Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Apertura porte Router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Apertura porte Router

Postdi michele85 » 21/04/12 13:44

Salve a tutti.
dovrei aprire le porte del router per poter di Torrent per scaricare piu velocemente quando sono connesso tramite wifi, altrimenti la velocita è decisamente limitata....
sono in possesso di un router Canyon CN-WF514
Qualcuno sa dirmi cosa devo fare sapendo che la porta di riferimento è la 20554?
michele85
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/04/12 13:18

Sponsor
 

Re: Apertura porte Router

Postdi themistocles » 21/04/12 19:55

Prova a seguire questa guida di Emule è valida in generale,devi solo impostare le tue porte appropriate.
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... N_300N.asp
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Apertura porte Router

Postdi quizface » 21/04/12 20:05

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Apertura porte Router

Postdi michele85 » 22/04/12 09:25

e sono daccordo con te, qualcosa del genere gia avevo proato a fare, il programmino che mi hai consigliato per verifare se le porte sono aperte non mi funziona mi sii nterrompe linstallazione non so booohh...cmq le prte gia le avevo impostate cosi come dice nella guida ma non va lo stesso!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
michele85
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/04/12 13:18

Re: Apertura porte Router

Postdi quizface » 22/04/12 10:10

usi uTorrent? in basso a destra c'e' la spunta verde come in figura?

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Apertura porte Router

Postdi michele85 » 23/04/12 18:50

uso Bitorrent.....e non compare assolutamente quella figura bensi un triangolo con un punto esclamativo!!
michele85
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/04/12 13:18

Re: Apertura porte Router

Postdi quizface » 23/04/12 20:01

ha ancora qualcosa di chiuso, ricontrolla bene, le porte devono essere aperte sia UDP che TCP
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Apertura porte Router

Postdi michele85 » 23/04/12 23:29

michele85
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/04/12 13:18

Re: Apertura porte Router

Postdi quizface » 23/04/12 23:44

non si legge bene IP, sembra sbagliato puoi dirmi che iP ha il tuo computer?
Start --> esegui -> (digita) cmd
poi al promp del dos digita ipconfig /all
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Apertura porte Router

Postdi michele85 » 24/04/12 08:43

michele85
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/04/12 13:18

Re: Apertura porte Router

Postdi quizface » 24/04/12 12:25

quindi mi confermi che qui' c'e' scritto 192.168.2.105

Immagine

forse va vistato anche enable PortForwarding e Select??? :mmmh:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Apertura porte Router

Postdi michele85 » 24/04/12 12:42

cioè???
michele85
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/04/12 13:18

Re: Apertura porte Router

Postdi quizface » 24/04/12 16:01

Devi mettere la spunta nelle due caselline
Enable PortForwarding
e
Select

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Apertura porte Router

Postdi michele85 » 24/04/12 23:04

....mi sembra che la spunta su Select esiste solo al fine di eliminazione, mentre la spunta su Enable PortForwarding rimane anche dopo che clicco Apply ma su torrent è sempre presente il Trangolino con il Punto esclamativo. :evil: :diavolo: :evil: :diavolo: :evil: :diavolo:
michele85
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/04/12 13:18

Re: Apertura porte Router

Postdi quizface » 25/04/12 13:21

Quella e' la procedura. Prova ad usare uTorrent che e' meno invasivo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Apertura porte Router

Postdi michele85 » 26/04/12 08:22

Ok finisco di scaricare i file e poi instali utorrent....vi faccio sapere!!!&
michele85
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/04/12 13:18


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Apertura porte Router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti