Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare un Mac

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configurare un Mac

Postdi Saluti » 26/09/09 08:55

Ciua a tutti.
Ho un amico francese con un Mac.
Vorrei consentirgli di usare la nostra LAN, ma sono in difficoltà per configurare il suo computer. Ovviamente tutti qui abbiamo Windows e il protocollo TCP/IP.
Ho trovato la casella in cui inserire l'indirizzo IP, e la Subnet mask. Poi però domanda l'indirizzo del ruouter proponendo nell'help un numero tipo 123.255.255.255.
E qui non so più cosa fare.
Qualcuno mi può aiutare?
GRAZIE!
Saluti
Utente Senior
 
Post: 257
Iscritto il: 16/10/04 11:17

Sponsor
 

Re: Configurare un Mac

Postdi antoo69 » 26/09/09 09:02

Se non sai cosa fare perchè non conosci IP del router?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Configurare un Mac

Postdi antoo69 » 26/09/09 09:07

Per trovarlo arriva nella pagina del prompt dos e digita ipconfig su un pc con windows, ti vengono fuori tre valori, a te interessa quello del Gateway predefinito.

Per arrivare al prompt dei comandi dos, puoi fare START>ESEGUI>nella riga di comando digita cmd>invio.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configurare un Mac":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti