Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL infostrada, modem, casini

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ADSL infostrada, modem, casini

Postdi sosten » 29/01/11 11:59

Ciao, ho attivato quasi un mese fa l'adsl Infostrada, è venuto il tecnico telecom e ha fatto tutto quello che doveva/poteva/voleva fare. Tutto risulta attivo dal 20 ma io non riesco a far andare niente. Ho provato più volte a effettuare la procedura che mi dice sull'opuscoletto del modem, ovvero collego il pc (con seven) alla lan del modem esattamente come è scritto di fare, ma la connessione resta limitata (triangolino giallo), quindi non posso aprire la pagina di completamento dell'abbonamento dove inserire numero, ecc.
Se provo a impostare una connessione PPoE, inserendo user "benvenuto" e pass "ospite" mi da un errore 651. Ho trovato su internet che basterebbe rinominare il file di sistema e ci ho provato, ma poi mi da comunque un errore 797 :roll: così adesso l'ho ri-rinominato.
Il modem è della infostrada, d-link 2640B e non ho modificato niente, o meglio ci ho provato, ma ora l'ho resettato completamente.

Come se non bastasse ho comprato un cordless per chiamare il 155, ma non va neanche quello!

Che caspita devo fare? Dove sbaglio? Aiutatemi :aaah
sosten
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/10/10 20:26

Sponsor
 

Re: ADSL infostrada, modem, casini

Postdi nikita75 » 29/01/11 13:26

ma hai lineea telefonica :?: la fonia funziona regolarmente :?: riesci a chiamare co il telefono ??

sul modem quali sono le spie accese :?:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: ADSL infostrada, modem, casini

Postdi sosten » 29/01/11 15:01

Grazie Nikita per avermi risposto!

Ma il telefono non so come farlo funzionare! Non posso né ricevere né chiamare, altrimenti avrei chiamato il 155...
Secondo loro è tutto attivo, se provo a chiamare con un cell il numero di casa squilla anche se non c'è nessun telefono attaccato.
Sul modem la spia dsl resta accesa fissa, il wlan e lo status lampeggiano irregolarmente, e la spia lan1 è fissa.
sosten
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/10/10 20:26

Re: ADSL infostrada, modem, casini

Postdi nikita75 » 29/01/11 18:49

http://assistenza.libero.it/adsl/modem/ ... _2640b.pdf
http://assistenza.libero.it/adsl/soluzi ... eout.phtml

se il led adsl e' acceso e fisso , il modem vede la portante adsl inserita da INfostrada in centrale .

riesci ad accedere alla pagina www.adsl.libero.it :?:

hai il filtro adsl collegato ?

sopra ti ho inserito il link del modem con le istruzioni per la configurazione .Segui la procedura che è indicata :?:
ti ho postato anche i link dei problemi di attivazione
Il tecnico che e' intervenuto nella tua abitazione impiegava 3 minuti per configurarti il modem al pc...era il collaudo finale !!
Nel pc nelle proprieta di rete inserisci in manuale i DNS di Infostrada ( devi andare su pannello di controllo ).
http://assistenza.libero.it/supporto/pa ... conf.phtml

la cosa che mi preoccupa e che non hai fonia ....se chiamano il tuo numero deve obbligatoriamente ...squillare :evil: .

fammi sapere ;)
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: ADSL infostrada, modem, casini

Postdi nikita75 » 29/01/11 19:02

Microsoft da questa segnalazione per questo errore :oops:
Errore 797: Modem o altra periferica di connessione non funzionante. Connessione non riuscita. Verificare che il modem o un'altra periferica di connessione sia installata.
Torna all'inizio
Cause
Questo errore si verifica se per il modem è installato il driver non corretto.
...........................................................................................................
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: ADSL infostrada, modem, casini

Postdi nikita75 » 29/01/11 19:54

http://assistenza.libero.it/adsl/soluzi ... iwin.phtml

qui sono elencati gli errori comuni per la mancanza di connessione ad adsl infostrada !!!
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: ADSL infostrada, modem, casini

Postdi sosten » 30/01/11 11:34

:cry:
Ieri è venuto anche un amico per cercare di capirci qualcosa, i driver sembrano essere tutti in regola, ma il pc non vede proprio il modem!
Alla fine abbiamo chiamato il 155, mi sono fatto dire cosa fare passo passo e la sentenza è stata: c'è un problema nel modem!
Andrò a cambiarlo, e vedrò di venirne a capo in qualche modo. Spero solo che non sia un bug nel sistema operativo...
sosten
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/10/10 20:26

Re: ADSL infostrada, modem, casini

Postdi nikita75 » 30/01/11 15:50

sosten ha scritto:c'è un problema nel modem!
Andrò a cambiarlo, e vedrò di venirne a capo in qualche modo. Spero solo che non sia un bug nel sistema operativo...


Ho i mie dubbi che il modem sia rotto ....ma tutto e' possibile ..
Spero che non hanno combinato qualche casino in centrale .....Nelle Whole Sale , dove viene inserita l'adsl , ci mettono le mani troppe persone .....sono tutte di ditte esterne .

Probabilmente quel tecnico che e' venuto a casa sua aveva solo il giubbino di TELECOM....non credo aveva con lui un tesserino di riconoscimento

http://www.wholesale-telecomitalia.it/c ... tLogin.jsp
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: ADSL infostrada, modem, casini

Postdi sosten » 01/02/11 10:59

Il modem non era difettoso ed il telefono neanche, quelli di Infostrada dovevano ancora "mettersi d'accordo" con la Telecom... :-?
Intanto la bolletta è già partita però!
sosten
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/10/10 20:26

Re: ADSL infostrada, modem, casini

Postdi nikita75 » 01/02/11 11:03

sosten ha scritto:Il modem non era difettoso ed il telefono neanche, quelli di Infostrada dovevano ancora "mettersi d'accordo" con la Telecom... :-?
Intanto la bolletta è già partita però!


che cosa ti avevo detto :?: il mercato e' liberalizzato ma ....devono vergognarsi :aaah

come ha scoperto questo inghippo :?:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ADSL infostrada, modem, casini":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti