Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Si connette ad internet ma non funziona

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Si connette ad internet ma non funziona

Postdi P_PAN » 24/06/09 18:54

Il pc in questione utilizza un sistema operativo windows vista da circa un mese si connette via wireless, lan e chiave della tim ma nonostate che dica che sia connesso ad internet, internet non funziona sulle stesse reti sulle quali è stato provato funziona qualsiasi pc, non sono stati aggiunti nuovi programmi e tutto ciò che è passato da quel pc è passato anche da questo è un hp pavilion dv5 serve a mio padre entro sabato all'assistenza non farebbero a tempo e io non so piu che inventarmi


grazie dell'attenzione LP
P_PAN
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/09 18:38

Sponsor
 

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi mercatogalante » 24/06/09 19:09

Spero di aver interpretato bene la cosa, il PC pur dicendo di essere connesso a internet (Icono computer vicino orologio con un mondo se ci passi sopra ti deve comparire connessione locale e internet) quando apri un browser non naviga...
hai provato a vedere se su internet explore la voce non in linea del menù strumenti è flaggata?
Se è così "deflaggala"; se non ho interpretato bene il problema dimmelo.
Saluti
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi P_PAN » 24/06/09 19:57

Hai capito bene avevo gia provato la soluzione del non in linea ma non funziona... cmq non solo internet explorer ma anche avg e msn non funziononano, però gli aggiornamenti di windows li fa... ho anche notato che quando richiede la produt key che cè scritta sotto al portatile dice che non è buona
P_PAN
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/09 18:38

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi P_PAN » 24/06/09 20:00

fino a stasera tardi non ho il pc ma mi è venuta la soluzione in mente, forse la cosa piu semplice che potevo fare non l'ho fatta!!! La risoluzione problemi di msn se non aiuta posterò i risultati intanto se avete altri consigli utili...

grazie a tutti LP
P_PAN
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/09 18:38

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi piercing » 25/06/09 15:23

se qualcosa funziona e qualcosa no...

il problema è molto probabilmente di DNS... settali a mano nella connessione di rete che utilizzi

ci sono virus e malware che settano dei DNS propri consentendo così questo comportamento "altalenante"...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi P_PAN » 25/06/09 17:53

msn dice che sono le porte... per i dns ho provato (su suggerimento) a mettere un dns nella barra degli indirizzi ma non me lo ha aperto quindi dice che i dns non sono...
P_PAN
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/09 18:38

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi piercing » 26/06/09 15:21

apri un prompt di dos e scrivi:

Codice: Seleziona tutto
ping www.pc-facile.com


e riporta i risultati
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi P_PAN » 26/06/09 17:29

Risultato ping:

Esecuzione di Ping www.pc-facile.com [64.66.191.86] con 32 byte di dati:
Risposta da 64.66.191.86: byte=32 durata=172ms TTL=48
Risposta da 64.66.191.86: byte=32 durata=172ms TTL=48
Risposta da 64.66.191.86: byte=32 durata=212ms TTL=48
Risposta da 64.66.191.86: byte=32 durata=226ms TTL=48

Statistiche Ping per 64.66.191.86:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 <0%persi>,
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 172ms, Massimo = 226ms, Medio = 195ms


Spero serva a qualcosa visto che l'ho riscritto pari pari con tanto amore... xD
P_PAN
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/09 18:38

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi piercing » 26/06/09 18:26

[ esiste il copia e incolla anche dalla finestra del DOS: tasto destro del mouse... clicca su Segna... seleziona il testo che vuoi copiare... premi Invio... e poi incollalo dove vuoi... ;) ]

da quello che scrivi... direi che tutto funziona correttamente... i tempi di risposta sono discreti, sebbene non velocissimi.


A questo punto... visto che hai preso mano col DOS... fai un bel

Codice: Seleziona tutto
ipconfig /all


e riporta i risultati.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi P_PAN » 26/06/09 18:50

Bè userei pure il copia incolla se il pc fosse questo il problema è che su qul pc non si connette ne a pagine ne ad aggiornamenti, a meno che non siano quelli di windows, potrei usare una chiavina e salvarlo su un documento ma visto che ho fatto dattilografia a scuola faccio prima così XD ecco perchè non ho usato il copiaincolla cmq grazie ora provo il codice nuovo e posto
P_PAN
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/09 18:38

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi P_PAN » 26/06/09 19:13

POST:


Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : PC-XXX
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : homenet.telecomitalia.it

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione: homenet.telecomitalia.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5009 802.11a/g/n WiFi Adapt
er
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-23-4D-0F-26-9C
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::5d89:b72f:6c33:68fe%
14(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : XXX.XXX,X.XXX(Preferenziale)(nota questo ip non mi torna con quello di questo pc)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : XXX.XXX.XXX.X
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : venerdì 26 giugno 2009 19.50.23
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : sabato 27 giugno 2009 1.17.02
Gateway predefinito . . . . . . . . . : XXX.XXX.X.X
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : XXX.XXX.X.X
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : XXX.XXX.X.X
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione di rete Bluetooth:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Dispositivo Bluetooth (Personal Area
Network)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-21-86-AC-2A-92
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168C/8111C Family PCI-E G
igabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1E-68-F4-FA-BC
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 4:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:d5c7:a2d6:28:391a:3
f57:fe22(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::28:391a:3f57:fe22%15
(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 3:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.{9E92E662-3FAD-4D23-8CCC-28662
090B29B}
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 5:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione: homenet.telecomitalia.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.homenet.telecomitalia.it
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 6:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.{4B92E55D-974D-4292-8045-5A3F5
0A25DA7}
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Gli ip li ho tolti ma vanno bene ho controllato sono quelli che ho su questo
P_PAN
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/09 18:38

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi piercing » 26/06/09 19:41

scrivimi almeno le prime due triplette dell' IPv4 e quale ti risulterebbe essere l'IP a cui ti riferisci.

inoltre i dati

Gateway predefinito . . . . . . . . . : XXX.XXX.X.X
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : XXX.XXX.X.X
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : XXX.XXX.X.X

sono utili alla risoluzione del problema.

in questo momento sembra tu stia usando la connessione wifi... è così?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi P_PAN » 27/06/09 11:44

Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168 (di questo cambierebbe l'ultima tripletta credo sia normale visto che è un pc diverso da questo)

si è connesso via wireless
P_PAN
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/09 18:38

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi piercing » 27/06/09 15:55

hai provato ad utilizzare un browser diverso? p.es mozilla firefox?

con che provider ti connetti? hai altri computer collegati contemporaneamente su quella rete?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi P_PAN » 27/06/09 18:14

Non ho provato con un browser diverso anche perchè neanche i programmi si aggiornano... si ci sono connessi altri 2 pc a quella rete e non danno problemi è stato connesso anche ad altre 2 reti, una delle quali chiave internet della tim e anche quella uguale si connette ma non va nulla...
P_PAN
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/09 18:38

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi P_PAN » 28/06/09 04:28

a gia non è firefox è internet explorer... xD
P_PAN
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/09 18:38

Re: Si connette ad internet ma non funziona

Postdi piercing » 28/06/09 10:09

prova a riportarmi un ipconfig anche di uno dei pc che si connette...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Si connette ad internet ma non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti