Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto,connessione a 0.25 mega

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

aiuto,connessione a 0.25 mega

Postdi Per-Favore-Aiutatemi » 05/03/11 23:53

ragazzi,premetto che voglio una risposta piu o meno giusta,allora:
all'inizio avevo Alice e avevo: 2.30 DOWNLOAD e 2.15 di UPLoAD,
poi ho messo Infostrada e avevo: 7.00/8.00 DOWNLOAD e 1.50 di UPLoAD,

ma poco a poco la connessione e scesa, e adesso (sempre con infostrada),
raggiungo questa velocità,0.25 di download e 0.09 di upload :aaah :eeh:
adesso sto mettendo di nuovo alice,e possibile che raggiunga velocita piu elevate??
oppure anche se cambio la connessione non migliora??
AIUTO .AIUTO .AIUTO
Avatar utente
Per-Favore-Aiutatemi
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/03/11 23:45
Località: San Pietro Clarenza-CATANIA

Sponsor
 

Re: aiuto,connessione a 0.25 mega

Postdi axelrox » 06/03/11 01:18

Non è che queste cose si risolvano solamente rescendendo un contratto e stipulandone un altro.. li ci sono dei problemi piuttosto evidenti che il tuo gestore è tenuto a controllare e risolvere, chiunque esso sia!
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: aiuto,connessione a 0.25 mega

Postdi nikita75 » 06/03/11 01:19

http://www.speedtest.net/index.php?nojs=1
viewtopic.php?f=27&t=90645 da leggere :evil:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=53355


guarda che alice e infostrada funzionano bene entrambi .
io uso alice ma un 'altro mio amico a 300 metri di distanza usa infostrada.tutto dipende da come hai settato il router.
alice ti fornisce alice gate 2 plus , mentre infostrada sta fornendo hamlet..che cosa usi :?:

se il pc non ha problemi e nei modem i set-up con tutti i parametri sono giusti .....si naviga .
io ho 7 mega in download .
''
con il computer a riposo avvia http://www.speedtest.net/index.php?nojs=1 avvia un test per queste tre fasce orarie alle 8.00 ---13.31----21.00 e vediamo se infostrada rispetta il contratto .

in che citta abiti ? sei in campagna :?:
i dimenticato di inserire la cosa piu importante :evil: :evil: tipo di pc ...marca modello assemblato e sistema operativo. :cry: marca e modelli di modem e router :evil: :evil: :evil: .ste cose so da sape :lol:
nel tuo profilo c'e il buio totale , manca tutto :mmmh: se clicchi sul tuo username , vai a pannello controllo e aggiornalo
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: aiuto,connessione a 0.25 mega

Postdi Per-Favore-Aiutatemi » 06/03/11 13:49

mi spieghi cosa fare su msn,cosi ti dico le cose che hai chiesto.. :cry: :cry:
AIUTO .AIUTO .AIUTO
Avatar utente
Per-Favore-Aiutatemi
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/03/11 23:45
Località: San Pietro Clarenza-CATANIA

Re: aiuto,connessione a 0.25 mega

Postdi quizface » 06/03/11 15:53

msn non e' nello spirito del forum, il forum serve ad avere un riscontro per tutti quelli che potrebbero avere il tuo stesso problema e quindi a trovare (se possibile) una soluzione.
Se vuoi usare msn almeno la prossima volta manda un messaggio privato all' utente con cui vuoi interloquire.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuto,connessione a 0.25 mega

Postdi Per-Favore-Aiutatemi » 06/03/11 20:58

scusate,ma raramente cerco soluzione sui forum,non so bene come funziona :roll:
AIUTO .AIUTO .AIUTO
Avatar utente
Per-Favore-Aiutatemi
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/03/11 23:45
Località: San Pietro Clarenza-CATANIA

Re: aiuto,connessione a 0.25 mega

Postdi nikita75 » 07/03/11 19:23

il forum pressapoco funziona cosi viewtopic.php?p=11208#p11208

http://www.qualeadsl.com/offerte-adsl/t ... t-487.html

segui questo link e fai un PING TEST e fai sapere i risultati che ottieni
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: aiuto,connessione a 0.25 mega

Postdi Magik » 11/03/11 14:28

hai mai chiamato al gestore telefonico e capire se c'è un problema sulla linea?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "aiuto,connessione a 0.25 mega":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti