Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 28/09/11 22:12

Ok ,perfetto ,l' indirizzo comunque è quello vero ? Dammi l' ok così procedo ,il firmware é un file immagine penso non vada masterizzato o estratti file che ci sono al suo interno
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 28/09/11 22:17

marck ha scritto:L'indirizzo del router copio sempre questo sulla barra degli indirizzi ? (senza virgolette)

"http://192.168.1.1/admin.cgi?active_page=730&user_name=admin&password=admin"



No, solo l'indirizzo http://192.168.1.1
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 28/09/11 22:21

Bene procedo ,il tempo di togliere le viti del router ,il cavo per il ponte è già pronto
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 28/09/11 22:22

no, non va masterizzato o aperto, si carichera' attraverso la porta ethernet.
Hai dato l' IP fisso al tuo computer?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 28/09/11 22:25

No l'ip fisso non l'ho dato ,come faccio ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 28/09/11 22:27

http://mondoemule.blogspot.com/2008/07/ ... io-pc.html

dal punto 4

ovviamente lo devi impostare cosi'

Immagine

poi in seguito lo rimetterai automatico
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 28/09/11 22:29

Ora provo ad' inserire l' IP
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 28/09/11 22:40

Fatto ,do l' ok e proseguo con la procedura ,cerco un cavo più fine perché che ho fatto è troppo grosso e non entra nei buchi

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 28/09/11 23:00

Bene ,credo che il firmware sia caricato :

Immagine

Ora procediamo in questo modo ?

Attendete quindi che il reboot sia avvenuto completamente, per una ulteriore verifica potete aprire un prompt dei comandi sul PC e digitare:

Codice:
ping 192.168.1.1

per capire quando il riavvio è avvenuto con successo; se il comando restituisce errore, attendere e riprovare fino a quando non verrà visualizzato:

Codice:
...
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata<1ms TTL=128
...

Ora l'apparato è online, digitare o cliccare il seguente link che visualizzerà il menù nascosto:

http://192.168.1.1/admin.cgi?active%5fp ... word=admin

Ora dovreste visualizzare la seguente pagina:
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 28/09/11 23:03

clicca su sfoglia e dagli il firmware poi su Update Software
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 28/09/11 23:08

Si quel passaggio è già fatto ,avevo stampato la pagina prima di farlo ,la pagina successiva che ho ottenuto è questa :

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 28/09/11 23:11

si e' spento da solo e poi riacceso?

Hai provato a fare un hard reset?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 28/09/11 23:17

Si praticamente si è riavviato ,ora ho le lucine verdi su power ,wi-fi ,service e luce rossa su line 2 ,invece line 1 ,adsl ,internet le lucine sono spente

No l'hard reset non l'ho fatto l'ho devo fare ? come faccio ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 28/09/11 23:22

dietro ci dovrebbe essere un foro per il reset fra ethernet 1 ed il pulsante di accensione tienilo premuto per qualche secondo con una clip fermacarte
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 28/09/11 23:26

Fatto ,ora è sparita la luce rossa su line 2 e basta ,come procedo ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 28/09/11 23:27

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 28/09/11 23:31

Mi dice impossibile visualizzare la pagina web :


Internet Explorer: impossibile visualizzare la pagina Web

Possibili operazioni:
Apparentemente la connessione a Internet è disponibile, ma si può provare a riconnettersi a Internet.

Digitare nuovamente l'indirizzo.

Torna alla pagina precedente.

Cause più probabili:
•Nessuna connessione a Internet.
•Si sono verificati problemi relativi al sito Web.
•È possibile che nell'indirizzo sia presente un errore di digitazione.
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 28/09/11 23:36

prova a staccare il cavo ethernet ed a ricollegarlo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 28/09/11 23:39

prova anche Start -> Esegui poi digiti CMD quindi al promp del dos digiti ipconfig /all
vediamo cosa dice
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 28/09/11 23:41

Niente ,appare per un attimo la piccola icona del collegamento Lan e poi sparisce ,prima rimaneva fissa ,all indirizzo non riesco a collegarmi ,provo a spegnere e accendere il router ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti