Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi teodosio » 27/10/09 18:59

Salve,
ho da poco acquistato un DVR (DVR-8204T) e vorrei collegarci 4 videocamere e collegare il tutto ad una rete per poi vedere in remoto ciò che il DVR sta registrando... in pratica poter vedere comodamente da casa mia quello che il mio DVR sta registrando nel mio negozio.

Mi ha detto il rivenditore che devo richiedere una connessione ADSL con IP STATICO.
Premetto che non ho mai fatto tutto ciò e ho solo una infarinatura teorica molto blanda sulle reti.

La mia domanda è questa, ipotizzando di avere:
- una connessione ALICE con IP Statico;
- un router correttamente installato;
- connessione attiva e funzionante;
- DVR e telecamere correttamente installate ed in funzione;
come faccio a vedere nel browser di casa mia le immagini registrare sul cantiere ???

Ho fatto una prova a casa (con Fastweb) montando tutto il sistema e sembra che funzioni ma mi hanno detto che al di fuori della mia rete casalinga le cose cambiano, quindi ora vorrei sapere come fare a far funzionare tutto al negozio dove farò installare una ALICE con IP STATICO (come da consiglio del rivenditore.)
Penso come da manuale di aver impostato bene il router ed aperto le porte che il manuale del DVR dice di aprire visto che a casa funziona tutto regolarmente.
I miei dubbi sono sui settaggi del DVR (indirizzo IP, Netmask, Gateway, Porta web server, DNS e indirizzo MAC) nel momento che passerò da fastweb ad alice, e cioè dove o come devo sfruttare questo IP STATICO?
teodosio
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 19/02/09 17:56

Sponsor
 

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi antoo69 » 27/10/09 22:08

Ho letto il manuale, e i tuoi dubbi su alice e fastweb non sussistono, alla tua videosorveglianza puoi accedere anche da un pc alle HAWAI.. 8) quindi imposta gli indirizzi come indicato negli esempi del manuale. Come da manuale a Pag.9 devi creare un dominio registrandoti a http://www.3322.org, qui crei un tuo dominio con accesso protetto da User e Password. Poi da lì dovresti vedere ciò che il tuo dvr sta registrando.
Tra l'altro forse ti conveniva prendere delle IP camera, che svolgono lo stesso servizio. Spero di aver capito la causa dei tuoi dubbi.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi teodosio » 28/10/09 18:37

Come avrai notato quel sito è i cinese e quindi inutilizabile... cmq vorrei una soluzione definitiva con IP Statico e non dei siti online che mi svolgano questa funzione...
quindi ipotizzando di avere un IP STATICO attivo, come devo reimpostare i parametri sul DVR ???
teodosio
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 19/02/09 17:56

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi antoo69 » 28/10/09 19:18

Ops!! non avevo visto che il sito era in cinese. Allora per monitorare da remoto ti rimando alla guida Microsoft per configurare un desktop remoto.
http://support.microsoft.com/kb/315328/it
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi antoo69 » 28/10/09 19:40

http://alexanderweb.altervista.org/link ... remoto.htm

Qui c'è una guida fatta meglio.
Riguardo agli indirizzi mettili come indicato nel manuale.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi teodosio » 03/11/09 13:13

L'ultimo link postato non và :-(
teodosio
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 19/02/09 17:56

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi antoo69 » 03/11/09 14:02

Con il mio browser funziona, comunque te lo rimetto

http://alexanderweb.altervista.org/link ... remoto.htm

Se non dovesse funzionare in google metti come parole di ricerca alexanderweb guida desktop remoto
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi matrixbar » 11/11/09 20:22

Salvo,sono nuovo di questo forum ma ho visto con piacere che te ne intendi di dvr,io ho un problema e non so se riesci a aiutarmi,il mio dvr di marca sconosciuta cinese al momento che lo collego alla rete e clicco il pulsante dhcp/ddns che ricerca l'ip dell'utenza,mi porta l'ip con tutti i zero.Premetto ho la linea fastweb.sai come aiutarmi o conosci qualcuno che mi possa consigliare?
matrixbar
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/11/09 20:12

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi antoo69 » 11/11/09 20:57

Se non è scritto in cinese prova ad inserire il modello e la marca del tuo oggetto costruito da gente con gli occhi a mandorla. Scrivici anche che sistema operativo hai installato, e una descrizione dei componenti della tua rete, modem,router,powerline, cavi , wireless ecc.
Se hai xp vai nella finestra del prompt del dos e scrivi IPCONFIG e poi dai invio.
Scrivimi i tre indirizzi che ti vengono dati. Tutti gli zeri dell'IP del dvr come fai a vederli?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi matrixbar » 11/11/09 21:12

allora:grazie per la tua tempestivita,indirizzo ip 23.249.45.xxx subnet 255.255.248.x gateways predefinito 23.249.40.x
modello BXS 8116M ho fastweb come linea telefonica,calcola che sono ignorante di pc.collegato il cavo di internet del dvr accanto a quello che viene del pc,quando sul dekstop del dvr nella pagina network clicco sull'icona ddns mi cerca l'ip e mi porta quello precedente tutto con 0000.0000.0000.0000 sia l'ip che il gateway....help me please
matrixbar
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/11/09 20:12

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi antoo69 » 11/11/09 21:58

23.249.45.xxx, questo dato è corretto? non capisco xxx, sono zeri?
Puoi modificare gli indirizzi del dvr manualmente?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi matrixbar » 12/11/09 14:07

scusami antonio,esattamente il subnet mask e:255.255.248.0 non so propio come settare il dvr!!
matrixbar
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/11/09 20:12

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi matrixbar » 12/11/09 14:11

mentre l'ip è:23.249.45. altri tre numeri..li posso scrivere qui su questo forum?o qualcuno ci puo fare qualche impiccio?
matrixbar
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/11/09 20:12

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi antoo69 » 12/11/09 14:26

Il 99% della popolazione web ha gli stessi indirizzi IP. Se non ci credi prova a cercare 192.168.1.1 e vedrai quanti utenti hanno postato con il medesimo indirizzo. Trattasi di indirizzi interni, nessuno può trarne vantaggio nel conoscerli, perciò pubblicali tranquillamente. ;)
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi matrixbar » 12/11/09 16:03

allora:indirizzo ip 23.249.45.130
subnet mask 255.255.248.0
il dvr?che indirizzo ip ci devo mettere?attualmente ha inserito il suo originale 192.168.1.53
lo devo cambiare quello?tieni presente che ho fastweb.Grazie
matrixbar
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/11/09 20:12

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi antoo69 » 12/11/09 16:52

Prova con 23.249.45.100
Non mi hai rimandato IP del router, comunque la regola di base è questa, IP del dvr,come di qualsiasi altro arnese collegato ad una rete, deve essere uguale nelle prime tre serie di numeri, e compreso tra 0 e 255 nell'ultima serie.
Es. aaa.bbb.ccc.(qui metti un numero da 0 a 255, che non sia già occupato da un altro arnese in rete,ad esempio il tuo pc e il router)
Quindi puoi mettere
23.249.45.101
23.249.45.102
23.249.45.110 e così via, basta che le ultime 3 cifre siano diverse da altri elementi della rete, altrimenti si genera un conflitto.
Spero di essere stato spiegato.. :lol: ( in arte SCONSOLATA)
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi antoo69 » 12/11/09 16:54

Negli altri due camopi metti i valori come sul tuo pc.
quindi saranno così
IP 23.249.45.100
sub 255.255.248.0
gateway (quello del router)
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi matrixbar » 12/11/09 17:06

lo faccio subito..nelle porte?che ci metto?senti pero nel dvr non me lo scrive il numero dell'ip 23.249.45.130,nella terza cifra ci posso mettere solo o lo 0 o l'1
matrixbar
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/11/09 20:12

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi matrixbar » 12/11/09 17:07

mentre il sub entrano solo 255.255.248 lo zero dopo non centra.
matrixbar
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/11/09 20:12

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi antoo69 » 12/11/09 17:10

Allora metti 0 o 1, basta che non sia utilizzato, basta che sia diverso da quello del router.
Le porte cosa intendi, non so che software utilizza, dovresti dirmi che porte ci sono da impostare, e il modello del router, immagino che siano quelle da aprire, giusto?
Ma anche il manuale è in cinese?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Settare DVR-8204T per connessione in remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti