Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto....problema connessione!!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi alessia84 » 23/12/12 13:33

Buongiorno e buona domenica.
Ho fatto come mi detto, dopo un pò mi riconosce la scheda e la chiama wlan-ap (rete domestica) così come il pc fisso. Però cmq non si connette, mi dice "nessun accesso a internet"
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Sponsor
 

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi alessia84 » 23/12/12 13:35

Adesso ho ristaccato il cavo e ho riprovato a connettermi con il wireless. Non mi da più la dicitura "rete non identificata" ma mi riconosce il nome della connessione corretta. Quando clicco sulla x rossa che c'è sulla linea che collega la mia connessione a internet, mi dice sempre "Il server dns non risponde"
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi themistocles » 23/12/12 14:21

Riporta quali indirizzi hai impostato sulle schede di rete sia lan che wireless del tuo portatile,indirizzo ip,gateway predefinito,subnet mask,e dns.Poi DA UN PC CHE FUNZIONA IN INTERNET lancia il comando ipconfig/all e posta il risultato.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi alessia84 » 23/12/12 14:28

Indirizzo scheda di rete wireless:
ip 192.168.1.106
subnet mask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1

dns pred. 193.70.152.15
dns alter. 193.70.152.25


Indirizzo scheda di rete lan:
ip 192.168.1.108
subnet mask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1

dns pred. 208.67.222.222
dns alter. 208.67.220.220

indirizzi pc fisso (funzionante):
Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\alessia>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : casa-a7cd91d81b
Suffisso DNS primario . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Control
ler
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-E0-4D-2F-1F-95
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.104
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : domenica 23 dicembre 2012 13.30.
53
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : lunedì 24 dicembre 2012 13.30.53


C:\Documents and Settings\alessia>
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi themistocles » 23/12/12 15:20

Dal tuo portatile,collegandoti in lan o in wireless, apri il prompt dei comandi e lancia il comando
ping 192.168.1.106 oppure ping 192.168.1.108 e dai invio, verifica la risposta.Se tutto ok ripeti il ping ma sul gateway del router
ping 192.168.1.1 Fai sapere il risultato della prova.
Eventualmente accedi a gestione dispositivi,da start digita devmgmt.msc vai su schede di rete,fai doppio clic sia sulla scheda di rete lan che wireless e verifica se i dispositivi funzionano regolarmente.Prova eventualmente poi se ti fa aggiornare i driver delle 2 schede di rete.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi alessia84 » 23/12/12 15:31

Ti copio gli esiti dei ping:
Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Windows\system32>ping 192.168.1.108

Esecuzione di Ping 192.168.1.108 con 32 byte di dati:
Risposta da 192.168.1.108: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.1.108: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.1.108: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.1.108: byte=32 durata<1ms TTL=128

Statistiche Ping per 192.168.1.108:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 0ms, Massimo = 0ms, Medio = 0ms

C:\Windows\system32>ping 192.168.1.108

Esecuzione di Ping 192.168.1.108 con 32 byte di dati:
Risposta da 192.168.1.108: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.1.108: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.1.108: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.1.108: byte=32 durata<1ms TTL=128

Statistiche Ping per 192.168.1.108:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 0ms, Massimo = 0ms, Medio = 0ms

C:\Windows\system32>ping 192.168.1.1

Esecuzione di Ping 192.168.1.1 con 32 byte di dati:
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=254
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=254
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=254
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=254

Statistiche Ping per 192.168.1.1:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 1ms, Massimo = 1ms, Medio = 1ms

C:\Windows\system32>


Non riesco a capire se è tutto ok o no....

Su gestione dispositivi non ho alcun punto esclamativo. Le schede di rete funzionano correttamente, ho comunque aggiornato i driver facendoli scgliere tra file presenti sul pc. Andando su Visualizza-Mostra dispositivi nascosti-Driver Plug and Play, ho trovato un punto esclamativo su HTTP e se ci clicco su mi dice che il dispositivo specificato non è presente o non funziona correttamente.
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi themistocles » 23/12/12 16:50

Allora il ping è corretto e anche le schede di rete mi confermi che funzionano correttamente.Sono state fatte tutte le prove immaginabili,a questo punto potrebbe essere proprio quell'anomalia che trovi sul driver HTTP.Se di recente hai installato qualche software particolare che possa creare conflitti,prova a disinstallarlo.Altrimenti bisognerebbe portare il pc in un centro di assistenza e farlo verificare da uno specialista.Io non riesco ad aiutarti più di tanto.Però prima di portarlo in assistenza,io ti consiglierei di visitare il sito della Microsoft dove ci sono degli specialisti che ti possono dare un'assistenza mirata e magari riescono a risolvere da remoto.Magari ti fan fare prove che già hai fatto,ma non ha importanza.Vai nella sezione Windows e selezioni il tuo sistema operativo,descrivi il tuo problema,le prove che hai già fatto e,soprattutto l'anomalia che hai riscontrato in gestione dispositivi sul driver HTTP.Se vuoi,intanto, puoi riportare l'impostazione delle schede di rete in automatico come gli altri pc.Mi dispiace e ti faccio tanti auguri.Il sito è questo:http://answers.microsoft.com/it-it/windows
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi alessia84 » 23/12/12 19:52

caspita....ma non ho proprio modo di estrapolare questo driver mancante dagli altri pc?
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi alessia84 » 23/12/12 20:20

Che rabbia...e pensare che ho SOLO fatto una scansione con combofix...ha fatto tutto lui....
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi alessia84 » 23/12/12 20:39

ma...può dipende da HTTP il mio problema?
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi themistocles » 23/12/12 20:59

Purtroppo io non sono in grado di aiutarti su questo,potrebbe essere proprio quel driver HTTP mancante o danneggiato,però ripeto prima di portarlo in assistenza prova a visitare quel sito della Microsoft,sono abbastanza disponibili,ti rispondono subito e sono persone molto competenti.Loro ti possono confermare con certezza se è quello il problema e se si può risolvere senza portare il pc in assistenza,prova non ti costa nulla!Se io potessi ti aiuterei ancora,ma a questo punto non saprei più come guidarti.Mi dispiace.Buon Natale!
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi alessia84 » 23/12/12 21:53

Si infatti...domani lo porto in assistenza. Intanto mi sto registrando in modo da poter porre il questito a Microsoft.
Secondo te formattando cambierebbe qualcosa, o è inutile?
Buon Natale anche a te!
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi themistocles » 23/12/12 22:20

Beh aspetta a portarlo in assistenza,contatta prima Microsoft magari te lo risolvono loro e risparmi la spesa.Certo formattandolo e reinstallando nuovamente il sistema operativo, il problema si dovrebbe risolvere.Ma io lascerei questa opzione come ultima possibilità e comunque anche su questo loro ti possono consigliare meglio.Ciao
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi Yellomello » 28/12/12 22:40

Cara Alessia84,
non prenderla sul personale, ma prima di sistemare il problema di connessione fossi in te mi preoccuperei di scrivere "la scatola" e non "lo scatolo". Per una laureanda mischiare l'italiano al dialetto è una cosa abbastanza grave.
In bocca al lupo sia per la connessione che per la tesi.
ciao
Pier
Yellomello
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/12/12 22:28

Re: aiuto....problema connessione!!!

Postdi Yellomello » 28/12/12 23:02

Di sicuro il forum tecnico Microsoft, dai un'occhiata qui:
http://answers.microsoft.com/it-it/wind ... 10a?page=1
Yellomello
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/12/12 22:28

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "aiuto....problema connessione!!!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti