Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemoni

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: problemoni

Postdi cccp76 » 11/10/12 12:34

queste sono le ip/confif del fisso che si collega ad internet

Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Pepo>ipconfig /all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Pepo-PC
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethern
et
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-26-18-BA-25-47
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::b87d:a369:85c8:a7f6%
10(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 37.247.92.6(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.240.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : giovedì 11 ottobre 2012 13:16:10
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : giovedì 11 ottobre 2012 14:16:09
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 37.247.80.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 95.210.160.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234890776
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-16-60-1F-77-00-26-18-BA-25-47

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 95.210.254.8
95.210.254.9
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{08E5FF7B-3628-427C-8BAE-4B8D1F385ED7}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e76:c9d:22e9:
da08:a3f9(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::c9d:22e9:da08:a3f9%1
1(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . :
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel 6TO4 Adapter:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2002:25f7:5c06::25f7:5c06(
Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 95.210.254.8
95.210.254.9
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

C:\Users\Pepo>
C:\Users\Pepo>
C:\Users\Pepo>
cccp76
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/10/12 12:04

Sponsor
 

Re: problemoni

Postdi quizface » 11/10/12 14:23

confrontando le due schermate di ipconfig si vede che gli ip delle due macchine (immagino collegate allo stesso router) abbiano gli indirizzi IP uguali e quindi vanno in conflitto. Penso che il DHCP del router sia settato male o non attivo. Il router DSL-2740R chi tel l' ha settato? te lo hanno dato loro?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problemoni

Postdi cccp76 » 11/10/12 17:21

no l' ho settato io ....Cos' e' il dhcp?? mi puoi guidare ??
cccp76
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/10/12 12:04

Re: problemoni

Postdi quizface » 11/10/12 18:15

cccp76 ha scritto:no l' ho settato io ....Cos' e' il dhcp?? mi puoi guidare ??


E' li' il problema, il settaggio del router. Devi chiedere al tuo provider come deve essere settato se come bridge oppure con ip statico ed i vari parametri. Fai quella telefonata al centro di assistenza piu' vicino...... sicuramente sapranno aiutarti.
Pultroppo nel loro sito http://it.skydsl.eu/index.php?c=home non c'e' uno straccio di assistenza :aaah :aaah
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problemoni

Postdi nikita75 » 11/10/12 20:26

Prova , ma non è sicuro che risolvi :undecided:

Aprire casella Esegui comando premendo Tasto Windows + R, digitare services.msc e premere Invio. Individuare client DHCP e controllare se è abilitato o disabilitato. Se disabilitato poi attivarla e vedere se il problema rimane o no.
.............................................................................................................................
8) Ho simulato il tuo problema al servizio clienti
Questa è stata la risposta :neutral:

Gent ,,,

La ringraziamo per il suo interesse verso skyDSL.

Non forniamo un router ma solo un modem: il nostro modem satellitare è dotato di
interfaccia Ethernet è facilmente collegabile ad un Suo router ADSL standard.
Il sistema operativo dei pcs è indifferente.

Il nostro numero 840 320 203 risponde dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle 19
(eccetto festivi,- 6,56 ct / chiamata).


Cordiali saluti,

skyDSL Europe B.V.
Customer Service Center
Tel: 840 320 203 (Lu-Ve 9:00-19:00 h CET) eccetto ferie - 6,56 ct /
chiamata
E-mail: info@skydsl.it
Web: http://www.skydsl.it.

:?: Una domanda mi sorge spontanea ! Il Tuo DSL 2740 R D-Link è un modem router : SKY DSL dice che forniscono un modem ...sui cui collegargli un router :undecided: Non capisco :oops: puoi spiegarmi perche' hai acquistato un MODEM ROUTER ?? :-? :-? :-?
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problemoni":

Problemoni con IE 6.0
Autore: Darkangel2
Forum: Software Windows
Risposte: 26

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti