma conducono a test che mi consigli di provare: ho inteso bene?
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 10/08/13 21:25

Appena è tornata la linea ho provato a cambiare modem router,
con un
d-link dsl 2740r

Immagine
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 10/08/13 21:30

Your download speed is 13.211 Mbps or 1.651 MB/s
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 10/08/13 21:32

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : CASA
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 6C-F0-49-13-77-B2
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : S
Configurazione automatica abilitata : S
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::215c:506:e9a0:9c25%10(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : sabato 10 agosto 2013 21:56:49
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : domenica 11 agosto 2013 21:56:49
Gateway predefinito . . . . . . . . . : fe80::1%10
192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 242020425
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-D6-96-42-6C-F0-49-13-77-B2
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server WINS primario . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{B186B663-7683-4256-9573-9F122E740FA3}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : S

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)*:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : S
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:1432:2867:3f57:fefd(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::1432:2867:3f57:fefd%11(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Esecuzione di Ping 194.119.131.66 con 32 byte di dati:
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=39ms TTL=50
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=40ms TTL=50
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=40ms TTL=50
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=40ms TTL=50

Statistiche Ping per 194.119.131.66:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 39ms, Massimo = 40ms, Medio = 39ms

Esecuzione di Ping plus.net [212.159.8.2] con 32 byte di dati:
Risposta da 212.159.8.2: byte=32 durata=52ms TTL=240
Risposta da 212.159.8.2: byte=32 durata=51ms TTL=240
Risposta da 212.159.8.2: byte=32 durata=55ms TTL=240
Risposta da 212.159.8.2: byte=32 durata=51ms TTL=240

Statistiche Ping per 212.159.8.2:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 51ms, Massimo = 55ms, Medio = 52ms

Traccia instradamento verso cns1.uk.vianw.net [194.119.131.66]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 16 ms 15 ms 15 ms static-213-205-53-166.clienti.tiscali.it [213.205.53.166]
3 15 ms 15 ms 15 ms static-213-205-29-2.clienti.tiscali.it [213.205.29.2]
4 15 ms 17 ms 16 ms static-213-205-31-221.clienti.tiscali.it [213.205.31.221]
5 19 ms 17 ms 17 ms static-213-205-31-5.clienti.tiscali.it [213.205.31.5]
6 19 ms 19 ms 19 ms 94.32.128.153
7 21 ms 19 ms 18 ms ae2-300.mil21.ip4.tinet.net [77.67.94.81]
8 28 ms 31 ms 29 ms xe-9-0-0.fra23.ip4.tinet.net [89.149.181.201]
9 28 ms 28 ms 27 ms ix-22-0.tcore1.FR0-Frankfurt.as6453.net [195.219.50.137]
10 41 ms 41 ms 41 ms if-9-2.tcore1.FNM-Frankfurt.as6453.net [195.219.50.42]
11 42 ms 43 ms 42 ms if-5-2.tcore1.AV2-Amsterdam.as6453.net [195.219.194.13]
12 61 ms 57 ms 50 ms if-2-2.tcore2.AV2-Amsterdam.as6453.net [195.219.194.6]
13 40 ms 41 ms 45 ms if-8-2.tcore2.L78-London.as6453.net [80.231.131.5]
14 43 ms 44 ms 44 ms if-1-2.tcore1.L78-London.as6453.net [80.231.130.121]
15 128 ms 62 ms 254 ms if-11-2.mse1.LVX-London.as6453.net [80.231.130.46]
16 43 ms 43 ms 43 ms ix-12-1.mse1.LVX-London.as6453.net [195.219.92.46]
17 42 ms 42 ms 42 ms ten1-0-0-t40-cr1.router.uk.clara.net [195.8.68.85]
18 53 ms 55 ms 56 ms ten2-0-0-t6-cr2.router.uk.clara.net [195.8.68.118]
19 96 ms 50 ms 47 ms g6-2-t6-ar12.router.uk.clara.net [195.8.90.129]
20 48 ms 40 ms 41 ms cns1.uk.vianw.net [194.119.131.66]

Traccia completata.
I seguenti servizi di Windows sono avviati:

ABBYY FineReader 11 CE Licensing Service
Accesso dispositivo Human Interface
Acquisizione di immagini di Windows (WIA)
Acronis OS Selector Activator
Adobe Acrobat Update Service
Agente criteri IPsec
Agente mapping endpoint RPC
Alimentazione
Apple Mobile Device
Archiviazione protetta
Audio di Windows
BFE (Base Filtering Engine)
Browser Configuration Utility Service
Browser di computer
Centro sicurezza PC
Client DHCP
Client di Criteri di gruppo
Client DNS
COM+ Event System
Configurazione automatica WLAN
Connessioni di rete
EFS (Encrypting File System)
Extensible Authentication Protocol
G Data Guardiano del file system
G Data Personal Firewall
G Data Scheduler
Generatore endpoint audio di Windows
Gestione identit… reti peer
Gestione sessione di Gestione finestre desktop
Gruppi reti peer
Helper IP
Helper NetBIOS di TCP/IP
Host di dispositivi UPnP
Host provider di individuazione funzioni
Host servizio di diagnostica
Individuazione SSDP
Isolamento chiavi CNG
Manutenzione collegamenti distribuiti client
Moduli di impostazione chiavi IPSec IKE e Auth-IP
Nero Update
NMSAccessU
NVIDIA Display Driver Service
NVIDIA Stereoscopic 3D Driver Service
Ottimizzazione avvio
Plug and Play
Protocollo PNRP
Provider Gruppo Home
Proxy G Data AntiVirus
Pubblicazione risorse per individuazione
Ralink Registry Writer
Registro eventi di Windows
Riconoscimento presenza in rete
Rilevamento hardware shell
RPC (Remote Procedure Call)
Scanner G Data
SeaPort
Server
Servizi di crittografia
Servizio cache tipi di carattere Windows
Servizio Criteri di diagnostica
Servizio di condivisione in rete Windows Media Player
Servizio di notifica eventi di sistema
Servizio Elenco reti
Servizio Interfaccia archivio di rete
Servizio profili utente
Servizio rilevamento automatico proxy WinHTTP
Servizio Risoluzione problemi compatibilit… programmi
Servizio trasferimento intelligente in background
Sistema di gestione degli account di sicurezza (SAM)
Spooler di stampa
Strumentazione gestione Windows
TeamViewer 7
Temi
Utilit… di avvio processi server DCOM
Utilit… di pianificazione
Utilit… di pianificazione classi multimediali
Verifica compatibilit… applicazioni
VMLiteService
Windows Connect Now - Registro configurazioni
Windows Defender
Windows Firewall
Windows Live ID Sign-in Assistant
Windows Search
Windows Update
Workstation

Esecuzione comando riuscita.


Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]

MTU Stato Media Sense Byte in ingresso Byte in uscita Interfaccia
------ ----------------- ---------------- --------------- -----------
4294967295 1 0 455599 Loopback Pseudo-Interface 1
1500 1 127311399 4325018 Connessione alla rete locale (LAN)

===========================================================================
Elenco interfacce
10...6c f0 49 13 77 b2 ......Realtek PCIe GBE Family Controller
1...........................Software Loopback Interface 1
17...00 00 00 00 00 00 00 e0 Microsoft ISATAP Adapter
11...00 00 00 00 00 00 00 e0 Teredo Tunneling Pseudo-Interface
===========================================================================

IPv4 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
Indirizzo rete Mask Gateway Interfaccia Metrica
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.1.1 192.168.1.2 20
127.0.0.0 255.0.0.0 On-link 127.0.0.1 306
127.0.0.1 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
127.255.255.255 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
192.168.1.0 255.255.255.0 On-link 192.168.1.2 276
192.168.1.2 255.255.255.255 On-link 192.168.1.2 276
192.168.1.255 255.255.255.255 On-link 192.168.1.2 276
224.0.0.0 240.0.0.0 On-link 127.0.0.1 306
224.0.0.0 240.0.0.0 On-link 192.168.1.2 276
255.255.255.255 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
255.255.255.255 255.255.255.255 On-link 192.168.1.2 276
===========================================================================
Route permanenti:
Nessuna

IPv6 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
Interf Metrica Rete Destinazione Gateway
11 58 ::/0 On-link
10 276 ::/0 fe80::1
1 306 ::1/128 On-link
11 58 2001::/32 On-link
11 306 2001:0:5ef5:79fb:1432:2867:3f57:fefd/128
On-link
10 276 fe80::/64 On-link
11 306 fe80::/64 On-link
11 306 fe80::1432:2867:3f57:fefd/128
On-link
10 276 fe80::215c:506:e9a0:9c25/128
On-link
1 306 ff00::/8 On-link
11 306 ff00::/8 On-link
10 276 ff00::/8 On-link
===========================================================================
Route permanenti:
Nessuna

Connessione alla rete locale (LAN):
Indirizzo IP nodo: [192.168.1.2] ID ambito: []

Nessuna connessione

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
G Data AntiVirus Tray Application REG_SZ C:\Program Files\G Data\InternetSecurity\AVKTray\AVKTray.exe
GDFirewallTray REG_EXPAND_SZ C:\Program Files\G Data\InternetSecurity\Firewall\GDFirewallTray.exe
BCU REG_SZ "C:\Program Files\DeviceVM\Browser Configuration Utility\BCU.exe"
RtHDVCpl REG_SZ C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe -s



HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Akamai NetSession Interface REG_SZ "C:\Users\utente\AppData\Local\Akamai\netsession_win.exe"



Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 11/08/13 11:05

con questo secondo modem ,il d link hai ancora disconnessione ?controlla bene ,
i valori del ping test e download sono ottimi ,
del tuo modem sitecom in rete non si parla bene ...il fatto che sia caldissimo ..bollente ,non è un buon sintomo ,

il NETWORK TEST è ok
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 11/08/13 11:32

nikita75 ha scritto:con questo secondo modem ,il d link hai ancora disconnessione ?controlla bene ,
i valori del ping test e download sono ottimi ,
del tuo modem sitecom in rete non si parla bene ...il fatto che sia caldissimo ..bollente ,non è un buon sintomo ,

il NETWORK TEST è ok


Innanzitutto grazie, Nikita75, della paziente attenzione.
Il sitecom mi ha servito dignitosamente per - credo - cinque o sei anni.
Forse è giunto il momento di pensionarlo.

Da ieri sera ho il D-link e non ho avuto problemi - però questa mattina presto sono uscito e sono tornato al pc adesso, quindi preferisco non cantar vittoria.
Devo dire che anche se i risultati dei test sono molto simili, con questo nuovo modem la navigazione è praticamente istantanea, mentre con quello di prima - pur parlando di qualche secondo - era leggermente rallentata.
Vediamo un po' se le cose si sistemano definitivamente.
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 11/08/13 17:56

tadeusbrakko ha scritto:Innanzitutto grazie, Nikita75, della paziente attenzione.
Il sitecom mi ha servito dignitosamente per - credo - cinque o sei anni.
Forse è giunto il momento di pensionarlo.


:) :) molto volte non è facile dare un suggerimento a distanza per una adsl instabile
ma con i test dinamici che hai eseguito se ci sono problemi ..i nostri pc ..software ...hardware ...i provider ..la catena è complessa :neutral: prima o poi escono a galla .

I gestori con i modem di loro proprieta' hanno la tele diagnostica ...sono in casa tua :oops: .
se cosi non è arrivano a controllarti solo in centrale .per l'ultimo miglio devono mandarti il tecnico a casa .

se il D- Link va bene , dopo 48 di funzionamento ininterrotto puoi iniziare a cantare vittoria .
il sitecom con il tempo si è cotto a puntino ...e il problema temperatura puo' renderlo molto instabile :x per l'elettronica è la bestia nera !

;)
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 11/08/13 20:44

Dramma.
Tutto bene fino alle 16 quando sono uscito
rientro alle nove e la spia verde della connessione lampeggia
adsl di nuovo andata.
Neanche 24 ore consecutive.
Mi vien da piangere
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 11/08/13 21:45

cè qualcosa che non va in centrale nella sala dove tiscali ti da connettivita'.
questa disconnessione il sevizio tecnico deve visualizzarla1
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 12/08/13 07:55

nikita75 ha scritto:cè qualcosa che non va in centrale nella sala dove tiscali ti da connettivita'.
questa disconnessione il sevizio tecnico deve visualizzarla1


l'unico straccio di rispostina che mi hanno dato la settimana scorsa, infatti, è stata "vediamo le disconnessioni", per iscritto sulla helpdesk su fb.
Devo pazientare o devo cominciare a pensare di cambiare operatore?
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 12/08/13 10:43

da quanto tempo sei attivo con tiscali ?
http://assistenza.tiscali.it/tecnica/pa ... dialup.php
ai questa configurazione ?
hanno mai mandato nessuno in centrale per verificare il problema? anche un falso contatto su un connettore crimpato male potrebbe causare il problema ,.

.......spiega tutto all'assisstenza tecnica, e spiega l'intenzione di cambiare operatore
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 13/08/13 19:55

quasi 36 ore di connessione senza cadute
lo dico pianissimo

sono attivo con tiscali da fine gennaio
ho quella configurazione
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 14/08/13 07:20

Ecco.
Appunto.

Ieri sera alle 23 ho spento il modem (oltre a tutto il resto)
Stamattina niente linea.

Ora mi rendo conto di un altro possibile "sintomo"
Con il vecchio modem router la spia della presenza della linea andava e veniva, lampeggiava continuamente quando la linea è in funzione, lampeggiava raramente con la linea giù. Credevo che fosse il modem fatto così.

Dopo due o tre giorni con il modem router nuovo e dopo aver consultato ripetutamente il manuale mi accorgo che la spia che dovrebbe indicare la connessione in funzione anziché essere rossa stabile (niente connessione) o verde stabile (connesso), come indicato dal manuale, che la linea ci sia o non ci sia, continua a lampeggiare, non è mai verde stabile.
Può indicare qualche problema sulla linea o sull'impianto domestico?

L'altro giorno continuando a vedere la luce verde lampeggiante ho considerato che la linea fosse giù, poi il servizio assistenza mi ha risposto che secondo loro la linea era su e in piena funzione da ore e quando ho controllato (ma era passata qualche ora dalla prima volta) effettivamente la linea c'era.
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi quizface » 14/08/13 08:41

Il led della DSL in tutti I modem deve essere verde stabile (o altro colore , ma mai rosso) se non e' stabile vuol dire che ricerca la linea, e quindi ci sono problemi di stabilita'.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 14/08/13 09:13

quizface ha scritto:Il led della DSL in tutti I modem deve essere verde stabile (o altro colore , ma mai rosso) se non e' stabile vuol dire che ricerca la linea, e quindi ci sono problemi di stabilita'.


nei giorni scorsi, anche quando la linea era su, il led non ha mai smesso di lampeggiare.
Vuol dire che non è stabile nemmeno quando riesco a navigare?
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi nikita75 » 14/08/13 09:24

Si ! quando lampeggia , ti dice che ADSL ( la portante ...segnale ) si sta sincronizzando con la centrale , mentre quando è fisso è perfettamente sincronizzata.

Immagine

siamo collegati in una centrale tipo questa
http://www.kitz.co.uk/adsl/telephone_exchange.htm
Ultima modifica di nikita75 su 14/08/13 09:29, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema Adsl e telefono: adsl va e viene

Postdi tadeusbrakko » 14/08/13 09:28

quindi, anche quando la linea c'è, non è mai perfettamente sincronizzata?
(non ho ricordi di aver mai visto la luce stabile)
tadeusbrakko
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 14/07/13 15:06

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema Adsl e telefono: adsl va e viene":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti