Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione alice con seven

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

connessione alice con seven

Postdi micro78 » 18/12/09 01:03

tra poco installero windows seven , ma ho letto che avro problemi con la connessione di alice.

c e un modo per farlo andare, consiste nel copiare un file di xp sul desktop ma questo funziona solo se si ha il dual bot.

c e un modo per farlo andare solo se si ha il seven?
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Sponsor
 

Re: connessione alice con seven

Postdi antoo69 » 18/12/09 10:23

Non avrai nessun problema. Installa pure Seven.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: connessione alice con seven

Postdi grilloparlante » 18/12/09 18:04

Io ho sia Xp che Seven, e ti assicuro che non ho trovato alcuna differenza per la funzionalità di Alice.

vai tranquillo
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: connessione alice con seven

Postdi micro78 » 18/12/09 22:18

forse dipende dal modem
io ho visto questo http://www.geekissimo.com/2009/01/14/wi ... -funziona/
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: connessione alice con seven

Postdi grilloparlante » 18/12/09 23:12

Mi sembra palese che stiamo parlando di 2 cose diverse.

Io ho alice flat tutto incluso, con il modem/router Alice Gate Voip collegato con il cavo ethernet, perciò quando installo un SO, qualunque esso sia, non debbo far nulla perchè il collegamento è automatico.

Mi sembra altrettanto chiaro che se fai il collegamento USB, tutte le volte devi installare il modem.
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: connessione alice con seven

Postdi micro78 » 19/12/09 14:11

anche io ho il modem collegato con eterneth... pensavo ci volesse lostesso l installazione dei driver da cd
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: connessione alice con seven

Postdi micro78 » 19/12/09 14:12

alice flat con modem/router Alice Gate Voip 2 plus
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: connessione alice con seven

Postdi micro78 » 20/12/09 14:41

perche dici che parliamo di due cose diverse?
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "connessione alice con seven":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti