Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:10

Scusami l' ho letto dopo che avevo postato

Settings :

Immagine

http://imageshack.us/f/684/sette.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:15

Non capisco perché è rimasto ppoe :

Immagine

http://imageshack.us/f/153/ppoe.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 23:16

Perche' adesso Connection type e' PPPoE ??? Ma tu ....salvi ogni volta che cambi impostazioni?

Proviamo a ricominciare..... da quick setup
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:21

Si sto salvando,qui infatti e rimasto ppoa :

Immagine

http://imageshack.us/f/600/ppoa.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 23:23

OK adesso click here for advanced setting
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:28

Qui risulta ppoa :

Immagine

http://imageshack.us/f/684/sette.png/

Però sull' altra schermata c'è scritto sempre ppoe non capisco perché ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 23:30

marck ha scritto:Immagine

http://imageshack.us/f/684/sette.png/
noto che c'e' un v su Automatic PVC Scan questo ti aiuta nella configurazione solo se sei connesso con la linea telefonica
forse sarebbe meglio che tu lo facessi connesso....

comunque per il momento andiamo avanti..
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 23:32

marck ha scritto:Qui risulta ppoa :

Immagine

http://imageshack.us/f/684/sette.png/

Però sull' altra schermata c'è scritto sempre ppoe non capisco perché ?


in device name metti Tiscali ADSL
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:33

OK ,su Network Connections risulta sempre ppoe :?:

Ora cosa faccio ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:37

Ora ho incasinato tutto per sbaglio o cliccato su wan adsl e si sono cambiate le impostazioni
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:39

Scusami aspetta ripartiamo che ricontrollo
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 23:42

guarda... fallo domani quando sei connesso con calma ...parti da quick set up ...i parametri li sai... nomina la connessione Tiscali ADSL (anziche' WAN PPoA come mette lui) e vedi se va. Comunque molti dicono che quel router non va in PPPoA
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:46

Se metto Tiscali ADSL su name mi dà questo errore :

Immagine

http://imageshack.us/f/690/adsle.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:47

Ok il resto e ritornato apposto ,se vuoi continuare per va bene
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 23:49

fallo quando sei connesso alla linea telefonica
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 23:50

marck ha scritto:Ok il resto e ritornato apposto ,se vuoi continuare per va bene


Cioe'??
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:52

Nel senso che ti avevo detto che avevo incasinato i parametri invece e rimasto tutto come abbiamo configurato noi
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:54

Ora su name è vuoto che ci metto ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 23:55

allora ora in settings c'e' PPPoA o PPPoE ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 23:57

marck ha scritto:Ora su name è vuoto che ci metto ?



quell'errore ti dice semplicemente che ci vuole anche la password ... guarda nel menu' PPP come e' settato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti