Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Entrare nel server del lavoro da CASA????

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Entrare nel server del lavoro da CASA????

Postdi Mediano17 » 06/03/10 18:05

Ragazzi lavoro in una concessionaria con un server a cui sono connessi 4 pc dentro la concessionaria,la titolare mi ha chiesto di riuscire ad entrare nel server del lavoro direttamente da casa,volevo procedere come connessione desktop in remoto ma mi sa che non è la strada giusta mi consigliate????come fare???e se c'è una procedura se qualcuno mi spiega meglio...??? grazie mille...
Mediano17
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 05/09/08 23:12

Sponsor
 

Re: Entrare nel server del lavoro da CASA????

Postdi Mediano17 » 07/03/10 16:07

Ragazzi allora???nessuno...???
Mediano17
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 05/09/08 23:12

Re: Entrare nel server del lavoro da CASA????

Postdi antoo69 » 08/03/10 02:36

Qui trovi una guida su come impostare il desktop remoto. http://www.upyou.it/modules/sections/ar ... p?artid=16
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Entrare nel server del lavoro da CASA????

Postdi Mikizo » 08/03/10 07:58

...ma non mi sembra sia quello che ti serve.
Qual'è l'esigenza? Lavorare da cosa come se si fosse al lavoro? Oppure poter solo leggere qualche dato?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Entrare nel server del lavoro da CASA????

Postdi Mediano17 » 08/03/10 11:46

lavorare da casa mi serve quindi usare il server.
Mediano17
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 05/09/08 23:12

Re: Entrare nel server del lavoro da CASA????

Postdi mercatogalante » 11/03/10 18:07

Ciao,con lavorare da casa.... intendi gestire il PC del lavoro da casa o semplicemente creare una rete virtuale tra il PC di casa e quello dell'ufficio?
Se devi creare una VPN per prendere documenti dal server dell'ufficio puoi usare Hamachi di logmein (nel blog in firma ne trovi una piccola guida), se vuoi usare il server attraverso un desktop remoto usa Logmein maggiori info qui.
Fai attenzione che per uso personale sono gratuiti per uso professionale bisogna acquistarne la licenza. ;)

Saluti
Silverio
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Entrare nel server del lavoro da CASA????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti