Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pc in rete non si vedono

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Pc in rete non si vedono

Postdi trakstor » 18/02/09 19:58

Salve a tutti io ho 2 pc in rete il server cn xp e il client cn windows 2000 ke pero nn riescono a vedersi.Ho configurato tt sia ip dns connessioni ecc., ho provato a mettere l'indirizzo del server "// nome del server" nella barra degli indirizzi di connessioni di rete del client e mi visualizza la cartella ke ho condiviso sull'altro computer(il server), cioè lo vede in qst modo però se vado a fare il ping nn si trovano, ne se lo faccio dal server a client ne viceversa. ke potrebbe essere?? dove ho sbagliato..?
trakstor
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/02/09 19:51

Sponsor
 

Re: Pc in rete non si vedono

Postdi axelrox » 18/02/09 20:57

dove ho sbagliato..?

A non leggere il nostro regolamento.. in primis! Dai una bella letta al punto 11 e non deturpare l'italiano in quel modo!
Grazie mille.

L'utente del 2000 ha lo stesso nome (e password) dell'XP?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Pc in rete non si vedono

Postdi trakstor » 18/02/09 21:27

scusami per il linguaggio,cmq in che senso dici stesso nome e password? il gruppo di lavoro ha lo stesso nome, il server ,dicamo,ha xp pro sp1 con nome server, invece l'altro pc ha windows 2000 e si chiama client, nomi molto comuni, secondo te perche mi da questo problema se pingandoli si vedono?che altro c'è da configurare?
trakstor
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/02/09 19:51

Re: Pc in rete non si vedono

Postdi trakstor » 18/02/09 21:31

ho dimenticato di dirti ke ora in ping si vedono ma non riesco a farli vedere in risorse di rete.
trakstor
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 18/02/09 19:51


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Pc in rete non si vedono":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti