Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione access point netgear

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: configurazione access point netgear

Postdi Rinaldino23 » 08/12/11 17:38

si ho rimesso l'p automatico ma non mi fa accedere a 192.168.0.101, per farlo dovrei rimetterlo fisso.

perché dovrebbe essere 192.168.1.100? io non l'ho cambiato
Rinaldino23
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 27/11/11 15:15

Sponsor
 

Re: configurazione access point netgear

Postdi quizface » 08/12/11 17:44

Rinaldino23 ha scritto:perché dovrebbe essere 192.168.1.100? io non l'ho cambiato



ecco il problema
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: configurazione access point netgear

Postdi quizface » 08/12/11 17:46

devi cambiare IP al netgear e metterlo della stessa famiglia del router
Rileggiti tutto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: configurazione access point netgear

Postdi Rinaldino23 » 08/12/11 18:07

ok l'ho fatto quindi ricapitolando il portatile adesso ha ip dinamico,
il router è 192'168'1'1
e il netgear è 192'168'1'100

adesso però non riesco nemmeno a tornare alla GUI. e internet non va ancora
Rinaldino23
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 27/11/11 15:15

Re: configurazione access point netgear

Postdi quizface » 08/12/11 18:14

il router lo vedi? 192'168'1'1
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: configurazione access point netgear

Postdi Rinaldino23 » 08/12/11 18:19

niente ecco il problema,funziona tutto poi appena lo stacco e lo porto in un 'altra stanza è come se si resecasse tutto... che senso ha questa cosa? che nervoso
Rinaldino23
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 27/11/11 15:15

Re: configurazione access point netgear

Postdi quizface » 08/12/11 18:23

Speriamo bene... :roll: :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: configurazione access point netgear

Postdi Rinaldino23 » 08/12/11 18:27

adesso non va internet però se scrivo 192.168.1.100 mi apre la GUI..quindi un passo avanti l'ho fatto
Rinaldino23
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 27/11/11 15:15

Re: configurazione access point netgear

Postdi quizface » 08/12/11 18:56

il router lo vedi? 192.168.1.1
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: configurazione access point netgear

Postdi quizface » 08/12/11 19:00

prova con Cisco Network Magic 5.5 a vedere se ti e' piu' facile settare il tutto. Molti (nei forum) lo raccomandano proprio per il tuo problema

nelle opzioni c'e' anche l'italiano
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: configurazione access point netgear

Postdi Rinaldino23 » 08/12/11 19:10

si il router si vede, dopo provo col programma che mi hai consigliato.
tu non hai idea di perché faccia così..?
Rinaldino23
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 27/11/11 15:15

Re: configurazione access point netgear

Postdi quizface » 08/12/11 19:19

se nella rete Wifi hai messo IP automatico e il laptop vede sia il router che il netgear dovrebbe andare.
Il router vede il netgear (vai nella GUI del router) ed il tuo laptop
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "configurazione access point netgear":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti