Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione per router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configurazione per router

Postdi Bancescu » 06/02/10 15:17

Ho il modem di fastweb...E indirizzandomi al gateway suggerito 27.236.112.1
che ho ricavato con il command su ipconfing/all Non riesco ad accedere alle configurazioni del
router..
Avete delle indicazione da passare?
Bancescu
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/02/10 15:13

Sponsor
 

Re: Configurazione per router

Postdi antoo69 » 06/02/10 15:27

se hai un router collegato ad un modem, quello che hai trovato con il comando ipconfig /all é l'indirizzo del modem e non del router. Sul manuale c'é scritto niente? Che modello?
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Configurazione per router

Postdi Bancescu » 06/02/10 15:39

Che significa aver un modem collegato al router?
Il router e di fastweb modello CPA-ZNTE71FWB
Devo configurare il modem? Come ci riesco?
Bancescu
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/02/10 15:13

Re: Configurazione per router

Postdi antoo69 » 07/02/10 11:00

Il router fastweb non supporta l'interfaccia internet, isomma non puoi accedere alle sue impostazioni, sul tuo modello dovresti avere un'etichetta in cui sono indicate SSID e la chiave per la WPA-PSK. Quindi se ti serve accedere per aprore le porte per Emule (immagino) dai una letta a questo link http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... astweb.asp

E non aprire altri topic sullo stessoargomento...
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configurazione per router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron