Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

instabilita' router o antenna

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

instabilita' router o antenna

Postdi Baxalak » 07/02/11 03:49

salve a tutti.
io da un po di tempo continuo ad avere problemi sulla rete wireless domestica e non riesco proprio a capirne il motivo,allora il fatto e' che mi si disconnette a volte proprio dall antenna perdendomi il segnale per poi rallacciarsi in automatico, altre volte vedo l'icona che rimane connessa ma e' come se fosse morta, non carica nulla, altre volte invece per verificare se e' magari il modem che ha perso il portante o si e' disconnesso per qualche ragione vado nella sua pagina di configurazione(http://192.168.0.1) ed accedo senza problemi di caricamento o altro(quindi l'antenna del pc riceve bene e non ha perso il segnale) altre volte invece facendo questa operazione andando all indirizzo http://192.168.0.1 mi entra nella schermata di configurazione dell antenna wireless :eeh: e se aspetto una decina di secondi e poi riaggiorno solitamente mi rimanda alla pagina del router, pero' se vado a vedere nei file di registro del router non mi segnala nessun riavvio di quest ultimo o strane anomalie(e qui quindi immagino sia un problema di incompatibilita' tra antenna e router o del cavo o non so ditemi voi...io non ho aggiornato nessuno dei due e inizialmente non hanno mai avuto problemi) io utilizzo un pc portaile(vaio con windows7) e il segnale solitamente e' buono o eccellente ma la cosa accade anche con un pc fisso(con XP) che ho collegato sempre via wifii.
aiutatemi voi perche' non so dove sbattere la testa. io come adsl ho infostrada e come router netgear DG834 disconnessione da parte dell operatore tendo ad escluderle perche' nella lista dei registri non me le segnala durante questi momenti.
grazie
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Sponsor
 

Re: instabilita' router o antenna

Postdi nikita75 » 07/02/11 15:40

http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/10727

dietro c'e un tastino per ripristinare le condizioni di fabbrica!!e riconfigura i parametri di connessione .

http://assistenza.libero.it/supporto/pa ... conf.phtml

Con il pc in idle (( a riposo ) che velocita' di connessione riesci ad avere ?
vai su www.speedtest.net

se sei collegato con cavo ethernet hai problemi di connessione o i problemi sono solo in wi-fi ?

Ciaoo.e fai sapere ;)
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: instabilita' router o antenna

Postdi Baxalak » 07/02/11 18:57

ciao grazie per la risposta.
allora il reset del router l'avevo provato gia' altre volte ma con un nulla di fatto il problema rimaneva.
ho fatto il test
Immagine
ora la cosa che avevo gia' notato tempo fa e' che mi indica e mi da un ip di rimini...ora, io sono in provincia di brescia e la cosa mi lascia un po perplesso :undecided: .
ripensandoci una volta mi dava addirittura che ero in campagna :eeh:
cmq i risultati del test oggi sono buoni se non ottimi per la linea che ho(infatti oggi la linea non mi ha dato problemi o cmq non me ne sono ancora accorto) pero' facendo un altro test durante le disconnessioni di ieri il ping me lo dava sui 190 ma il download era intorno ai 9kb al sec :neutral: (e solitamente con un ping basso la connessione dovrebbe essere migliore se non sbaglio).
Ora mentre scrivo e penso alle collocazioni dei server mi sorge il dubbio che sia un problema del gestore che mi sposta su server diversi durante certi giorni,peggiorandomi la linea
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Re: instabilita' router o antenna

Postdi nikita75 » 07/02/11 20:03

dai dati che leggo sullo spedmeter :cry: non stai navigando per niente :cry:
ecco spiegato hai problemi di disconnessione :cry: :cry:
la linea ADSL e' una linea asimmetrica http://it.wikipedia.org/wiki/Asymmetric ... riber_Line

in download come minimo dovresti avere 2 Mb/ second .
Con un ping di 314 ms e' il tempo che impieghi per contattare un server a Pechino :cry: :cry: non sei un buone acque come internauta :cry:

Sono connesso in Wi-Fi con NetBook asus a 7 Mbps i n downolad e 0,40 Mbps in upload e ho un ping di 6o ms.
DNS di British Telecom impostati in manuale sulla scheda di rete( TCP -IP ).

Sicuramente puoi avere un guasto al modem....ma sinceramente è difficile o qualche problema di connessione con gli amici arabi di Infostrada .
Se la tua periferica wi- fi non ha problemi e la configurazione dei parametri di Infostrada sul Netgear sono come da manuale.. :mmmh: non so cosa poterti consigliare .

Attendi altri suggerimenti dallo staff del FORUM ;)sempre

Fammi sapere !!Bye
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: instabilita' router o antenna

Postdi Baxalak » 07/02/11 22:05

dopo aver cantato vittoria sulla linea stabile oggi pomeriggio mi devo ricredere stasera e ti faccio vedere i risultati del test

Immagine

rido per non piangere va
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Re: instabilita' router o antenna

Postdi nikita75 » 08/02/11 12:48

http://www.infostrada.it/areaclienti/pl ... anto.phtml

non so se hai problemi sull'impianto telefonico ....hai il filtro adsl :?:
temporali ...fulmini ....mentre il modem era acceso :?:

in download dovresti avere come minimo dai 5 Mbs( 5 megabit per secondo ) - sei a 0,09 Mbs .( Infostrada vende una (8 Mbs )

Il modem che hai ti è stato consegnato da INFOSTRADA ?? ha settato PPPoverATM o PPPoverEthernet :?:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: instabilita' router o antenna

Postdi nikita75 » 08/02/11 12:54

http://www.hwupgrade.it/forum/showpost. ... ostcount=4

Un topic interessante se puo' esserti utile
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: instabilita' router o antenna

Postdi nikita75 » 11/02/11 15:27

http://www.brothersoft.com/widgets/wifi ... 46505.html
utility per visualizzazre la potenza del segnale wi fi e il nome della rete a cui si è connessi
WiFi Signal 2.7.1
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "instabilita' router o antenna":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron