Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem che non si collega

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

modem che non si collega

Postdi curucu » 23/06/09 20:49

Ciao a tutti....ho bisogno del vostro aiuto. Ho un modem wireless della Philips mod sna6640.
Vi spiego meglio allora ...funzionava ma a un certo punto non si è piu collegato...l'ho portato dal negoziante dove l'ho acquistato e lo ha resettato e mi ha rassicurato che funziona...lo porto a casa e nulla....ho un sito dove entro nel setup...ho fatto quello che mi è stato detto selezionando il paese e il provider..telecom italia...ma nulla...nel centro delle connessioni vedo il pc collegato alla linea adsl ma poi c'è una X dalla linea ad internet.,,questo sia con il cavo che con il wireless....non è un problema del pc perchè con un altro modem e con una linea wireless non protetta del vicino si collega. Vi ringrazio se mi aiutate,,,,,,,,ciao
curucu
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/06/09 20:42

Sponsor
 

Re: modem che non si collega

Postdi mercatogalante » 24/06/09 08:05

La miglior cosa a mio avviso è settare il modem manualmente nella pagina setup, detto questo se dici che ad ogni modo la linea la prende e si collega proverei settando un IP fisso al computer.
Saluti e buon lavoro! :)
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: modem che non si collega

Postdi curucu » 24/06/09 18:52

ecco....si...ma come si fa? ...grazie
curucu
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/06/09 20:42

Re: modem che non si collega

Postdi mercatogalante » 24/06/09 21:37

curucu ha scritto:ecco....si...ma come si fa? ...grazie


innanzi tutto serve sapere indirizzo dell apgina web del setup, che sarà una cosa simile a questa presumo 192.168.1.1
dopodichè vai (immagino tu abbia windows vista) su start-->pannello di controllo-->(dopo aver selezionato la visualizzazione classicadal menù di sinistra) centro connessioni di rete , si clicca su gestisci connessione di rete dal menù di sinistra, tasto destro su connessione alla rete locale (ovviamente devi aver attaccato il cavo di rete al modem), a quel punto selezioni "protocollo internet versione 4" -->proprietà e selezioni utilizza il seguente indirizzo IP, poi compili così:

Indirizzo IP : 192.168.0.2
subnet va bene quella che ti propone lui
Gatawey predefinito: 192.168.1.1

Poi spunti utilizza i seguenti server DNS e rimetti sul preferito:
192.168.1.1

P.S. Se usi il Wi-fi fai la stessa cosa ma da gestisci connessione di rete selezioni la rete wirless.
Saluti.
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "modem che non si collega":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron