Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 01:59

Infatti questa è la nostra quella che cercavamo prima che abbiamo creato (risolto il mistero ) :

Immagine

http://imageshack.us/f/189/20891240.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 02:08

Ho lasciato abilitata solo la nostra ,però non è connessa , perché ?

Immagine

http://imageshack.us/f/508/isoz.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 03:42

Ho provato a collegarmi ,ma niente da fare ,questo è il risultato .

Immagine

http://imageshack.us/f/7/nostram.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 11:01

A questo punto...perche' non te ne compri uno originale?
http://cgi.ebay.it/ADSL-wireless-router ... 43a9e86041
dovresti prenderlo con circa 25€ spedito a casa
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 17:19

Ciao ,scusami per il ritardo ,più che altro era il gusto e la soddisfazione di riuscire a farlo funzionare ,altrimenti come router mi dicevano che i netgear sono molto buoni

Un utente mi diceva questo :

In linea di massima per connetterti hai bisogno solo si pppoa/e, vpi e vci, incapsulamento (llc/vcmux), user e password. Controlla che quello che hai messo combaci con i parametri della tua centrale adsl (non quelli di tiscali, ma quelli della centrale della tua zona).

Poi puoi capire da cosa dipende anche solo vedendo cosa fa il router. Se si sincronizza l'adsl è solo un problema di autenticazione e/o parametri per gli ip. Se non si sincronizza hai un problema tra vpi, vci, incapsulamento, ecc..

Cosa ne pensi è possibile controllare se il router sincronizza la ADSL ? ,se ti va controlliamo questa cosa .So che mi hai aiutato già tantissimo
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 17:57

basta che guardi le luci del modem
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 18:16

Ora ,ho il cavo della linea telefonica collegata al modem quindi le spie adsl e internet sono spente,adesso provo collegandolo al router .Ho ricaricato il file discus perchè avevo tutte le luci rosse ,ora sono normali .Mi vergogno anche a chiedertelo ,se sei disponibile e hai voglia possiamo ricontrollare i parametri ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 19:07

Riguardo le luci del modem ,quella della ADSL è accesa ,invece quella di internet è mezza spenta .
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38


Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 09:24

a questo punto sembri connesso, la luce INTERNET come e'?
Hai provato con Crome o Firefox?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 10:16

Ora come si presenta in Network Map ? visto che prima era cosi'

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 10:38

Un' altra cosa, che programma e' quello che si vede in basso a DX a fianco ai monitorini ? se non sbaglio e' quello del modem USB come mai e' lanciato? Toglilo dall'avvio automatico , o perlomeno disabilitalo quando usi il router
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 10:59

Prova anche a mettere in Tiscali Test Propreties -> Setting -> DNS Server (ultima riga)
http://img831.imageshack.us/img831/4098 ... settin.png
i DNS raccomandati da Tiscali
DNS primario e secondario
Qualora una particolare configurazione richieda che gli indirizzi DNS siano specificati, è possibile utilizzare come DNS primario l'indirizzo 213.205.32.70 e come DNS secondario l'indirizzo 213.205.36.70
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 12:23

Ciao ,dunque vado per ordine

-La luce internet e mezza spenta ,nel senso che è una luce verde bassa tenue non è viva come per esempio Power, wi-Fi

-Con Crome e Firefox o provato ma niente da fare

-Ora stacco il cavo e ti posto la foto di Network Map

-Si estatto il programma a fianco ai piccoli minitor è quello del modem USB ,come faccio a disbilitarlo ?

- OK ora vedo se risco a inserire gli indirizzi DSN
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 13:23

Niente ,non sono riuscito a collegarmi ,però come mi spiegavi secondo me è solo un problema di DSN :

Sul network Map ,nell indirizzo DSN il collegamento risulta interroto ,ma forse perchè mi trovo sull' indirizzo del menu nascosto :

Immagine

http://imageshack.us/f/31/ntworkmap.png/

Sul Quick Setup sono apparso gli indirizzi che ho aggiunto però sono rimasti anche gli altri :

Immagine

http://imageshack.us/f/839/quicksetupy.png/

Settings :

Immagine

http://imageshack.us/f/12/settingsxi.png/

Ora ti mostro un 'altra schermata che secondo me è importante
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 13:23

Un attimo che stacco la ADSL
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 13:33

marck ha scritto:Si estatto il programma a fianco ai piccoli minitor è quello del modem USB ,come faccio a disbilitarlo ?


O con msconfig Start -> Esegui -> msconfig

o piu' semplicemente scarica RegSeeker
aprilo in una cartella, lancia .exe e dal menu' Startup Entries togli tutto quello che non ti serve che venga lanciato all'avvio

Immagine

poi ovviamente fa tante altre cose....ma questo e' un altro discorso
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 13:37

Sembra che il router sia collegato ad internet, ma tu non sia collegato col router
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 13:39

nelle proprieta' della scheda ethernet oltre all IP statico hai messi anche come gateway l'indirizzi del router e lo stesso indirizzo anche come DSN primario?

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 13:42

su che porta hai collegato il router con la scheda ethernet? hai provato a cambiare porta?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti