Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pc connesso , ma non naviga...

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Pc connesso , ma non naviga...

Postdi aryx30 » 11/01/10 17:46

Salve a tutti,spero davvero possiate aiutarmi!
allora ho un pc fisso con un router d-link g604t e la connessione con tele2.
Dopo essere stata un po di tempo fuori casa, sono tornata con dai miei ed ho provato a collegare il mio portatile....segnale ottimo, ma non mi è possibile navigare!
Leggendo qua e là ho trovato queste info sul pc fisso, che spero possano esservi di aiuto:
Dhcp abilitato
Config automatica abilitata
Ind IP 192.168.1.2
sub mask 255.255.255.0
gatew predef 192.168.1.1
server dhcp 192.168.1.1
server dns 192.168.1.1
Sul portatile che non naviga è impostato"ottieni automaticamente un indirizzo Ip e Dns.In configurazione alternativa c'è l'Ip configurato dall'utente.
premesso che non sono affatto esperta, cosa sapete dirmi?c'è una soluzione?c'è qualche impostazione sbagliata?
ah,nella casa dove stavo fino a poco fa c'era una rete wireless e mi collegavo tranquillamente!
grazie a tutti in aticipo!
Arianna
aryx30
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 11/01/10 17:44

Sponsor
 

Re: Pc connesso , ma non naviga...

Postdi gahan » 11/01/10 17:56

Ciao,
in configurazione alternativa prova ad impostare indirizzo IP privato automatico.
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: Pc connesso , ma non naviga...

Postdi aryx30 » 11/01/10 18:04

Ciao!
ho provato, ma così non rileva proprio la rete!
aryx30
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 11/01/10 17:44

Re: Pc connesso , ma non naviga...

Postdi antoo69 » 11/01/10 19:24

Se rileva la rete ma non naviga potrebbe essere un problema di impostazione del browser. Rimetti i parametri degli IP come prima ed apri Internet Explorer, vai in Strumenti e poi Opzioni Internet, nella sottoscheda Connessioni e seleziona "non usare mai connessioni remote.
Vedi come va e facci sapere.
Sei connessa con cavo o wifi?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Pc connesso , ma non naviga...

Postdi aryx30 » 12/01/10 10:34

Ciao,
allora ho provato, ma è già selezionato "non utilizzare connessioni remote"!
aryx30
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 11/01/10 17:44

Re: Pc connesso , ma non naviga...

Postdi antoo69 » 12/01/10 10:45

Sei connessa con cavo o senza?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Pc connesso , ma non naviga...

Postdi aryx30 » 12/01/10 12:01

senza..
aryx30
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 11/01/10 17:44

Re: Pc connesso , ma non naviga...

Postdi zerosei » 12/01/10 12:33

prova ad entrare nel router con il pc fisso e a disattivare (momentaneamente) la criptazione wep o wap, quindi prova a vedere se il notebook si collega.

Chiaramente dopo fatta la prova riattiva tutto ;)
zerosei
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/10/09 02:58

Re: Pc connesso , ma non naviga...

Postdi aryx30 » 12/01/10 13:36

ehm... :undecided: ...
non ho davvero idea di come si faccia!
aryx30
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 11/01/10 17:44

Re: Pc connesso , ma non naviga...

Postdi antoo69 » 12/01/10 14:12

Se i dati che hai messo nel messaggio di apertura di questo topic sono stati ricavati con il comando IPCONFIG /ALL, devi aprire internet explorer e nella barra degli indirizzi devi digitare 192.168.0.1 e poi premi enter(invio).
Dopo devi immettere nome utente e password, se non li hai mai modificati, i valori da inserire li trovi sul manuale del modem/router wifi, ed accederai al setup. Dopo devi cercare la sezione wireless e disabilitare la protezione.
Se metti il modello del modem ti possiamo dare comandi più precisi.
Prima però hai provato semplicemente a spegnere e riaccendere il modem?
Se usi solo tu la connessione puoi anche provare a resettarlo con l'apposito tastino che si trova di solito sul retro dell'apparecchio.Poi però dovresti entrare nel suo setup per configurare il wireless.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Pc connesso , ma non naviga...

Postdi aryx30 » 12/01/10 14:27

Si ,allora il modem viene spesso spento e riacceso perchè a volte si disconnette..
e comunque c'è anche il portatile di mia sorella connesso..
la cosa che non mi spiego è che fino a qualche tempo fa riuscivo tranquillamente a collegarmi...ora invece improvvisamente..niente!
cmq provo a fare quello che mi hai spiegato!
cmq il router è d-link g604t
Grazie mille!
aryx30
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 11/01/10 17:44


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Pc connesso , ma non naviga...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron