Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ho cambiato il punto d'accesso

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi gixwer » 14/06/13 09:46

Ho un router Belkin N+ Wireless
Windows 7
con il quale ho per sbaglio cambiato il punto d'accesso
dopo di che non riuscivo piu ad andare su internet anche se ero conesso wireless
la mia rete e diventata pubblica e non riesco a farla tornare domestica
non riesco a connetermi con ethernet
e credo di aver perso i privileggi di amministratore su questo router anche se è connesso su questo computer
per scrivere questo dovevo prendere il mio router vecchio e conetermi con ethernet che funziona senza problemi
ho provato a far tornare il punto d'accesso come prima con il modem che uso ora ma è un modem di telecom italia
e non riesco a capire ceme si fa su quella cartella
vorrei far tornare tutto come prima collegare belkin e connettermi al wi-fi
qualcuno puo darmi una mano, mandate un msg per informazioni in piu
gixwer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/06/13 09:41

Sponsor
 

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi themistocles » 14/06/13 10:19

Per reimpostare la rete come domestica devi cliccare sulla scritta in blu Rete Pubblica,nella finestra successiva scegli Rete Domestica.Prova ad assegnare alla scheda di rete lan del pc, l'ip gateway del router Belkin ed un indirizzo ip della stessa classe,dopo di che riprova a connetterti prima via lan e poi in wireless.Se funziona,reimposta nuovamente la scheda di rete per ottenere l'ip automaticamente.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi gixwer » 14/06/13 11:28

la scritta è in nero e non come è blu sul modem vecchio
come faccio ad assegnare alla scheda di rete ip che hai chiesto
perfavore puoi spiegare un po in dettaglio
gixwer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/06/13 09:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi themistocles » 14/06/13 12:18

Se la scritta è in nero,oltre a rete pubblica,avrai anche la dicitura "rete non identificata".L'ip statico lo devi assegnare alla scheda di rete del pc non al modem. L'ip del modem Belkin di default è 192.168.2.1 comunque dovrebbe essere scritto sotto il modem stesso o sul manuale.Da start digita ncpa.cpl e dai invio,in connessioni di rete clicca destro sulla connessione alla rete locale lan>proprietà>protocollo tcp/ipv4>proprietà,in gateway predefinito imposta 192.168.2.1 in indirizzo ip imposta 192.168.2.2 in dns imposta 192.168.2.1(questo se colleghi il Belkin).
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi gixwer » 14/06/13 15:31

how fatto come dicevi
ho scelto
Utilizza il seguente indirizzo IP
Indirizzo IP 192.168.2.2
Subnet mask (qui mi diceva che bisogna impostarlo è lo ha impostato automaticamente 255.255.255.0)
Gateway predefinito 192.168.2.1
Sever DNS preferito 192.168.2.1
ho premuto ok ma non è cambiato nulla
gixwer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/06/13 09:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi themistocles » 14/06/13 16:59

Ma il router Belkin l'hai configurato? La luce adsl è accesa fissa o lampeggia?I parametri base adsl da impostare sul modem/router sono i seguenti:
-nome utente e password rilasciate dal tuo Provider,se si tratta di Alice, devi inserire aliceadsl in entrambi i campi
-Tipo di collegamento:PPPoE con incapsulamento LLC
-VPI/VCI=8/35
Quindi alla sezione wireless imposti la chiave di sicurezza.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi gixwer » 14/06/13 20:21

tutte le luci sono accese come lo erano quando funzionava
ho provato di nuovo a connetermi con belkin via lan
il compiuter si e bloccato è lo riaviato
dopo di che sembrava che si fosse connesso da solo
ma l'internet non andava e la rete era comunque pubblica come prima
anche quando ho cambiato con il modem vecchio
dopo di che lo riaviato ancore e sono riuscito ad accedere io come facevo di solito
vorrei sempicemente far tornare tutte le impostazioni come lo erano 3 giorni fa
ma a questo punto non so neanche dove il problema
gixwer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/06/13 09:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi themistocles » 14/06/13 22:05

Quando fai la prova col modem vecchio,quello Telecom,devi impostare la scheda di rete del pc per ottenere automaticamente l'indirizzo ip.Qual'è il modello del modem Telecom? Il tuo Provider è Alice?
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi gixwer » 15/06/13 10:03

modem adsl 2+ wi-fi n
gixwer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/06/13 09:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi quizface » 15/06/13 10:36

Visto che stai facendo un sacco di confusione, e onestamente non riesci neanche a spiegare bene cosa stai facendo, ripristina il computer a 3 giorni fa quando tutto funzionava.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi themistocles » 15/06/13 11:05

Collega il modem Alice al pc tramite cavo di rete,imposta la tua scheda di rete del pc per ottenere automaticamente l'indirizzo ip,verifica in centro connessioni di rete se la rete rimane ancora pubblica e se la scritta è blu,quindi cliccabile, oppure se ti da la dicitura rete non identificata.Eventualmente prova a resettare il modem.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi gixwer » 15/06/13 11:54

la scritta e diventata blu è ha cambiato automaticamente alla domestica
gixwer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/06/13 09:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi themistocles » 15/06/13 12:57

Quindi col modem alice riesci a navigare? se sì, configura correttamente il modem Belkin come ti ho suggerito,dovrai riuscirci anche con quello.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi gixwer » 15/06/13 15:26

sta li il problema
io non riesco
tutto quello che mi hai detto lo gia fatto con belkin e non riesco comunque a connettermi come faccio con alice
gixwer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/06/13 09:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi themistocles » 15/06/13 16:54

Se non l'hai già fatto,resetta il modem Belkin e riconfiguralo nuovamente.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi gixwer » 16/06/13 12:04

ho fatto
ho connesso il belkin, resettato, ho provato a mettere la password per connettermi lan
ma non lo accette oppure si blocca
gixwer
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/06/13 09:41

Re: Ho cambiato il punto d'accesso

Postdi themistocles » 16/06/13 12:27

Ma l'hai riconfigurato il Belkin dopo il reset? Ma che password inserisci? Quando ti colleghi via lan tramite cavo di rete non devi inserire nessuna password.Spiegati meglio...
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Ho cambiato il punto d'accesso":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti