Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

lan,wireless e emule..

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

lan,wireless e emule..

Postdi cee8ul » 11/06/09 13:32

Ciao a tutti, ho un problema che non riesco a risolvere...
Ho un notebook collegato a un modem netgear con un cavo lan per quando navigo e scarico sulla scrivania e con il wireless per quando sono in "giro". Però come ben sapete per avere un id alto con emule devo avere l'ip statico...ma che ip ?? il mio pc ora risulta connesso con rete locale lan,un altra rete 2 che non so cosa sia e wireless..Con ipconfig/allrisulta che ho 2 indirizzi ip presenti...cosa devo fare per scaricare e avereid alto con emule?
cee8ul
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/06/09 12:49

Sponsor
 

Re: lan,wireless e emule..

Postdi mercatogalante » 11/06/09 13:44

Devi impostare un indirizzo IP Statico sulla scheda di rete, vai su pannello di controllo, centro connessioni di rete, tasto destro sulla connessione di rete ethernet, proprietà selezioni protocollo tpc/IP dall'elenco e fai avanzate lì imposti un IP statico se hai netgear presumo che il tuo router abbia indirizzo 192.168.0.1 quindi imposti questo come gateway su IP metti un indirizzo del genere 192.168.0.xxx (192.168.0.15) subnet mask tieni quella che esce in automatico ;)
Adesso apri le porte che usa emule e le indirizzi a quell'IP!
Ciao.
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: lan,wireless e emule..

Postdi cee8ul » 11/06/09 16:50

ho provato però ora la connessione wireless non funziona più :(
cee8ul
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/06/09 12:49

Re: lan,wireless e emule..

Postdi mercatogalante » 11/06/09 16:58

cee8ul ha scritto:ho provato però ora la connessione wireless non funziona più :(


Sicuro di non aver modificato la connessione wireless?
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: lan,wireless e emule..

Postdi cee8ul » 11/06/09 17:02

no però la connessione wireless avra un indirizzo ip diverso da quello della lan...ora la lan funziona ma la wireless è solo locale
cee8ul
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/06/09 12:49

Re: lan,wireless e emule..

Postdi mercatogalante » 11/06/09 17:08

A mio avviso però ti conviene disattivare il wirless quando lo hai collegato via Rete quando non hai collegamento via cavo riattivi la Wireless
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: lan,wireless e emule..

Postdi piercing » 11/06/09 23:30

Ti conviene infatti dare lo stesso IP ad entrambe le schede (anche se quando imposti questa cosa windows non la gradisce propriamente) e disattivare la wireless quando usi la LAN.

Infatti non è possibile effettuare il NAT della porta di emule su due IP diversi... per farlo bisognerebbe cambiare anche la porta di emule a seconda di che connessione stai utilizzando.... e sinceramente mi sembra una gran rottura di scatole.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: lan,wireless e emule..

Postdi cee8ul » 16/06/09 18:52

ho provato a fare come dici ma quando imposto lo staesso indirizzo ip della lan alla connessione wireless il pc nn va in internet e nelle proprietà di connessione sparisce l'indirizzo ip impostato
cee8ul
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/06/09 12:49

Re: lan,wireless e emule..

Postdi piercing » 20/06/09 10:05

che sistema operativo hai?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: lan,wireless e emule..

Postdi cee8ul » 20/06/09 15:41

vista!!
cee8ul
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/06/09 12:49

Re: lan,wireless e emule..

Postdi piercing » 20/06/09 16:31

immaginavo... non ho soluzioni da darti purtroppo... la gestione delle reti di vista è troppo "automatizzata" per metter su qualche "porcata" ben fatta...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "lan,wireless e emule..":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti