Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem analogico su linea adsl?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Modem analogico su linea adsl?

Postdi Fabri » 13/08/10 23:06

Forse sono O.T.,funziona un modem analogico 56k su una linea adsl alice?grazie,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 641
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Re: Modem analogico su linea adsl?

Postdi m.paolo » 13/08/10 23:43

La sezione del forum dove postare corretta era: viewforum.php?f=23

Comunque per usare la linea adsl ci vuole un modem apposito.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Modem analogico su linea adsl?

Postdi Fabri » 14/08/10 16:09

Grazie ,era quello che volevo sapere,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 641
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Re: Modem analogico su linea adsl?

Postdi gahan » 15/08/10 23:02

Sposto ;)
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Modem analogico su linea adsl?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti