Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

antennino TP-LINK - HELP !

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 12/12/12 13:43

ho comprato un antennino TP - link - WN722N - 150 Mbps
per ricevere meglio il segnale di una wireless Alice che si trova tre piani di sopra
collegato alla porta USB nel portatile ACER ed installato con i file di installazione in dotazione
funziona il collegamento amplificando il segnale in modo da poter accedere ad internet
lo stesso discorso ho fatto con un pc fisso di quelli piccoli che tengo a casa ASUS Eee Box a risparmio energetico
di quelli che hanno già un antennino esterno per ricevere la rete wireless
collegando l'antennino alla porta USB e installando i file , mi riconosce il TP-LINK come scheda di rete nelle periferiche
ma non riesce da entrare nella rete wireless , fa due tre tentatici , si collega ma viene buttato fuori
ho messo la stessa configurazione che mi spunta nel portatile ma non riesce a collegarsi
la configurazione del portatile del Protocollo TCP/IP è la seguente :
indir IP : 192.168.1.100
mask : 255.255.255.0
gateway : 192.168.1.1
il DNS è messo : 176.31.229.25
176.31.229.24
è tutto funziona perfettamente !
ho cambiato mettendo "ottieni automaticamente IP " e anche DNS
faccio ripristina connessione ... vedo che aggiorna l'indirizzo ... ma
puntualmente si collega... poi sta un po e si scollega ... ritenta e poi si scollega definitivamente
non riesco ad accedere con questo pc !
vi prego di AIUTARMI !!!... perchè l'antennino funziona ... ci deve essere qualcosa nella configurazione
GRAZIE .... !!!!!!
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Sponsor
 

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi quizface » 12/12/12 19:47

Devi settare il protocollo tcp/ip con "Ottieni Automaticamente IP" e ottieni automaticamente anche i DNS e basta, non mettere nient' altro, poi visto che hai 2 wifi quella interna e la chiavetta USB assicutati di scegliere quella giusta.
Un altra cosa, che contratto hai? e con che compagnia?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 12/12/12 21:38

ho il wireless alice
ho fatto pure come dici tu .. ho messo ottieni automaticamente ... ma non si collega
mentre dal portatile si collega facilmente .. anche mettendo come dici tu .. automaticamente..
non capisco proprio perchè non si collega
la connessione è quella del TP-LINK la vedo nelle connessioni di rete e dal nome che spunta nell'avviso
nella barra in basso a dx - ho disinstallato e reinstallato il software , ma non si collega
fa il tentativo si collega un attimo e poi si scollega per due volte , poi col il fumetto di avviso dice
che non è possibile effettuare il collegamento !
se apro le connessioni di rete cliccando col tasto dx sull'icona vedo l'elenco e la connessione di alice
rifacendo il tentativo da li fa lo stesso si scollega - ripeto con pc portatile dal quale sto scrivendo
non ho nessun problema !
Vi prego di aiutarmi --- Grazie !
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 13/12/12 23:11

HELP HELP HELP
non sono riuscito a collegarmi aggiungo che quando faccio il ripristino del collegamento .. mi dice
errore : .. non riece a registrare DSN
qualcuno mi aiuti !
GRAZIE
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi nikita75 » 13/12/12 23:30

sul pc che non funziona alla barra di sotto START clicca su ESEGUI e accedi al prompt dei comandi
digita il comando cmd e poi digita ipconfig /all e posta i risultati sul forum



Immagine

Vedrai una schermata del genere !!:mmmh: riesci a farlo ??

dns
176.31.229.24
176.31.229.25 :mmmh: imposta i DNS di ALICE sul pc che funzioma !
Questi sono dei DNS autoimpostanti :mmmh: potresti avere un virus a bordo !
Ultima modifica di nikita75 su 13/12/12 23:45, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 13/12/12 23:33

si apre una finestra nera ... senza niente e si chiude subito ... !!!
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi quizface » 14/12/12 01:19

il primo comando da dare e' CMD

quindi da START -> Esegui -> cmd -> invio e poi al promp del dos -> ipconfig /all (nota lo spazio fra ipconfig e /all )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 14/12/12 12:41

ho fatto giusto prima con CMD , scusa non avevo letto bene
dunque la schermata da così:
nome host : 8cc8656c43
suff DND prim :
routing IP abilit : NO
proxy Win Abil : NO

LAN
stato supporto : Supporto disconnesso
Descriz : JMicron PCI expres gigabit ethernet adapter
indirizzo fisico : 00-26-18-E8-45-F6

SCHEDA ETHERNET CONNESS SENZA FILI
stato supp : Supporto disconnesso
Descrizione : Atheros AR9285 Wireless network adapter
indirizzo fisico : 00-25-D3-84-86-54

da quello che leggo capisco che devono essere disabilitate le schede di connessioni internet
penso ! cmq ... questo è quello che si legge
se puoi farmi capire ..TI RINGRAZIO anticipatamente
ciao !
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi quizface » 14/12/12 13:39

esatto, non e' connesso. Controlla in gestione periferiche -> schede di rete se hai qualche problema e soprattutto se c'e' quella USB che hai aggiunto.

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 14/12/12 14:30

ho visto le schede nella gestioni periferiche ,
ci sono le seguenti :
sotto schede di rete :
- Atheros AR9285 wireless network adapter
- JMicron PCI express Gigabit Ethernet Adapter
poi
- TP-LINK 150 mbps Wireliss lite N adapter ... con un punto esclamativo !

inoltre non vedo questa ultima connessione nell'elenco delle connessioni "mostra tutte le connessioni"
doce c'è :
- rete locale LAN e
- Conness rete senza fili .. Atheros AR ecc...

poi se mi puoi dire come si mettono le immagini nelle risposte ...
così cerco di essere più esplicito facendoti vedere direttamente l'immagine, così come hai fatto tu
TI RINGRAZIO .. per l'aiuto
:)
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi quizface » 14/12/12 18:53

Assicurati che la versione del TP-LINK WN722N sia V.1 . Vedi http://www.tp-link.com/en/Article/?id=46

Scarica il driver TL-WN722N_V1_111121 e scompattalo in una cartella.

Vai in gestione periferiche, clicca desto su TP-LINK 150 mbps Wireliss lite N adapter e fai aggiorna driver ->no non ora -> installa da un elenco....(per utenti esperti) -> non effettuare la ricerca... -> disco driver ...quindi devi indirizzare dove hai il file netathuwx.inf per il tuo sistema operativo (nella cartella di scompattazione del driver che hai scaricato)

Per mettere le immagini, devi caricarle prima in un server tipo http://www.imageshack.us/ poi mettere l'indirizzo che ti viene dato qui' [img]in-mezzo[/img]

Un altra cosa, per evitare di avere due schede di rete wifi , clicca destro su quella interna e scegli disattiva
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 14/12/12 19:22

ho controllato la versione ... c'è scritto TP-LINK WN722N V.1.8
provo a cercare .. su internet la versione 1.8 ? ..
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 14/12/12 19:32

.... cmq leggendo bene sembra che ver 1.x = ver 1 ....... e quindi ver 1.8 = ver1
provo a procedere con il driver TL-WN722N_V1_111121
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi quizface » 14/12/12 20:15

Si certo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 14/12/12 21:07

ho eseguito la procedura che mi hai detto
proseguo con la ricerca del file netathuwx.inf ...
accetta quello della cartelle win XP 32bit
mi dice che il driver non ha la firma digitale
faccio l'installazione e mi dice errore 39 ....
non so più cosa fare ! ...........................
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi quizface » 15/12/12 00:30

che antivirus hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 15/12/12 11:46

l'antivirus è AVAST .. di quelli scaricati da internet ! ...
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi quizface » 15/12/12 13:27

Immagino che tu abbia Windows XP 32bit (controlla bene)
Hai disabilitato la scheda wifi interna come ti ho detto?
Prova TL-WN722N_100629 ha la firma WHQL Driver Signing

Prova anche a disattivare l'antivirus
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 15/12/12 22:42

ho win XP 32bit
ho disabilitato la scheda interna
il driver ultimo che mi hai consigliato è uguale a
quello che ho nel cd di installazione di TP - LINK
ho disattivato AVAST

ho rifatto l'installazione .. non si collega fa il tentativo due volte
rimane pochi secondi .. fa un attacca stacca veloce e si disconnette !
non so più cosa tentare !
HELP ! ...
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Re: antennino TP-LINK - HELP !

Postdi Peppexx11 » 16/12/12 15:27

ti aggiorno
è successo che dopo aver disattivato l'antivirus e l'altra scheda ...
accendendo il pc ho fatto un tentativo mettendo l'antennino
cambio la configuraz Ip come sopra del pc potratile, ho cambiato l'ultimo n. dell'indirizzo IP
in 252 ... ha improvvisamente effettuato il collegam.
l'icona nella barra degli strumenti in basso della scheda ... rimane come se cercasse la rete , ma il collegam funziona
accedo a internet con google ... il pc comincia subito a scaricare degli aggiornamenti di win
adesso accede a internet con l'icona della scheda sempre in ricerca ! cmq funziona
forse era l'antivirus o gli aggiornamenti che mancavano ..
cmq dimmi tu cosa devo fare e se mi consigli un'altro antivirus che potrei installare
GRAZIE !!!!!!!!!!!!!!!!
Peppexx11
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/12/12 13:08

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "antennino TP-LINK - HELP !":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti