Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con alice

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problemi con alice

Postdi lella.ciarlini » 18/08/10 12:49

ho un router wireless netgear e il collegamento con alice...tutto funziona ok l'unica cosa è che tutte le volte che apro firefox mi dice "indirizzo non trovato ecc...." seleziono "riprova" e tutto funziona benissimo...quando ho configurato il ruter ho lasciato che aquisisse gli indizizzi IP e DSN in automatico..ho il sospetto che il problema possa essere questo ma non ho idea che indiritzzi mettere....un grazie 1000 ha chi mi aiuta :eeh:
lella.ciarlini
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 04/02/07 20:41
Località: reggio emilia

Sponsor
 

Re: problemi con alice

Postdi andreabis » 18/08/10 17:44

Ciao, scusa se non arrivo con una soluzione.
Succede la medesima cosa a me, sia con SO windows sia con SO linux.
Io invece uso il modem Alice Gate2 Plus Wi-fi .

Andrea
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Re: problemi con alice

Postdi deviltry » 19/08/10 04:42

avete già provato a settare dei dns differenti??
ad esempio quelli di google che a me hanno sensibilmente aumentato la navigazione sono:
8.8.8.8
8.8.4.4
semplicissimi no?? :lol:

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: problemi con alice

Postdi andreabis » 19/08/10 08:27

Fatto!
Mo' lo testo e ti dico.
Grazie.
Andrea
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Re: problemi con alice

Postdi andreabis » 19/08/10 08:31

EDIT: noto subito che la navigazione è un po' più lenta.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Non potendo editare rispondo a me stesso

Postdi andreabis » 19/08/10 15:01

Molto probabilmente la velocità percepita all'inizio era fuorviante.
La velocità di download è sempre super.
E soprattutto... se il problema non fosse davvero scomparso me ne sarei già accorto.

Grazie Deviltry.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Re: problemi con alice

Postdi deviltry » 19/08/10 19:09

non dovrebbe cambiare la velocità di download ma la velocità e facilità di trovare e aprire pagine ......
consiglio la lettura della definizione di cosa sia un dns e come lavora ....
http://it.wikipedia.org/wiki/Domain_Name_System
saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problemi con alice":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti