Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Netgear WNR2000 come ripetitore

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi comixena » 26/01/11 17:28

Ho un router Netgear DG834PN connesso a internet che trasmette wireless. Tutto funziona OK.
Vorrei collegarlo con un altro router Netgear WNR2000 che faccia da ripetitore .
E' possibile? :?:
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Sponsor
 

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi antoo69 » 27/01/11 11:14

La possibilità c'è! Basta che controlli tra le caratteristiche. Ma per aumentare l'estensione della tua connessione wireless opteri per i Powerline wifi. Più versatili e compatibili con eventuali altri router che potresti acquistare in futuro.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi comixena » 27/01/11 15:34

antoo69 ha scritto:La possibilità c'è!

A me serve dare una dritta come impostare manualmente il ripetitore. Sembra facile però da qualche parte continuo a sbagliare perchè non riesco trovare router base. Ho cercato manuale ma su uso come ripetitore
Netgear WNR2000 non ho trovato niente di utile
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi antoo69 » 27/01/11 16:06

antoo69 ha scritto:La possibilità c'è! Basta che controlli tra le caratteristiche.


intendevo dire che devi controllare se tra le caratteristiche c'è range extender o bridge, e pensavo dovessi ancora acquistarlo. Purtroppo sul manuale non vedo queste caratteristiche, perciò non può fare da ripetitore wifi. Ma visto che sembra essere molto potente puoi provare ad usarlo in modalità Access point collegandolo al primo router con cavo ethernet.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi comixena » 29/01/11 10:43

antoo69 ha scritto:puoi provare ad usarlo in modalità Access point collegandolo al primo router con cavo ethernet.

questo non mi serve. Netgear DG834PN funziona bene. A me serve usare Netgear WNR2000 solo come ripetitore per potenziare il segnale in casa. Come sembra dalla foto si può usarlo come extender o bridge.
http://i51.tinypic.com/5fg67p.jpg
ma non riesco collegarlo con Netgear DG834PN
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi antoo69 » 29/01/11 10:51

Non riesco a trovare il manuale di quello che vuoi usare come estensore, comunque di base gli estensori vanno impostati con lo stesso SSID del router da cui ricevono il segnale, stesso Gateway e Subnet, mentre il suo IP non deve naturalmente essere identico ad altri apparati della rete.

Magari quando sei connessa al router principale esegui il comando IPCONFIG /ALL e riporta il testo creato, così vediamo un po' di dati.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi comixena » 29/01/11 15:06

antoo69 ha scritto:Magari quando sei connessa al router principale esegui il comando IPCONFIG /ALL e riporta il testo creato, così vediamo un po' di dati.


http://img248.imageshack.us/i/netgearalltxt.jpg/
PS: Scusa ma non so come allegare file txt meglio
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi comixena » 29/01/11 15:22

Questo è quando sono collegata con Netgear DG834PN tramite la chiavetta
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi antoo69 » 29/01/11 21:53

Per fare il copia-incolla del listato del comando, portati con il cursore del moude all'interno della finestra dos e poi clicca con il tasto destro del mouse, nel menu che appare seleziona "segna" poi evidenzia con il mouse il testo che intendi incollare nel prossimo messaggio.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi comixena » 29/01/11 21:58

antoo69 ha scritto: poi evidenzia con il mouse il testo che intendi incollare nel prossimo messaggio.

Ah Ok. Io non volevo incollarlo nel topic per via dello spazio :-?
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi antoo69 » 31/01/11 00:26

io proverei ad impostare il router che deve fungere da ripetitore in questo modo:
IP 192.168.0.254
Subnet mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.01
E nel campo SSID metti lo stesso nome che trovi nel router principale.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi comixena » 03/02/11 16:04

Router base vede il ripetitore
Immagine
ma il ripetitore non vede la base
Immagine
ho provato tutti modi possibili ma risultato è sempre uguale.
Internet non va. Forse non sono compatibili? Ultima volta facendo le prove anche il ripetitore trovato la base,
solo che non passa la connessione internet.
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi antoo69 » 03/02/11 16:45

Verifica che i pc abbiano impostato come Gateway l'IP del router principale e non quello del ripetitore. Non saprei cos'altro consigliarti.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Netgear WNR2000 come ripetitore

Postdi comixena » 05/02/11 23:14

antoo69 ha scritto:Verifica che i pc abbiano impostato come Gateway l'IP del router principale e non quello del ripetitore. Non saprei cos'altro consigliarti.

è OK. Mi arrendo. Ho perso già trope ore. Grazie.
Spero , se passa qualcuno che ha risolto, che mi lascia msg. :lol:
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Netgear WNR2000 come ripetitore":

dg834Gv3 Netgear
Autore: Paolinter
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti