Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come collegare due router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

come collegare due router

Postdi crl6904 » 26/10/12 10:26

Ciao a tutti,

sono nuovo al forum ed ho la mia prima domanda. :)

Ho difficoltà ad accedere alla rete wifi (Huawei e5830 - wifi mobile) in casa e per potenziare la rete ho comprato un secondo router (Belkin 300N surf+ modello F7D2301_v1). Ha porte per la rete cablata e ha anche wifi (no usb).

Vorrei collegare i due per ampliare la rete collegandomi al belkin (via wifi) per poi usare huawei (via wifi) per andare in internet

Come posso fare?
grazie,ciao
crl6904
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/10/12 10:13

Sponsor
 

Re: come collegare due router

Postdi bik » 26/10/12 15:24

Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: come collegare due router

Postdi crl6904 » 29/10/12 13:53

ciao

grazie della risposta.

ho provato durante il weekend a capirci qualcosa (non alle prime armi in merito) e non è che abbia capito molto. :)

Posso immaginare che al posto del cavo ethernet posso collegarmi via wifi e dovrei bloccare il DCHP in uno dei due router per farlo funzionare...ma il resto non mi è chiaro
crl6904
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/10/12 10:13

Re: come collegare due router

Postdi bik » 29/10/12 14:05

Se devi raddoppiare la portata di un segnale Wireless ti serve un range extender, detto anche repeater.

Dovresti vedere se il router che hai è impostabile come range extender.
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: come collegare due router

Postdi crl6904 » 30/10/12 15:51

il mio router può fare da access point. devo solo selezionare "enable"

può bastare????
crl6904
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/10/12 10:13

Re: come collegare due router

Postdi bik » 30/10/12 15:56

Non credo, ma puoi provare.
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "come collegare due router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti