Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione wifi con modem fastweb

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

configurazione wifi con modem fastweb

Postdi tidus177 » 16/01/09 09:52

salve
ho un pc portatile e non so come far collegare il pc ad internet tramite il modem della fastweb con il wifi.il sistema operativo è windows vista e il pc dispone del tasto bluetooth che dovrebbe essere anche quello per la configurazione wifi
tidus177
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/01/09 20:34

Sponsor
 

Re: configurazione wifi con modem fastweb

Postdi piercing » 17/01/09 14:33

la procedura è simile a questa.... ma ovviamente i parametri da inserire sono quelli che ti ha fornito fastweb...

http://aiuto.alice.it/informazioni/os/W ... rel=0.html
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: configurazione wifi con modem fastweb

Postdi tidus177 » 18/01/09 10:31

si purtroppo questa procedura la avevo già provata,ma il radar non trova il mio modem...strano,forse il wifi nonostante la luce lampeggiante non è attivo.quanti problemi mi sta dando fastweb1!!!!!!!!!!!!!!!!!
il radar è funzionante in quanto i dispositivi bluetooth li trova,forse dovrei controllare a casa di qlke amico
tidus177
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/01/09 20:34

Re: configurazione wifi con modem fastweb

Postdi Dylan666 » 19/01/09 22:45

il tasto e il segnale e l'antenna del bluetooth e del wireless sono due cose completamente diverse.
Il bluetooth in genere si accende e spegne con un pulsante con questo simbolo:
http://www.celtnet.org.uk/mobile-phone/ ... etooth.gif

Invece il tasto del wireless ha in genere uno di questi:
http://www.rtscayman.com/assets/images/ ... symbol.jpg
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf-JAVA/Do ... 192518.jpg

In genere hanno anche due spie diverse per farti capire se sono attivi.

Per saperne di più ti rimando al manuale del Notebook. Se hai difficoltà facci sapere che modello è
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: configurazione wifi con modem fastweb

Postdi tidus177 » 20/01/09 23:56

Dylan666 ha scritto:il tasto e il segnale e l'antenna del bluetooth e del wireless sono due cose completamente diverse.
Il bluetooth in genere si accende e spegne con un pulsante con questo simbolo:
http://www.celtnet.org.uk/mobile-phone/ ... etooth.gif

Invece il tasto del wireless ha in genere uno di questi:
http://www.rtscayman.com/assets/images/ ... symbol.jpg
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf-JAVA/Do ... 192518.jpg

In genere hanno anche due spie diverse per farti capire se sono attivi.

Per saperne di più ti rimando al manuale del Notebook. Se hai difficoltà facci sapere che modello è

ho un toshiba satellite a 300 1ik
credo che il problema sia che non posso configurare il modem fastweb dal sito per un disservizio tecnico di oltre due mesi,ma non ne sono ancora sicuro
tidus177
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/01/09 20:34

Re: configurazione wifi con modem fastweb

Postdi Dylan666 » 21/01/09 11:16

Questo dovrebbe essere il manuale del tuo modello di notebook:
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-fil ... 114915.zip

Al capitolo due, prima pagina (la 41 secondo la numerazione dell'Acrobat) si vede il tasto per l'attivazione del wireless lì chiamatao "Interruttore di comunicazione senza fili", con la notazione che va fatto scorrere verso destra per accenderlo.

A pagina 100 c'è scritto effettivamente che il tasto serve sia per il bluetooth che per il wireless. A questo punto chiedo: le altre reti senza fili, dei vicini o degli amici, le vedi e ti ci colleghi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: configurazione wifi con modem fastweb

Postdi tidus177 » 31/01/09 13:24

Dylan666 ha scritto:Questo dovrebbe essere il manuale del tuo modello di notebook:
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-fil ... 114915.zip

Al capitolo due, prima pagina (la 41 secondo la numerazione dell'Acrobat) si vede il tasto per l'attivazione del wireless lì chiamatao "Interruttore di comunicazione senza fili", con la notazione che va fatto scorrere verso destra per accenderlo.

A pagina 100 c'è scritto effettivamente che il tasto serve sia per il bluetooth che per il wireless. A questo punto chiedo: le altre reti senza fili, dei vicini o degli amici, le vedi e ti ci colleghi?

no,non trova niente;contattando l'assistenza tecnica della toshiba,installando nuovamente i driver della skeda di rete wireless non trova reti wifi.mi hanno detto di formattare il pc col recovery e vedere se funziona,in caso contario devo mandarlo in assistenza,però ho paura di mandarlo in assistenza,non si sa mai cosa ci combinano col pc e potrebbero risolvere il problema wifi e recarmene un altro
tidus177
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/01/09 20:34

Re: configurazione wifi con modem fastweb

Postdi tidus177 » 15/02/09 12:19

incredibile...formatto il pc e funziona
installo tutti gli aggiornamenti e va alla grande
poi metto l'antivirus avast e iniziano i primi rallentamenti
stamattina accendo il pc e...dopo le prime due connessioni interrotte improvvisamente non trova più nessuna rete!!!!!
ma ke c***o e scusate il termine,ma è possibile ke avast mi faccia xdere la connessione wireless e mi rallenti pure la stessa?soprattutto x il mulo
tidus177
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/01/09 20:34

Re: configurazione wifi con modem fastweb

Postdi tidus177 » 15/02/09 14:06

aggiornati i driver e tutto ok
tidus177
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/01/09 20:34


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "configurazione wifi con modem fastweb":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti