Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

config -a.point d-link con router wireless trust

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi ginestreto » 09/07/13 17:36

...scusate l'ignoranza ma non riesco a configurare a.point d-link dwl2100-ap con router-modem, trust adsl2 :cry:

IP Address
192.168.1.1

Subnet Mask
255.255.255.0
DHCP Server
Enabled
Virtual Circuit
:Get IP Address
StaticDynamic
Static IP Address
IP Subnet Mask
Gateway
:
NAT
:
Default Route
:
YesNo

TCP MTU Option
:
TCP MTU(0 means use default)bytes

Dynamic Route
:
Direction
Multicast
:
MAC Spoofing
:
EnabledDisabled
Status
:
Connected
Connection Type
:
PPPoE
IP Address
:151.24.126.142

Subnet Mask
:255.255.255.255

Default Gateway
:151.7.194.72

DNS Server
:193.70.152.15

NAT
:Enabled

PPP connection time
:5d:00h:39m:40s

...ora non riesco a connettermi con 192.168.0.50 sarebbe ip del d-link dwl 2100 ap x configurare il d-link a.point....

come devo fare?
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Sponsor
 

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi quizface » 09/07/13 18:23

il modem/router Trust ha come IP 192.168.1.1, mentre il D-Link dwl 2100 AP ha l'indirizzo IP 192.168.0.50. Prima cosa da fare e' cambiare lindirizzo del AP con uno della stessa famiglia del router per esempio 192.168.1.50

Per fare questo dai al tuo computer (alla scheda di rete) un IP Statico della stessa famiglia dell' AP Per esempio 192.168.0.10
collega AP al computer via Ethernet digita il suo indirizzo 192.168.0.50 User name admin password lascia in bianco. Una volta entrato nei settaggi cambia l'indirizzo dell' AP (o mettilo con assegnamento automatico)
Una volta che hai fatto tutti I settaggi del caso li salvi e disconnetti AP dal computer. Poi rimetti il tuo computer con IP automatico. connetti AP al router ed anche il tuo computer

Di solito il DHCP dell' AP deve essere disabilitato inquanto e' il DHCP del router che assegna gli indirizzi IP
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi ginestreto » 09/07/13 21:22

...ti ringrazio x la risposta....sono riuscito a configurare, soltanto che se mi collego con a.p cade la linea con il router....
e il tutto non funziona
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi quizface » 09/07/13 23:30

Spiega bene tutto il tuo network, i collegamenti che hai fatto ed i settaggi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi ginestreto » 18/07/13 18:48

config. router trust
dhcp---abilitato
ipv4....192.168.1.100
sub-mask ipv4...255.255.255.0
gatew. predefenito ipv4...192.168.1.1
server dhcp ipv4.....192.168.1.1
dns ipv4 192.168.1.1



a.point d-link 2100ap
ipv4...192.168.0.52
sub-mask ipv4...255.255.255.0
gatew. predefenito ipv4. 192.168.0.52
192.168.0.50
dns 8.8.8.8
4.4.4.4
dhcp---non abilitato


non riesco a connettermi con a.point nella connessione di rete non c'è

quindi al piano superiore mi connetto con il segnale che viene dal piano inferiore....

il cavo di rete che è collegato al router che poi si va a collegare al piano superiore con a.point (w.i)...nel pc non si vede....
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi quizface » 18/07/13 23:46

A.Point D-Link 2100AP ha tutti i parametri sballati rispetto al router Trust
Ti ho spiegato sopra come fare.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi ginestreto » 19/07/13 08:02

...ho provato a settare come mi dici ma dopo non mi fa entrare nella pagina 192.168.0.50....

potresti dirmi bene i settaggi di entrambi ..router...a.p...

compresi i dns....

grazie ...
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi quizface » 19/07/13 09:29

Incominciamo da zero:
Modello esatto del modem/router Trust ADSL2 modello esatto?
Il tuo computer va su internet collegato al router? se si come ti colleghi Ethernet o Wifi?
come e perche' vuoi usare AP?

Incomincia a rispondere a queste domande
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi ginestreto » 19/07/13 12:53

...cmq sia grazie di tutto...
...penso di esserci arrivato...
al piano superiore il segnale arriva molto scarso...ora ho notato che al piano inferiore con il segnale del dlink riesco a navigare..al contrario che con il trust su il segnale arriva molto debole....
ora però il dlink mi dice che non è protetto...non riesco ad entrare al 192.168.0.50
al piano inferiore
modem-router trust adsl2+
il segnale è wifi....
piano sueriore
dwl2100 AP wifi
dal trust collego con un cavo Ethernet dwl2100ap e quest'ultimo con il segnale wifi si collega al notebook...
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi quizface » 19/07/13 13:50

se vuoi entrare nel dwl2100 AP wifi, lo devi collegare al portatile via Ethernet (col cavo) il portatile non deve avere la connessione WiFi abilitata, quindi spegnila o disabilitala
Ora con il dwl2100 AP collegato al portatile (via cavo) apri il browser e digita 192.168.0.50
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi ginestreto » 19/07/13 14:01

...non si collega...ho sento il wifi del notebook, mi dice pagina non disponibile
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi quizface » 19/07/13 14:28

dwl2100 AP collegato al portatile (via cavo), vai su start -> esegui -> digita CMD -> digita IPCONFIG /ALL
Posta il risultato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi ginestreto » 19/07/13 14:33

"ipconfig"non è riconosciuto come comando interno o esterno,un programma eseguibile o un file di batch
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi quizface » 19/07/13 14:39

ginestreto ha scritto:"ipconfig"non è riconosciuto come comando interno o esterno,un programma eseguibile o un file di batch

ma che dici??????
ipconfig e' un commando dos forse non hai messo lo spazio fra ipconfig e /all
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi ginestreto » 19/07/13 14:43

...mi dice sempre questo....ho messo lo spazio tra ipconfig /all...nulla
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi ginestreto » 19/07/13 14:54

Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.
C:\Users\Marco>c:\windows\system32\ipconfig
Configurazione IP di Windows
Scheda LAN wireless Connessione rete wireless 2:
Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):
Suffisso DNS specifico per connessione:
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::ed2c:89e3:c3f7:296f%
11
Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.41.111
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.50
Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:
Suffisso DNS specifico per connessione:
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::c439:9b0c:e75:cd69%1
0
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.10
192.168.1.1
Scheda Tunnel isatap.{892C32FA-7938-4CE1-8A52-6C97FE39A382}:
Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 17:
Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:

Scheda Tunnel isatap.{72AB04C1-1C87-40E6-8E91-78D0EB218493}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:

Scheda Tunnel isatap.{C89E5D2A-4C97-4955-8CE7-35F2B0BF7639}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi quizface » 19/07/13 15:02

Guarda se non sei in grado di dare un semplice commando in una finestra DOS, come " ipconfig /all ", direi che devi farti aiutare da qualcuno li in luogo. A distanza non possiamo fare niente.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi ginestreto » 19/07/13 15:06

...ho fatto come mi hai detto, soltanto che ho messo solo ipconfig...e mi ha dato quello che ti ho postato...

...
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi quizface » 19/07/13 15:19

ok ci sei riuscito,

Vai sulla cheda di rete, clicca destro -> proptieta'

Immagine

Protocollo internet (tcp/ip) proprieta'

Immagine

utilizza il seguente indirizzo ip

e metti :
Indirizzo IP = 192.168.0.100

Subnet mask = 255.255.255.0

e basta salva ed esci

riprova a digitare 192.168.0.50 nel browswr
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: config -a.point d-link con router wireless trust

Postdi ginestreto » 19/07/13 17:29

...ti ringrazio x la pazienza...però c'è sempre il punto giallo che dice che dlink è senza protezione...

...se mi dicessi come faccio ad allegare immagine ti farei vedere il tutto....
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "config -a.point d-link con router wireless trust":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron