Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con pc fisso e router adsl....

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema con pc fisso e router adsl....

Postdi Caotech » 10/10/12 21:05

Buonasera ragazzi, vi sottopongo un problema che mi sta' facendo ammattire.... Ho un pc fisso che non c'e' verso di collegare a internet.... Vi spiego brevemente....

Ho cambiato casa e ho portato via il fisso dall'appartamento precedente, dove era connesso al router adsl di alice tramite ethernet con semplice doppio click su icona adsl alice sul desktop. Fatto cio' si collegava e potevo navigare ecc anche se l'icona nel system tray dava sempre acquisizione indirizzo di rete in corso senza mai ultimarlo. Ora, nell'appartamento nuovo ho collegato il cavo come prima, creato nuova connessione rete domestica tramite gli strumenti di XP e per un po di giorni funzionicchiava..... Poi ha smesso di colpo, quindi ho cancellato questa connessione e provato a rifarla........... Da li in poi non sono piu riuscito a ristabilirla.... Dopo 6000 tentativi ho deciso di acquistare una chiave wi fi e connetterlo senza fili, col risultato che si, si aggancia ma non mi fa navigare e mi da' il solito acquisizione indirizzo di rete in corso senza fine................

Sono disperato, dove sbaglio? Si comporta in un modo molto strano....

Grazie in anticipo per le vostre risposte
Caotech
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/10/12 20:31

Sponsor
 

Re: Problema con pc fisso e router adsl....

Postdi Caotech » 10/10/12 21:07

Ps ho sbagliato a scrivere una cosa, nel primo appartamento non c'era nessun messaggio acquisizione indirizzo di rete in corso, solo nel secondo sia tentando col cavo che wifi.... Scusate
Caotech
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/10/12 20:31

Re: Problema con pc fisso e router adsl....

Postdi themistocles » 11/10/12 23:17

Utilizzi lo stesso modem e lo stesso Provider di prima?Anche adesso per connetterti esegui la procedura manuale cliccando sull'icona del desktop?Assicurati che le sk di rete sia lan che wireless siano impostate per ottenere automaticamente l'indirizzo ip.Se hai cambiato modem verifica che su questo risulti abilitato il dhcp alla sezione lan.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Problema con pc fisso e router adsl....

Postdi Caotech » 12/10/12 12:52

Utilizzavo vorrai dire, la prima volta..... Poi rimossa la connessione non vi e' piu stato verso, nemmeno usando il cd originale in dotazione.... Dhcp e ottieni automaticamente ip e dns sono sempre stati attivi
Caotech
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/10/12 20:31

Re: Problema con pc fisso e router adsl....

Postdi themistocles » 12/10/12 17:21

Qual'è il modello del tuo modem/router?Disinstalla dal pc quel software del cd di Alice,tanto non serve a nulla se non a far casino.Configura sul tuo pc una connessione manuale a larga banda PPPoE con nome utente e password per entrambe aliceadsl e poi fai connetti.Se utilizzi IE,vai in opzioni internet>connessioni,seleziona non utilizzare mai connessioni remote,ed in impostazioni lan verifica che il server proxy non sia selezionato. Verifica innanzitutto se il modem risulta allineato,e che la connessione a larga banda avviene regolarmente.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema con pc fisso e router adsl....":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti