Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare la tv in rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 19/12/10 20:31

aggiornamento riuscito ... vesione di share manager 4.03 installata ... adesso il programma è piu veloce nel condividere i file e il dominio rileva la tv ... sembra tutto ok ...

UNICO DRAMMA ... dopo aver condiviso la cartella e dopo aver aggiornato il programma ... cosa devo fare ?? dovrebbe partire in automatico o dv far qualcosa io ??
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Sponsor
 

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 19/12/10 20:52

ora dal telecomando scegli MediaPlay (ci deve essere un pulsante) poi vedrai i files del computer e li fai partire

Immagine

Poi piano piano scoprirai come fare
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 19/12/10 21:13

se premo il tasto media p. ... mi si apre una finestra con su scritto ... "Nessun dispositivo di storage esterno trovato ... controllare la connessione :diavolo:
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 19/12/10 23:45

Ricapitoliamo:
hai lanciato PC Share Manager con cartelle e fies condivisi?
Hai attivato la TV su PC Share Manager?
Sei sulla schermata del menu' di media player nella televisione? in basso ci dovrebbero essere:
A Cambia Dispositivo
e
B Visualizza Dispositivo
ora se non e' selezionato devi selezionare il dispositivo ( il nome del server ) lo vedrai sulla sinistra in basso
Immagine

se non rieshi a selezionare il server Prova a vedere se il firewall di windows (o quello che hai ) sta bloccando PC Share Manager o se e' l'antivirus a bloccarlo Prova a disabilitare entrambi (per ora)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 19/12/10 23:46

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 19/12/10 23:52

prima su dominio ecc mi spuntavano 2 ip ... 1 era la ps3 e l altro tv domestico ... selezionavo l'ip ... condividevo le cartelle eaggiornavo .. preso media p. ma nulla .. dice sempre ... nessun dispositivo di storage esterno trovato ... e adesso su share manager non mi rileva piu l ip della tv ... io mi rassegno e condivido tutto dalla ps3 con wmp ... nn so perche ma nn vuole funzionare ... :(
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 20/12/10 00:43

torno a riproporti gli IP statici ...poi fa tu..
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi miki1973 » 01/01/11 18:10

Ciao, mi intrometto avendo un problema tra pc e tv da mio padre.
Un dell studio 1537, una philips e un router dlink 615.
Collegando tv direttamente a pc e uscendo quindi via wi-fi dal pc ottengo quanto segue:
- con neromediahome condivisone file ok
- pc va in internet
- tv non va in internet
Collegando tv e pc entrambi al router, a parte la navigazione da parte del pc, il resto non funziona, la tv non viene nemmeno rilevata dalla rete.
Dove sbaglio?
Inoltre credo di aver fatto casino con vista... ehm... procedendo a tentativi o eliminato credo la rete wireless creata da mio padre e lasciato solo la rete lan... beh il pc non si connette quindi più via wi-fi.... sapete come fare a ripristinare la rete wireless?
grazie per quanto potrete fare :)
miki1973
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 01/01/11 17:48

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 01/01/11 19:16

Di solito c'e' un pulsante o un interruttore per abilitare e disabilitare la wi-fi controlla che sia abilitata.
Poi clicca sui monitorini e scegli la wi-fi e connetti.
Il libretto delle istruzioni e' un toccasana in queste occasioni.
Credo che nel tuo caso sia da premere il tasto Fn ed uno dei tasti funzione sopra la tastiera a destra ( quello col simbolino wi-fi)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi miki1973 » 01/01/11 21:24

Ciao, il problema non è nel pc, la spia wi-fi è accesa e ho già riprovato a spegnere e riaccendere tramite tastino.
Il problema è che vista sta combinando qualcosa e vista non lo conosco (sulla mia macchina sono fedele a xp)...
In pratica vista mi vede solo la rete locale, quella configurata con la lan, e non mi da nessun accenno ad un eventuale rete wireless pur essendo anche la spia sul router accesa.
Ho provato a resettare anche il router e a reinstallarlo ma vista a un certo punto mi dice "scheda wlan bloccata, impossibile proseguire con l'installazione".
Sono andato anche in pannello di controllo - gestione dispositivi sperando di avere il classico triangolino giallo sulla scheda di rete, e invece risulta perfettaemnte funzionante...
boh
miki1973
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 01/01/11 17:48

Re: Collegare la tv in rete

Postdi miki1973 » 02/01/11 11:03

Problema risolto.
Sembra fosse un problema di ip....
mi rimane quindi il problema iniziale ovvero, la tv con cavo lan nel pc funziona... con cavo lan nel router non viene rilevata dal pc...
miki1973
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 01/01/11 17:48

Re: Collegare la tv in rete

Postdi pampero » 13/01/11 16:13

scusate mi intrometto nella discussione ,il collegamento del televisore in rete con chiavetta samsung wifi tutto ok.
collegamento dal pc con programma pc share manager va bene .(cartelle video,audio e musica)
Il mio problema è questo: vorrei se possibile vedere sul tv quello che sto guardando sul computer in tempo reale (pagine web ,streaming ecc,) Grazie .
pampero
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/01/11 16:02

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 13/01/11 17:21

Per quello... devi collegarlo in VGA + Audio (o HDMI ) col cavo, per ora non ci sono alternative
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi pampero » 13/01/11 17:47

peccato!!!! mille grazie
pampero
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/01/11 16:02

Re: Collegare la tv in rete

Postdi wileD » 27/01/11 17:33

Mi intrometto in questo thread perchè ho un problema che non riesco a risolvere: sono riuscito a collegare in rete la mia tv (samsung led 32c6000) e funziona regolarmente, senza installare Samsung PC share (ho winVista).
Il problem è questo: in rete da MediaPlay riesco a vedere solamente i filmati in formato AVI, e non vedo altri formati (es: mkv e Vob o altri), mentre se inserisco una chiavetta USB vedo tutti i formati. E' un problema della TV o un problema sul PC????
Grazie a chi mi saprà rispondere
wd
wileD
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/01/11 17:26

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 27/01/11 20:01

Il problema e' MediaPley usa un altro server DLNA come quello della Samsung oppure un altro ottimo e gratis e' Serviio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi wileD » 28/01/11 08:53

Scusa per la mia ignoranza.... Serviio sostituisce samsung pcshare????
grazie
wileD
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/01/11 17:26

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 28/01/11 10:20

Si,
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi wileD » 29/01/11 14:33

RISOLTO... ho disintallato tutto.... ho lasciato solamente VLC mediaplayer (che serve per vedere il formato mvk) ed ora funziona tutto. Mi sono ricordato che avevo installato dei codec prima ancora di acquistare il Tv, si vede che creavano dei conflitti..
Ho installato SamsungPCshare e si è condiviso subito....
Grazie per l'aiuto
WD
wileD
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/01/11 17:26

Re: Collegare la tv in rete

Postdi g.aloha » 27/06/11 17:32

Ciao a tutti,
ho un Samsung serie C7000, connesso a internet via chiavina wi-fi. Avrei necessità di far navigare la tv (via Wi-Fi) su una sola pagina HTML?
E' possibile?? Al limite connettendola Wi-Fi con un PC che nagiga su quella pagina. Ho necessità di una configurazione wireless (no VGA né HDMI).
Vi ringrazio anticipatamente.
g.aloha
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 27/06/11 17:28

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Collegare la tv in rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti