Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fritz Box Infostrada

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Fritz Box Infostrada

Postdi giovanni.ciociano » 29/09/12 13:19

Salve ho una connessione adsl con Infostrada e un router Ftritz Box mi connetto regolarmente tramite cavo lan e wi-fi con un pc.
Non riesco a connettermi però in wi-wi con un altro pc, quello fornito da telecom con il marchio Alice.
Premetto che non riesco con quel pc anche se da solo.

Sapete dirmi perchè?

Saluti
giovanni.ciociano
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/09/12 18:18

Sponsor
 

Re: Fritz Box Infostrada

Postdi nikita75 » 02/10/12 22:52

ma riesci a connetterti con il pc di ALICE collegando la porta ETHERNET ??

Hai inserito i DNS di Infostrada sul pc di ALICE ?? Da connessione di rete devi vedere la proprieta' della tua connessione vedi un esempio
http://computer-acquisti.com/blog/wp-content/uploads/2010/05/Protocollo-Internet-TCP-IP-windows-XP.jpg

Saluti :)
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Fritz Box Infostrada

Postdi giovanni.ciociano » 03/10/12 19:17

Il pc di Alice con il cavo Ethernet si collega regolarmente è solo in wi-fi che non va
E poi non ho messo nessun dns visto mi connetto in dhcp.
Ciao e grazie
giovanni.ciociano
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/09/12 18:18

Re: Fritz Box Infostrada

Postdi nikita75 » 04/10/12 12:15

del tuo pc di alice quale cifratura è abilitata WPA - Wep WPA 2 ? Se hai le vecchie impostazioni devi abilitare la nuova chiave di crittografia che ti ha dato infostrada !

Altro suggerimento ! Controlla in GESTIONE DISPOSITIVI se l'interfaccia wi.fi del pc è abilitata e funzionante ( non dovresti avere nessuna "X" che ti contrassegna un problema al dispositivo !|

Un altro suggerimento è aggiornare i DRIVER della scheda wi.fi .

Se puoi aggiungi piu' dettagli ...di che marca e modello è il pc di alice .....marca e modello del modem router di infostrada ??
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Fritz Box Infostrada

Postdi giovanni.ciociano » 04/10/12 16:00

La chiave di cifratura abilitata è la wpa2 viene regolarmente indentificata dal pc, una volta data la chiave di protezione richiesta non da la connessione a internet.
Il pc rileva la connessione wi-fi "fritz boz" ecc....
Da premettere che quel pc navigava in wi-fi con alice e che sono state cancellate le connessioni precedenti, un mistero!!!!

Grazie ancora a tutti
giovanni.ciociano
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/09/12 18:18

Re: Fritz Box Infostrada

Postdi nikita75 » 05/10/12 20:42

hai modificato i DNS con quelli di Infostrada ??
Scaricati Xirrus , eè un software di ispezione WI FI !
http://www.xirrus.com/products/wi-fi-inspector.aspx

Il Wi-Fi Xirrus Inspector è un potente strumento per la gestione e risoluzione dei problemi del Wi-Fi su un computer Windows XP SP2 o versione successiva, Vista, o 7 computer portatile. Costruito nel test consentono di caratterizzare l'integrità e le prestazioni del Wi-Fi.

Ricerca di reti Wi-Fi
Gestione e risoluzione dei problemi Wi-Fi
Verifica copertura Wi-Fi
Individuazione di dispositivi Wi-Fi
Rilevamento AP rogue

Wi-Fi Inspector v1.2.1.4
Ispettore Guida per l'utente v1.2.1 RevB-6
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Fritz Box Infostrada":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite