Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

chiavetta 3 ed emule

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

chiavetta 3 ed emule

Postdi aliante » 12/03/09 20:22

Ciao a tutti voi.un mio amico mi ha chiesto aiuto per installargli EMULE sul suo pc.Il problema e' che lui ha connessione internet con chiavetta della 3 .La mia domanda e':come posso aiutarlo a configurare la connesione ad emule? ci sono anche li le porte da settare?ho settato con modem adsl con modem router ma non saprei con la chiavetta .Chi mi puo' spiegare con semplicita' come fare ciao a tutti
aliante
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 08/02/09 21:02

Sponsor
 

Re: chiavetta 3 ed emule

Postdi axelrox » 12/03/09 20:33

Non c'è nulla da aprire.. le chiavette 3 sono natatte (http://it.wikipedia.org/wiki/Network_ad ... ranslation).. quindi qualsiasi cosa tu faccia emule avrà sempre un id basso (idem col torrent).
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: chiavetta 3 ed emule

Postdi andreaamenta » 03/07/09 11:35

[code][/code]
Ciao, anch'io ho lo stesso problema, ma qualcuno mi sa spiegare perchè a volte (come la prima volta che ho usato torrent) l'ID era alto e avevo il segnalino verde, con picchi di DL di 200K, poi sono passato a quello giallo e infine oggi vedo che è addirittura rosso??
andreaamenta
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/06/09 11:40

Re: chiavetta 3 ed emule

Postdi king_empoleon » 08/07/09 13:56

andreaamenta ha scritto:[code][/code]
Ciao, anch'io ho lo stesso problema, ma qualcuno mi sa spiegare perchè a volte (come la prima volta che ho usato torrent) l'ID era alto e avevo il segnalino verde, con picchi di DL di 200K, poi sono passato a quello giallo e infine oggi vedo che è addirittura rosso??

anche tu hai la chiavetta della 3???
comunque per quanto riguarda emule non ci possiamo far niente, siamo costretti a tenerci l'id basso, l'unico modo e cambiare gestore per internet.....ma perche al mio paese c'e solo la 3 :evil:
king_empoleon
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/07/09 11:44


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "chiavetta 3 ed emule":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti