Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

velocità adsl

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: velocità adsl

Postdi zsalvo » 27/11/11 19:29

ho controllato si resetta in automatico
zsalvo
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 26/07/10 23:35

Sponsor
 

Re: velocità adsl

Postdi zsalvo » 29/11/11 20:21

c'e qualcosa che possa fare?
zsalvo
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 26/07/10 23:35

Re: velocità adsl

Postdi quizface » 29/11/11 21:52

dai questo comando e postaci il risultato

Start -> esegui -> cmd al promp del DOS digiti ipconfig /all
posta il risultato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: velocità adsl

Postdi zsalvo » 01/12/11 18:39

quando faccio quella operazione mi apre una finestra nera, ma dopo mezzo secondo mi scompare e non succede niente.
E normale?
zsalvo
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 26/07/10 23:35

Re: velocità adsl

Postdi quizface » 01/12/11 19:08

leggi bene quello che devi fare

Start -> esegui -> (digiti) cmd al promp del DOS digiti ipconfig /all
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: velocità adsl

Postdi zsalvo » 02/12/11 18:36

scusa non avevo capito bene, comunque l'ho fatto ecco l'immagine del risultato:

http://imageshack.us/f/9/immaginewmb.png/
zsalvo
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 26/07/10 23:35

Re: velocità adsl

Postdi zsalvo » 03/12/11 16:09

alla fine sapete qual'è il problema?
zsalvo
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 26/07/10 23:35

Re: velocità adsl

Postdi quizface » 03/12/11 21:22

senbra ok

Ma se lo colleghi con la ethernet come va?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: velocità adsl

Postdi zsalvo » 04/12/11 10:39

in che senso se lo collego a ethernet come va?
Se vi puo servire posso postare una scansione con HijackThis...
zsalvo
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 26/07/10 23:35

Re: velocità adsl

Postdi quizface » 04/12/11 10:43

se lo colleghi al router col cavo ethernet
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: velocità adsl

Postdi zsalvo » 04/12/11 10:57

in pratica dici di collegarlo col cavo per vedere se è un problema fra antenna del ruter e quella del pc?
oggi pomeriggio provo e vi faccio sapere...
zsalvo
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 26/07/10 23:35

Re: velocità adsl

Postdi zsalvo » 04/12/11 15:33

l'ho appena collegato col vecchio modem adsl (col cavo) che mi hanno spedito tanto tempo fa e va molto piu veloce, ma a me serve il modem senza fili, come mai tutta questa differenza tra i due modem?
zsalvo
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 26/07/10 23:35

Re: velocità adsl

Postdi quizface » 04/12/11 18:26

Ma scusa non e' questo?

Immagine

perche' il cavo ethernet non l'hai collegato li? (ad una delle porte gialle)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: velocità adsl

Postdi zsalvo » 05/12/11 20:19

in pratica devo prendere il cavo che va tra la presa telefonica e il modem e invece di collegarlo al solito posto nel modem, devo collegarlo in uno di quelli giarli?
Cosa cambia?
zsalvo
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 26/07/10 23:35

Re: velocità adsl

Postdi quizface » 05/12/11 23:57

Mi spiace ma, se non capisci cose cosi' semplici ...come collegare il computer al router via Ethernet, dovresti chiamare un tecnico che ti setti router e wi-fi, noi da qui' possiamo fare poco.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: velocità adsl

Postdi zsalvo » 07/12/11 18:10

scusa ma il cavo che io collego in una delle porte gialle non dovrebbe andare alla presa telefonica?
zsalvo
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 26/07/10 23:35

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "velocità adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti